Это провал... может бракованный оказался, но сам факт... печаль. Может в саппорт фаста написать, сказать что сразу так было и т.д., чтоб хоть денег вернуть
Это провал... может бракованный оказался, но сам факт... печаль. Может в саппорт фаста написать, сказать что сразу так было и т.д., чтоб хоть денег вернуть

мдааа.....шляпа бл..ь.....((
скорее всего подгорела контактная группа... плюс явно глюки датчика температуры, раз цифры скачут на экране....(вследствие перегрева в первый раз)
думаю, надо снимать видео на котором все это видно и отправлять в суппорт фаста....
параллельно можно отдать на тестинг шарящему человеку...как вариант
-------------------
Яблочный тапок
Чтоб я ещё раз связался с клопуровским дерьмом...то зина касячная приехала...теперь т6 сдох на третий день. В пень...
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Также отмечу, что мод берег, не ронял, жижу на коннектор не проливал.
Вот чувствовал попой, что надо посмотреть на сигелей... а теперь нужно искать сразу на всякий случай другой 26650 бокс мод...
ErgoZ купив сигелей , так же нет 100% уверенности что не сломается или брак не придёт. В любом случае на ФТ есть гарантия полгода , хотя конечно обитно, сочувствую что сломалось gralexxx
Это да, но я честно говоря не знаю на сколько фт хорош в плане саппорта, вроде Александр в одном из обзоров рассказывал что более менее ок но очень затягивается все это дело.
Кстати, Gralexxx, а мод реально сам нагревался, или оставаясь холодным не правильно показывал? Если первое то повезло что не ночью пока спишь, иак и рвануть могло запросто.
Очепятки, знаки препинания и прочие ошибки из-за тапога.
ErgoZ, ммм...Градусник у него показывает всё верно. Чувствуется, что мод реально сам нагревается.... А барахлить градусник начинает только тогда когда нажимаешь на кнопку FIRE. Такое ощущение, что он высасывает заряд из батареи...просто так...без нажатия на кнопку. Причём ваттах на 100 высасывает)) Но на экране это никак не отображается....Я почти уверен, что это программный глюк платы(

Мне кажется что там просто чтото коротнуло-замкнуло и поэтому проходит напряжение куда нить, ведь не может он просто так греться... Но теперь я не просто расстроен но мне еще и стремно. Буду ставить батарейку только когда пользуюсь, а то не дай бог шарахнет, так 26650 мало не покажется, у коллеги 18650 рванул (не в сиге, он не курит), тактон показывал последствия. Так что теперь я чтото очкую.... Теперь мне мех не так страшен как этот бокс, а ещеивчера было все наоборот
Да...фиг знает чем бы это всё закончилось, если б я этого не заметил и положил мод в карман...Наверное, сейчас без яиц был бы
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Потому что фактически мод продолжал греться....после отсечки в 60 градусов...и нагрелся до 80 градусов...Он бы и дальше так продолжал греться, ночью, например....
Вот и я о том же. А у меня маленький ребенок 1.5 годовалый со мной в комнате спит, а я люблю ночью перед сном почитать форум и попарить. Теперь вот задумался. Думаю отдельно датчик с пищалкой и термометром (на какой нить ds'ке или dht22) спаять и прицепить к моду и при нагреве выше 60 чтоб орал как резаный, уж лучше так чем чтоб рвануло
Смех смехом, но на самом деле я сочувствую, что у тебя так с бб вышло, но главное яйки целые и вовремя заметил. Остальное решаемо.
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Заодно потом расскажешь про качество саппорта и гарантии от фт. Даже отрицательный опыт это все равно опыт.
ErgoZ, спасибо за поддержку и сочувствие( Но нет никакого желания дальше иметь дел с этими рукожопами...Продолжу парить на мехе)
А с фт то планируешь разбираться? Все таки это не 100 рублей, сумма приличная, да и осадочек остался.
ErgoZ, пока не планирую...дел много...я в несколько раз быстрее эти деньги заработаю, чем убью это время на общение и записи видео с китайцами...но может быть решусь на это...пока не знаю...
ErgoZ Почитай, тему уже поднимали и тесты на видео там есть.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t42743.html
При КЗ , надо еще постараться взорвать. Акки взрываются при перезарядке. Причем взрываются литиевые , а не те которые IMR.
Кстати литиевые батарейки и акки окружают на везде и часовые,плоские батарейки на 3V , кстати вот ссылка на видео
где от нагрева взрывается плоская батарейка Exploding Lithium Battery - YouTube
Да и в телефоне тоже литиевый аккумулятор, ты же не выносишь его на балкон ночью.
http://www.youtube.com/watch?v=_XirYaxiLGc -- акк телефона взрывается у продавца в руках
Единственное я бы наверное не стал теперь без крайней необходимости пользоваться USB портом для зарядки и на ночь и когда
кладу в карман/сумку выключал бы мод (5 кликов.)
Последний раз редактировалось F2882; 22.11.2014 в 04:48.
Спасибо. Интересная штука. Надо будет подробнее посмотретьно конечно я рановато панику поднимаю, мой т6 еще не приехал, вдруг мне повезет и все будет хорошо и будет реально ватты выдавать, ну или хотя бы будет лучше первой евик
ErgoZ ну что он мощнее 15 ваттной вики это точно.
Если бы 15, везде написано что она якобы 15, но на самом деле 11ватт. Я потом связывался с джойтеком, они сказали что намеренно порезали до 11 для безопасности...
Вышел обзор на ютубе , где человек тестит на осциллографе T6 , обзор на английском , кто хорошо понимает
отпишите плиз общий смысл что с устройством![]()
https://www.youtube.com/watch?v=GU-4_pYddOM