Без аналога
Конденсат имеет место быть на любой намотке/жиже/мощности. Его не может не быть...
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Поставьте дрип-тип без ступеньки внутри (сквозное, прямое отверстие) и все будет стекать обатно на спираль
не знаю как все так легко мотают необслуживымую голову))) я уже раз 20 перематываю и микрокойл и раздивигаю витки , то плохо парит то гарики бешенные( в наличии только 0,32 , 0,4 и 0,6 кантал))
taganka22 да с этими проточками в обслужимой базе тоже не могу гарики побороть))) а сверлить неохото , уже новая база идет))
продам миника неделя от роду (оригинал)!!1500 р отправлю за ваш счет хоть на луну)
Пришел стик и миник и от 6мг поплохело? А я вот 18 на постоянку парю, получил посыль, в торопях промыл кое как, заправил и за руль---это было страшно. 3!!! затяжки и пришлось остановится на обочине. Здается мне что на мини танке надо свои "мг/мл" делить на 3 и не меньше, тк вставляет он будь здоров
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
а все уже просверлил)) не смог парить с необслужкой на 1,2)))
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
taganka22![]()
Давай, дерзай, хватит себя травить. Мне уже 6 крепковато, завтра будет 5.
![]()
Instagram | dolgikhmih
оффтопик:Будет сделано)) Ща из отпуска выйду
и начну стремиться к нулёвочки))
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
оффтопик: Кстати: На кангер мини-6мг, на акве 6-мг, на КЛ+ -10 мг, на GT-2 - 10мг. Вот такая статистика в пользу миника))))
Instagram | dolgikhmih
Гы тем временем обратил внимание что с субтанком уже парю 2мга не 12мг как когда то, следующий замес на 1мг однозначно
Нашаманено с тапка