Ну я ещё заодно тикет сделал, где попросил их вернуть либо половину стоимости (т.к. аппарат больше 43 ватт не выдаёт, что почти половина стоимости) при условии что я оставлю товар себе, либо вернуть полностью с отсылкой Т6 назад. Сами знаете, что почта россии - это представительство ада на земле, и поэтому я им написал, что для меня лучше первый вариантПосмотрим что из этого выйдет. Многие в обсуждении пишут на фт, что те кто заказ оплачивал через PayPal спокойно вернули себе деньги в связи с Item not as dicribed или как-то так. Я лох и лишенец, тогда не мог оплатить через пейпал и пришлось платить с карты. Теперь онли пейпал
Кстати может поправим тему топика на 7-43 ватта, а не 7-100?![]()
![]()
![]()

да просто после всех обзоров что я посмотрел грустно стало (пытался себя таким образом хоть немного повеселить), т.к. я заказал 4 батарейки 26650 и немного дрипок на 28+ мм, думал на боксе парить буду, а теперь остаётся только надеяться на конгестус, который скоро должен ко мне отправится. Других боксов на 26650 я ещё не видел (кроме того что тут в теме приводили раньше, но он напечатан на 3д принтере и не вызывает доверия). Если будет от ФТ требование вернуть им т6 то отправлю им его и возьму тогда сигелей на 100 ватт, в обзорах видел, что он реально, вроде как, выдаёт ~100 ватт. Дело, конечно не именно в 100 ваттах, а в цене, за 40-50 ватт 82 бакса имхо перебор, когда можно за 92 взять реальные 100 ватт, и я не говорю что буду именно на 100 ваттах парить, но запас никогда не помешает, для меня у сигелея только один минус, это батарейки 16650... теперь не знаю куда свои 26650 девать...

Я пока не получил еще т6..... посмотрю что за "зверь" приедет......
В целом же, надо получить ответ от фаста - почему они сняли т6? ...может поголовные клэймы от народа по поводу брака...или им клопур зарубил поставки...хз.....
А по поводу возврата бабла или девайса (если вдруг реально шляпа окажется) - даже пока не думал..... посмотрим.....
Кстати, неплохо было бы какую инфу от Димона лесника получить..... - Димыч!!!! че скажеь по поводу наших опасений???
Ну скажу вот какую вещь!фасту доверять нельзя там клон клона и скопирован с клона боюсь и Т6 не миновала эта участь.
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Я брал в колхозе из проверенного источника но еще над ним не издевался сильно но могу сказать уверенно что на 50w он игриво переживает вату в полном тайфуне с жижей и это немного пугает
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
И да не забудьте что брак есть везде
Последний раз редактировалось Димон лесник; 26.11.2014 в 00:48.
Дмитрий, это понятно, но люди писали что на фт оригинал. На счет брака согласен, что и у оригинала с завода могут быть косяки, но ведь не в одном обзоре замеры делали, а как минимум в 3-4, 2 с фт, 1-2 точно оригинал. Даже с осцилографом... Да и на самом фт в дискуссии очень много народу жаловалось, что показывает 9.3в а выдает 5 с копейками на 0.4-0.5 омах.
Очепятки, знаки препинания и прочие ошибки из-за тапога.
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Кстати 50 ватт на какой намотке делали и сколько ом? Просто ради интереса
Скидывать ценник, я читал на FT форуме, не хотят , даже 10% стоимости, говорят отправляй обратно. А по факту не спеши дрипки выкидывать, хватит тебе для них с головой и 50W. Мех при свежей батарейке и намотке 0,5 ом выдаст примерно 35W (4,2Vх4,2V/0.5oM=35.28W).
---------- Сообщение отправлено 26.11.2014 в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 25.11.2014 в 23:58 ----------
Личный опыт или хорошо запомненная агитация батарейкина покупать в рэдсигаре или у него в подвале ?
Не ну выкидывать дрипки незачем, учитывая что идет мех. Просто с мехами я еще не сталкивался, это первый, поэтому боязно вдруг че не так сделаю с ним. А дрипки могу даже на первой евке парить, мне не принципиально что они будут набалдашником как булаваПро 10% я читал на фт, это они предложили человеку. Имхо им проще вернуть 50% стоимости т.к. возвращенный нужно еще будет както реализовывать, чтобы отбить деньги.
Получил ответ по поводу возврата денег, вот моя переписка (знаю, мой англ яз не ахти мягко говоря)
Я им написал:
На что они мне ответили:Hello!
I ordered Cloupor T6, and waiting when it come to me, but i have receive an information, that it not 100 watt item, only 43 watt. I found videos in youtube where showed that it is really only 43 watt maximum, even when shows 100watt and 9.3v output it really lower (used multimeters and osciloscopes). I think you know this problem, because i am not first who writting you with this problem, and that is why you not selling this item now.
Here reviews:
Cloupor T6 vs Sigelei 100w Wattage Accuracy Test - YouTube
Cloupor T6 Scope Results - YouTube
Cloupor T6 - Fasttech - WattVape Review
Cloupor T6 Box Mod Review - Best Vape Deals - E-Cig deals, Vaping Supplies, & Discount Coupons
Can i ask refund 50% (because it really half of wattage in real) and not sending it back, or 100% refund and send it back? First variant prefered, because i have no time to send with russian post, this company as hell.
Thank you very much.
Best regards.
Если я правильно понял, то меня прокатили по полной программе. Кто хорошо знает английский скажите, что именно они имели ввиду в ответе? Что, вообще никого рефунда можно не ждать или как?Sorry for your inconvenience.
As the problem of this item, our relevant stuff will follow up and give a response in the forum. I'm afraid we can not issue refund under such circumstance. Thank you for your understanding.
ErgoZ Общий смысл в том , что приведенные тобой ссылки это не основание для возврата.
PS почитал про т8 , та же история не выдает 150W
Ну хоть не так обидноДа и может быстрее проблему с прошивкой решат
PSS я на самом деле надеялся на Кирилла, что он как опытный человек, видя недовольство и волнения на форумах
(не только тут , но и на зарубежных) , осветит подробнее моменты мощности и правильности индикации на экране.
Но Батарейкин в своем репертуаре , почитал инструкцию , подудел в дрипку и всё , обзор окончен , всем спасибо![]()
Последний раз редактировалось F2882; 26.11.2014 в 15:36.
Ок, у друга есть осцилограф, снимем своё![]()

