Держи себя в руках, а то будешь на первой странице этой темы
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t30154-p33.html
Держи себя в руках, а то будешь на первой странице этой темы
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t30154-p33.html

Блин, начитался и грустинку словил.
Оказывается я переплатил за несуществующие ватты...
Что ж будем следить, мб получится что у фаста отжать![]()
КК2А, я тоже сначала так, потом забил и простотжду посылку. Фасты будут требовать вернуть посылку, а я очень не хочу заморачиваться с почтой россии
Очепятки, знаки препинания и прочие ошибки из-за тапога.
Ну зачем так сразу переплатил. Мод хороший и удобный , все отмечают у кого он есть.
По большому счету, что-либо более приличное за овер 80$ особо не найти. (IPV2 на 50W дороже к примеру)
Если хочется заплатить за обещанные ватты , то это провари ... или что-то другое на оригинальных платах DNA30,40
Правда цена будет выше в 3-4-5 раз и более
PS правда сказать провари 20W тоже не на любом сопротивлении выдаёт![]()

на алй по 5$ скйны
chipist отличная новость !

кTо уже дождался сей дйвайс скажйTе (еслй пробывалй)можно всTавйTь 18650 йлй лучше эTого неделаTь
аTо должен прйехаTь скоро а баTарейку я ещё некупйл
Есть виделэообзор от буржуя который показывает чтл с 18650 работает. Но нужно иметь нормальный 18650 с большой токоотдачей

ну у меня хорошая сонй зелёная
Если vtc4 или vtc5 то в принципе пока попарить можно, но обязательно нужно следить за амперами. Есть калькуляторы, которые показывают в зависимости от ватт/вольт и сопротивления сколько будет потребления ампер, и нельзя превышать параметр батарейки continous discharge, на vtc5 если не изменяет память около 20-25 ампер, надо доки смотреть. Я себе с т6 вместе заказал vappower на 40 ампер и 4200 махов.![]()
Помогите определиться с выбором. Глаз лежит на Cloupor t6 и хане от клопур. Вроде т6 получше и помощней, но отзывов о ней маловато, зато хана проверенная временем .

ну у меня Sony US18650VTC4 2100мАч
Напряжение номинальное: 3,6 В
Напряжение максимальное: 4,25 В
Напряжение минимальное: 2,5 В
Максимальный непрерывный разряд - до 30А
но поTом куплю Efest IMR 26650 3500mah
Марка : Efest Модель : 26650 V1
64A ток разряда
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
я сразу Tоже хоTел купйTь хану от клопур но поTом увйдел Cloupor t6 хана сразу оTошла на вTорой план
chipist оффтопик: А где ты достал такие картинки как в подписи с клопуром, плюмкой и т.д. Где вообще их берут?))) а то я у народа из подписи потихоньку тырю)))

Подскажите , у кого нить есть проблемы с индикацией уровня заряда батареи - после остатка в 30 % , очень быстро и не плавно а скачками буквально за 60 затяжек уровень в 0 падает ....и по факту батарея действительно разряжена по минимуму
Что на efest , что на keeppower

На али я видел, но там дороже :-) Но вопрос не в этом. На фасте народ лютует. Коробка не выдает заявленных характеристик, хотя эти огромные ватты — маркетинг, но все же, как-то не хочется платить за несуществующие ватты. Хотя может прошивку оперативно сделают, посмотрим. Но коробка реально нравится!