Ну как бы вот: .youtube.com/watch%3Fv%3Dh9VSaaRD8ww&ved=0CBsQtwIwAA&usg=AFQjCN E_Hs_7GG0iV5QfYwYywwRhyB6IDg
Ну не прям обзор обзор. Но я имел ввиду это видео.
Ну как бы вот: .youtube.com/watch%3Fv%3Dh9VSaaRD8ww&ved=0CBsQtwIwAA&usg=AFQjCN E_Hs_7GG0iV5QfYwYywwRhyB6IDg
Ну не прям обзор обзор. Но я имел ввиду это видео.

Ну тогда хотя бы это Partage sur la Cloupor T6 - YouTube .... хоть какой то обзор (фрэнч знает кто нибудь?)))
...или этот обзорчик (на инглише) Cloupor T6 Unboxing and Review - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:16 ----------
Кстати, француз на видео показывает все переключения комбинаций кнопок.... стэлс режим, блокировку изменения значения мощности, сброс количества напасов (насколько я понял нижнюю цифру на дисплее).... в общем видос интуитивно понятен
...а вот возможности изменять отсечку нет....(( ..... печально ...было бы неплохо хотя бы до 15 сек.![]()
Пытался заказать себе серую коробуську, в итоге продждав две недели мне предложили черную, так как у них там какое-то ожидание поставки от производителя. В итоге жду черную![]()
Последний раз редактировалось Allienso; 15.11.2014 в 18:12.

Моя т6 доехала до Тулы..... Но почта закрыта до понедельника... Жизнь-боль (

Что-то на фасте многие плевались, что лучше бы сигилей взяли, что клоупор фигня, что плата у сигилея надежнее...Здоровенький он тока, этот сигилей.

А на него 29-30 мм rda/rta пойдут? Вопрос возник изза углубления вокруг коннектора (похоже под 22мм).
А то у Алекса в обзоре приглянулись пару дрипок по 27 и 29мм. Думаю взять их...

Спасибо большое. Я, в принципе, совсем новичок во всем этом деле. Только пару недель как перешел на тайфун гт, до этого сидел на dct танках и мт3. Из батареек были только эгошки, сначала обычные, сейчас первая вика последние месяцев 9, вместо которой уже идет т6. Поэтому и возник такой вопрос. Спасибо что развеяли сомнения, значит можно делать заказ на 30мм дрипки. Только курс $ расстраивает![]()