Всем доброго дня. Мыл как то бак горячей водой ( ели руки терпели) от кофейной жижи так стекло само спрыгнуло с орингов.
Тапнул тапкой и пых пых
Всем доброго дня. Мыл как то бак горячей водой ( ели руки терпели) от кофейной жижи так стекло само спрыгнуло с орингов.
Тапнул тапкой и пых пых
спойлер
спойлер
Deemer7 скорей всего на колбе, у меня та же беда была; колба в конце концов просто стала сниматься без кручения.
Заказал на фасте, пришел с двудырочной базой, там на колбе накатано значительно больше резьбы. Теперь новая колба хорошо накручивается на старую базу, а старая колба почему-то хорошо накручивается на новую базу.
Миник это просто жесточайшее разочарование. Танк для мазохистов. Руки были постоянно липкие от жижи. Как только не мотал. Пришла аква и пипец, миник чуть не улетел в стену. Колоссальная разница.
Крик души - не берите сабтанк!
пирожок
hushмдя, наверное и так бывает. Для меня сабтанк - это единственный бак, который запустился сразу, без единой протечки и прочих косяков.
Правда, жижа уходит только в путь! При намотке 1,1ом на 20Вт на боксе мне бака хватало на весь раб день. Сейчас, при намотке 0,8 на мехмоде, чуть дольше, чем до обеда.
Хотел опробовать косичку, но чё-то уже не уверен, а то ведро таскать с собой придется))))
А я, а я...
А мне просто миник понравился как только его конструкцию увидел в обзорах.
Когда пришла посылка и я ее открыл, понравился еще больше.
Когда понял что кальянная тяга не мое просто сделал из миника вкусный миник с сигаретной тягой, и после этого он стал нравиться мне еще больше.
И вообще я в эти игрушки завязал играть, и хомяка кормить года два как.
Сейчас у меня появился миник, и мне доставляет огромное удовольствие возня с жижами, намотками, ватками и т.д. И мне это нравится. После трех лет "просто парения".
taganka22 согласен.
И это при том, что проточки я не растачивал. Принципиально хотел добиться норм работы при штатном конструктиве.
hush, Dgek67, у меня и миник, и Аква. Оба бака беспроблемные, если найти к ним правильный подход) Обслуга на минике, конечно, поудобней будет, но Аква все-таки вкуснее...
Миник хороший бак, но на сигаретной тяге по вкусу он до Тайфуна не дотягивает. Сравнивал "лоб в лоб" на одинаковой жиже, намотке и ваттах. Для сигаретной тяги надо воздуховод под спиралью делать намного уже.
мои железки