eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 406

Тема: ProVari V3 First Look

Пользователь Аватар для Vadik BY
    Записей в дневнике
    8
    Любое гумно со временем тонет. Но посей день я так и не знаю ни одного "убийца Вари". По тестовой версии есть замечания, но никак не для троллей тут окопавшихся. А от дизайна я балдею - мне очень нравится, да и ТТХ её для меня с запасом. И я не продавец - я тестер.

Гуру
    Цитата Сообщение от Vadik BY Посмотреть сообщение
    не знаю ни одного "убийца Вари".
    Не убьют ,так морально изнасилуют...
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19...ml#post1313391
    Хомяк внутри;
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от Vadik BY Посмотреть сообщение
    Любое гумно со временем тонет. Но посей день я так и не знаю ни одного "убийца Вари". По тестовой версии есть замечания, но никак не для троллей тут окопавшихся. А от дизайна я балдею - мне очень нравится, да и ТТХ её для меня с запасом. И я не продавец - я тестер.
    Ну почему же. У некоторой степени убийцами Вари становятся боксмоды. Когда есть выбор, что брать, боксмод на ДНА или Варю многие делают выбор именно в сторону боксмода. Также большой и серьёзный удар пришёл со стороны сабомеров на мехмодах. Да, у нас не так популярно как за бугром, но в той же калифорнии если не сабом дрипка на мехе значит не трутЬ вэйпер. Если несколько лет назад был выбор всего из Вари, Клавы и Овала, да Дарвин на горизонте маячил, то сейчас выбор более чем широкий и чтоб в таких условиях не потерять клиентов ВВ сегмента нужно очень серьёзно подходить к вопросу, соответствия выпускаемого девайса веяниям времени, что сделано не было. Да, Россия, Украина, Беларусь... в общем славянские постсовковые страны склонны к некоторой заторможенности и любви к олдскулу. Нокии покупали когда они уже стали уг. Оперой тоже пользовались когда в фаворе был Фаерфокс, а Хром начинал набирать обороты. Но итог то всё равно один, все на айфонах да андроидах. Оперой вообще кто-то пользуется, имею в виду ПК версию? Я к тому что не хороню провэйп, но ребятам всё равно нельзя расслаблятся, на любви народа к олдскулу компании долго не живут.
    Последний раз редактировалось Trost; 01.09.2014 в 00:45.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Пользователь
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Оперой вообще кто-то пользуется, имею в виду ПК версию?
    я пользуюсь Оо
    что не так с оперой?
    Хвост+Subtank

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от Gromwerg Посмотреть сообщение
    я пользуюсь Оо
    что не так с оперой?
    Да нечего, собственно, но большинству удобнее Хром или на худой конец Фаер. Мои знакомые все давно на Хроме, удобно когда ссылки синхронизированы с Хромом планшета и смарта. Не уверен что у Оперы есть такая функция.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру Аватар для wiking
    Trost, юзаю оперу с 2000 года, нокия н70 с 2005го) да есть второй смарт на андрюше(кстати там в качестве браузера ващпе дельфинчик) но звонилка один фиг нокиа

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от wiking Посмотреть сообщение
    юзаю оперу с 2000 года, нокия н70 с 2005го) да есть второй смарт на андрюше(кстати там в качестве браузера ващпе дельфинчик) но звонилка один фиг нокиа
    Вот вот, нокия как звонилка, а андроид и в нете полазить, и твит написать, и фильм посмотреть, и в игрушку поиграть... Если дома на ПК использовать Хром, синхронизировав его с учёткой гугла, после чего поставить Хром на андроид они синхронизируются шикарно, в том числе и закладки с кучей другой лабуды. Для меня, например, это огромнейший плюс.

Гуру Аватар для limonuga
    оффтопик: тюпля, че херью маетесь? провейпу на всех нас с высокой колокольни, и наши рассуждения по поводу их скорой кончины им только на поржать, даже если они их увидят... вся в калифорния на сабоме? хаха два раза, у них предзаказов с той же калифорнии больше, чем все СНГ когда-нибудь купит

Гуру Аватар для wiking
    оффтопик: Trost, не люблю хром, не прижился он у меня никак, и хромоопера не прижилась, юзаю старушку 12.17, а на н70 первые лет 5 тоже интернетом пользовался(опера мобайл очень выручала когда в больничке с язвой лежал), а теперь всё больше на компе, экран мелкий даже на смарте (4.7"), пальцы крупные, увы) так что смарт это навигатор, игрушки изредка, читалка ну и сфоткать чего по работе очень удобно

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от wiking Посмотреть сообщение
    Trost, не люблю хром, не прижился он у меня никак, и хромоопера не прижилась, юзаю старушку 12.17, а на н70 первые лет 5 тоже интернетом пользовался(опера мобайл очень выручала когда в больничке с язвой лежал), а теперь всё больше на компе, экран мелкий даже на смарте (4.7"), пальцы крупные, увы) так что смарт это навигатор, игрушки изредка, читалка ну и сфоткать чего по работе очень удобно
    оффтопик: я решил поступить радикальнее, взял смарт с диагональю 5,5 на 2 симки, всё равно барсетку с модом таскаю. Заодно и планшетом маленьким подрабатывает, есть и полноразмерный планшет 10-ка, но он больше по семье ходит.
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    тюпля, че херью маетесь? провейпу на всех нас с высокой колокольни, и наши рассуждения по поводу их скорой кончины им только на поржать, даже если они их увидят... вся в калифорния на сабоме? хаха два раза, у них предзаказов с той же калифорнии больше, чем все СНГ когда-нибудь купит
    Да никто не спорит что больше, но это скорее не потому что у них заказов так много, а потому что у нас вайперов так мало, тем более вайперов которые варю себе купить могут.

