Я тоже так мотаютолько коил в 2-3 раза меньше
Очепятки, знаки препинания и прочие ошибки из-за тапога.
Я тоже так мотаютолько коил в 2-3 раза меньше
Очепятки, знаки препинания и прочие ошибки из-за тапога.
А тем временем вышел долгожданный обзор от Батарейкина.
vasapupkin Ура, спс за новость, пошёл смотреть!
А я наткнулся на видео по Т6
И чё-то я расстроился, получается Т6 врёт и завышает вольты, хотя подаёт меньше. Может кто из форумчан повторить подобный тест как на видео, может у автора видео батарейки паршивые, или бракованный Т6....
Там про мощность он к сожалению не сказал вообще![]()
Но если он не упомянул , то значит ему хватало. Как будет остальным , кто не мотает спирали на 2 ом посмотрим.
Во всех обзорах его оценивают по мощности как Т5 , а скорее всего это и есть Т5 , только в новом корпусе.
Для ежедневного парения я думаю хватит 50W выше крыши.
Вот еще ссылка на англ. обзор
Cloupor T6 - Fasttech - WattVape Review

...еще не факт.....
на ютубе в комментах к этому видео один чел написал следующее (копи-паст прилагаю):
GolfnBoarder4
дня назад
Cloupor uses DC-DC pulse width modulation. You cannot get accurate readings with a voltmeter. You would need to use an oscilloscope.
*Вообще надо конечно проверять.... (когда ко мне приедет, попробую на работе отдать челу на проверку)
covaxdevil Вот вот, я потому и говорю, неплохо бы проверить нам самим, у товарища есть осцилограф, попробую попросить притащить и записать видео![]()

covaxdevil,ага...к сожалению, ничего нового(( больше всего интересно было его импульсность, погрешность мощности и тд...а тут нифига(
Gralexxx чё то во всех обзорах что я видел везде пишут что он нифига не 100ватт а 50ваття в печали... нужно было доплатить чуток и брать, наверное, сигелей.
Gralexxx Так мод же у тебя на руках , операйся на свои ощущения .

ErgoZ,
надо проверить... и убедиться.....
а если даже и наеб...во - то пофиг..... думаю мне и этого хватит..... по крайней мере, из всех боксо-модов мне он больше всего нравится...к тому же можно будет скорее всего сделать апргрейд платы.....
...поживем - увидем!
covaxdevil да, но просто неприятно что такой обман, если он имеет место быть. Но я был готов к этому, поэтому я взял ещё 2 батарейки на 40 ампер 4200 махов 26650 и мех конгестус))) так что я всё равно буду жарить)))
Кстати про апдейт, не могу никак вспомнить где, но я слышал, что вроде как обновлением прошивки клопур планировали повысить т6 мощность чуть ли не до 150 (это были неподтверждённые слухи). Может быть это как с SMOK Bec Pro 50W, у них вроде повышение ваттов было и Александр обзор как раз сегодня выложил. Но так как смотрел краем глаза на работе и постоянно отвлекался мог не правильно понять, надо будет пересмотреть![]()

covaxdevil Скинул в личку, чтобы здесь не оффтопить.
ErgoZ Они уже Т5 повышали до 75w , довольных было мало от этой затеи. Все кто обновился плевались потом
F2882 А не в курсе почему? Может они поднимут до 150 и он на самом деле наконец станет 100 ватником?))))
Чип Т6 сдох, домой приеду-подробней напишу.

Короче, какая е***ая вещь приключилась. Стоял я дымил, никого не трогал. И тут перестает пар идти...смотрю на экранчик...65 градусов показывает на чипе( первый раз такое...обычно больше 45 не поднималась.А на 60 градусов срабатывает защита и мод пишет что-то типа VERY HOT)...Начал ждать...и вместо того, чтоб температура начала опускаться-она по градусу в 3-5 секунд начала подниматься выше....пока не дошла до 80 градусов. Ну я понял, что что-то не так...вынул батарею....через пару минут чип охладил до 40 градусов...включаю, и снова такая байда...Даже если мод вообще не трогаешь, то температура на чипе потихоньку поднимается.Даже если вынуть батарею и воткнуть к usb порту. Когда нажимаешь на кнопку FIRE, то температура начинает скакать резко(то 20, то 50, то 30, то 60). Похоже, что-то на плате сдохло( Батарея тож разряжается, даже когда никуда не жмёшь(