Еще один свежий обзор Т6 https://www.youtube.com/watch?v=hiditBiVuvQ ....на немецком правда ...но, все интуитивно понятно......)
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Заказал черный 5 дней назад с фаста....
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Кстати!!! вот еще одно видео https://www.youtube.com/watch?v=KaGhFrJNlrw
Показана прокрутка коннектора внутри мода при закрутке атома.... полезное наблюдение чувак произвел ....
Думаю, надо будет продумывать вопрос о закреплении коннектора чтобы не прокручивался!! .......
Я тож заказал с фаста 19 октября еще. Всё никак границу не перелетит((
Заказал себе после вопроса Бутчу на прошлой недели. В итоге ФТ попросили предоставить удостоверение личности для их банка. Так что жду подтверждения от банка, отправка запланирована на 18 ноября![]()

ErgoZ Буч мог бы уже обозреть, светит его на каждом видео , но ни слова не говорит. Треплет нервы только, Джеймс Бонд.
Лучше подставку из фанеры показать под коньяк![]()
чё-то на фасте пишут, что она больше 42 ватт не выдает( Либо я что-то неправильно понял(
https://www.fasttech.com/forums/1907...urn-for-refund
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
А нет....она не жарит больше 9,3 Вольт просто...вот и получилось у кого-то максималка 42 ватта на 2 Ома сопротивления.
Output voltage/current: 3-9.5V/15A тут все норм
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Просто акумы надо норм ставить

такие огромные мощности будут только на субоме. если пользуете мехмод или что то менее мощное в паралель к такой коробке то (по хорошему конечно) придется делать две разные намотки для разных батарейных модов. или по максимуму раскрывается большая коробка, но взрывается мехмод или работает мехмод, но коробка дает порядка половины заявленной мощности. крутить субом конечно забавнее и проще чем высокоомные спирали. сглаживаются углы на разных конструкциях баков и дрипок, что конечно приятно, но мех уже не поставить и маленькую коробку не прикрутить будет...
в общем иметь "запас под капотом" для обычной (подходящей для мехов) намотки не получится. просто спидометр на большой коробке будет жестко врать
Они просто наивные , написано 100W и хотят их получить от одной батарейки на любом сопротивлении. Хотя сами пишут что на такой мощности не парят никогдаКак в любом мощном моде от 50W+ , заявленная мощность это больше маркетинг, мод выдает максимум только при определенных условиях, нужном сопротивлении и свежей батарее .
Вот им ответ на их вопросы, закон который действует и в Африке и в Китае(9,3Vx9.3V) /2Om =43.3W
200px-Закон_Ома.jpg
Последний раз редактировалось F2882; 12.11.2014 в 13:28.

Компромис 1ом пойдет и там и там

Пойти то пойдет но большую коробку не раскроет
Это точноя аж слюной захлебываюсь когда он светит им на видел, а обзора нормального на русском нет, на англ есть от rip trippers'a. Да и мнение Кирилла для меня имеет очень большой вес, поэтому остается только ждать, верить и надеяться что с ФТ придет не какашка и что Бутч в обзоре будет хвалить девайс
![]()

Я не стал ждать обзоров просто взял и заказал когда придет.посмотрю что за штуковина такая