Тут был спам
Так а что о новой говорить кроме впечатлений полученных в течение первых суток? Могу сказать, что девайс выполнен качественно. Все радует. А что касается доступного сопротивления и мощности, то я выше писал, что я сторонник мехов и сабома, по сему варька не для меня, хоть и действительно девайс хорош.
С Уважением,
Stepanoff
Тут был спам
Смотрю тут хорошая словесная бойня идет.Но у меня есть всего один вопрос кто на какой концентрации никотина парит?
Оно понятно, хотелось бы мощность побольше, чтобы так же как и со 2 версией было, когда в течение года конкурентов и на горизонте не было, а с каждого нового ВВ китайского можно было смеяться, мол, очередной "убийца вари". Но... 20ватт. Остальное писал выше.))
С Уважением,
Stepanoff
Тут был спам
С чего бы это
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Тут просто есть одна тенденция и я хочу ее проверить
Тут был спам
Ну я просто заметил что вариводы парят крепкую жижу от 10 и выше
Тут был спам
Может быть и смешно но я парю 3 на 30ватах и все равно она крепкая а вот варьке не хватает мощи походу чтоб хорошо жижу испортить по этому крепость доходит до максимума
оффтопик: мдя... иногда действительно лучше жевать, чем говорить![]()
Я владею v.2 и v.2.5. Тестирую Р3. Я уже знаю что я её буду брать. Мне не нужен сабом, хотя есть дрипка Квазар (дуал на 0,65Ом) на мехе Астро, но это не моё. Я люблю паровозить в режиме "соски" по 30-60-90 минут, крепость 4мг самозамес. Баки моё все. Намотки под мех у меня 0,9-1,1 Ом, на более низком оме не нравится вкусопередача. Но сколько видел, держал и пользовался "убийцами Вари" более качественно сделанного продукта не видел, хотя сам считаю цену очень высокой.
P.s. наверное я лошара, т.к. не пользуюсь сабомом и мне не нужны 30-50-100-150-180Ватт.
Последний раз редактировалось Vadik BY; 31.08.2014 в 17:28.
Provari, как мне кажется, стала классикой не из-за своих " топовых" характеристик, а из-за своей легендарной надёжности. Лично мне не нужно отказа от надёжности ради достижения более "модных" ТТХ. "Лучше меньше, да лучше"
И ещё. Конечно, Provari ширпотреб, в самом лучшем смысле этого слова
Tapatalk
Что ни говори, а Варя до сих пор будоражит умы и заставляет облизываться тех " кому дорогонах" и это приятно, значит она еще актуальна и найдет своих почитателей.
пс. на тапки почитателей культа "убийца Провари" не реагирую...![]()
Тут был спам
Между тем достаточно подробный обзор от Тодда
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like