В своем ответе они имели в виду - что не могут сделать возврат на основании той информации, которую ты привел (типа ссылки с ютуба) - это 2-е предложение в ответе.
В первом предложении они говорят (перед этим просят простить за неудобства), что - типа если проблема будет в том устройстве которое ты заказал - типа мы дадим ответ на форуме.
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Я об этом чуть ранее говорил!) ... надо свой тестинг замутить!
Написал вчера в службу поддержки cloupor, что есть много подтверждений что T6 не выдаёт заявленную мощность ,
почему компания не предпринимает меры и официально не комментирует проблему. Вот что сегодня ответили
Hello friend
1.T6 is DC-DC PWM control system ,the simple digital voltagemeter can not get accurate data ,
just AVG.
2.U know , the power oltage of battery drops quickly when setting a very high wattage when using, if the battery power is enough , we can get the high voltage at the peak of PWM system . But as the battery weaken ,it can’t continuously reach the high wattage setting, because of the battery ability itself limited.
At this situation,other company high wattage mod directly cut off the mod working,you even can not vaping. Their mod screen will show ”low battery” or “check battery” at this kind of situation.
for safety and keep vapor vaping experience , we just cut down a voltage level in case of stop vaping.there are 3 situation will cause the battery explode.
A.the outside/inside circumstance of the battery is too hot
b.over-charge
c.over-discharge
So we use this way to avoid over-discharge battery which may bring terrible issues .
Safety should be the first and most important consideration when using.
Короче отпираются до последнего![]()
Да отпираются и на форуме, и они делают вид что нет видео с осцилографом, которое даже у нас уже на форуме здесь было, на котором видно что на выходе ну нет тех вольт что показывает коробка... Единственное на что ещё надеюсь, так это на софтовый глюк, т.к. слышал что вроде как планировался апдейт для т6 с подъёмом до 150 ватт, может и фейк, а может и правда, чёрт его теперь разберёт. Может при подъёме до 150 он будет выдавать 100, меня бы это устроило полностью)))
covaxdevil Спасибо, этот вариант перевода мне нравитсяНу значит сделаю своё видео, а там посмотрим. Я то подумал что они вообще сливаются, гугл транслейт значит не совсем правильно перевёл.
По поводу видео, как только придёт в тот же день сниму, но они отправили морской почтой (т.к. в заказе батарейки), поэтому придёт в течение ~50 дней... хотя надеюсь раньше, хотя б к НГ праздникам
Нашел ответ на фейсбуке , на Т8 точно планируют обнову , может и до Т6 доберутся
Снимок.JPG
fasttech меня сегодня обрадовал продолжением тикета о возврате товара следующим ответом:
Если я правильно понял, то перевод приблизительно следующий:Since the package is in transit, we can not issue refund now. You can get back to us after you receive the package and find it is detective. Thank you.
Как-то так.Пока пакет находится в стадии пересылки мы не можем организовать возврат денег. Вы можете вернуться к нам (я так понимаю имелся ввиду тикет на возврат) после получения посылки и если она неисправна.
Плюс пообщался с товарищем, который занимается электроникой и у которого хотел одолжить осцилограф (он постоянно паяет DIY плюшки и вообще в электронной начинке разбирается очень хорошо). В общем с последним пролёт, т.к. у него размером с 2 системных блока и на работу он не потащит его. Но он объяснил мне, что простого вольтметра на самом деле достаточно, не зависимо от того ШИМ это или не ШИМ. Т.к. вольтметр будет показывать то же что получает спираль, поэтому даже скачки до 9 вольт при усреднении на спирали например до 5 вольт вольтметр покажет те же 5 вольт. Если коротко - если на девайсе написано что на выход должно подаваться 9.3 вольта, то и на тестере тоже должно быть 9.3 вольта (ну если быть реалистами то маленько пониже, не забываем про просадки, но не сильно, и уж точно не 5 вольт). Вот как-то так. У меня есть предположение что про осцилограф заговорили либо не сильно разбирающиеся, т.к. он используется совершенно для другого, как мне объяснили, либо защитники Клопура (включая их самих), либо те кто хочет хоть как то себя обнадёжить. В любом случае я сейчас посмотрел обзоры, и заинтересовался IPV3 и Sigelei 100w plus. Но они по толщине мне не нравятся, хотел как раз 31-38мм, а 26650 походу т6 единственный бокс мод на 100 ваттЕсть ещё мысль взять IPV3 и просто вытащить начинку заменив корпус на более толстый.
Да я думал об этом, но честно говоря просто не знаю где найти чип их, вроде yihi или как-то так, так бы под 2 26650 бы переделал его, с плавающим пином. Кстати в предыдущем моем сообщении поправочка должна быть, коллега имел ввиду вч вольтметр с поддержкой RMS.