Гуру Аватар для limonuga
    оффтопик: как раз заказов у них много... очень не хватает вардекса с его пространными рассуждениями о поштучной продаже гаражных поделок

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    как раз заказов у них много... очень не хватает вардекса с его пространными рассуждениями о поштучной продаже гаражных поделок
    О да, как же он это любит. Прямо ностальгию навеял

Гуру
    Теперь интересно сравнение ББСМ и ББР3.
    Хомяк внутри;
    спойлер  

Гуру Аватар для Carabali
    Чета почитал все комменты, и Р3 захотелось Дизайн канеш пока неторт, надеюсь исправят. И меню такое в топку. А киловатты мне не нужны, максимум 10Вт, и юзаю исключительно гены, правильно настроенный ген на 8Вт творит чудеса, главное надежность, если надежность останется как у Р2.5 нада брать. А по поводу холивара, а нахрена покупать Lexus 570, когда УАЗ Патриот тоже большой и едет.

Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Гуру
    Цитата Сообщение от Carabali Посмотреть сообщение
    если надежность останется как у Р2.5 нада брать
    Внешний вид скучноват , а новый экран понравился.
    Хомяк внутри;
    спойлер  

Гуру Аватар для Carabali
    Цитата Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
    а новый экран понравился.
    Экран то норм, а вот самобегающие пункты меню как то не доставляют

Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от Carabali Посмотреть сообщение
    Чета почитал все комменты, и Р3 захотелось Дизайн канеш пока неторт, надеюсь исправят. И меню такое в топку. А киловатты мне не нужны, максимум 10Вт, и юзаю исключительно гены, правильно настроенный ген на 8Вт творит чудеса, главное надежность, если надежность останется как у Р2.5 нада брать. А по поводу холивара, а нахрена покупать Lexus 570, когда УАЗ Патриот тоже большой и едет.
    Да нет, тут скорее Варя это Hummer H3, ДНА30 это BMW X6, а платы SX330/350 на 50-100 ватт это Tesla, если понимаете что имею в виду. Hummer H3 надёжен, везде проедет, но не больно резвый и не совсем удобный в городе. BMW X6 и внедорожник, и купе, ездит побыстрее Хаммера и в повседневном обращении попроще. Ну а Tesla это нечто новое, технологии до конца не отработаны, возможности впечатляют, хоть до конца и далеко не всем они нужны, но уже сейчас ясно что за ними будущее.
    Последний раз редактировалось Trost; 01.09.2014 в 08:35.

Пользователь
    Ух въи как раписалис!!!Человек не может на дачу пооддохнут и тут Голиваръи!Я из болгарии но 15 лет уже живу в Греции.Здес такие коментарии долгождання В 3 что здес мъй как малчишки в дет.дом.Попробую обобщит все что прочитал когда мне не бъйло.Вот ревю Тода.Или он разсердился что :безпристрастнъй к Провейпу Бусардо: сделал первъй обзор,или я и камрадъй Trost, Butch2 и все другие камрадъи которъих не цитирую собрали денги послали с палку Тода чтоб так сделал ревю.или в то что жевали чтото ест. Помоему получилос так как с Фолксшвабен 2 и 3.Все ожидали новая машина с новая технология а получили старую тачку с спорнъим фейслифт и тот же движок но 5 л.с више но естествена дороже!Здес ест 3 реселеров болших и два новъих.Один из них друг.С условии и скорост как стал он реселер понимаю что Провейп нужно продават болйше Варек!!Все ребята изключая мой личнъй чар и гдето 5 в семе и 20 Варек которъие носил в Болгарию и Сербию камрадов имеет очен теплое отнощение к мной.25 или 26 август пришли первъйе П 3.Сразу пошол в Афину и где то 2 часа просчупал.Мой взгляд и какая будет цена писал ранше. А вот что бета версия и ценник силно изменится не верю:
    1.Внешнъи вид.Ну где то 20% нравится,но ето не страшно.Взял карбон фолио будет кастом.
    2.Размеръи.Не думаю что то изменится.Я хотел минку и вообше не думал для удлинителя.А тот кто хотел болшую имел и он въйбор.Но сейчас унификация!!Не будем делат 2 а одну Варю.А что будеш делат с 2 лишнъих удлинителя и 4 резбъй више./18650/ твое дело.
    3,Диаметр.Ну 23 мм не много Атомов но явна атом провейпа будет такой.Изменят???Не думаю
    4.Надежност.Ну конечно.Ето же Варя.С декабре думаю все варки бъили с :новой: плати но в версия 2.5Не изменили ничего существено и думаю не будет.
    5.Горная част,Вообще но комент,Для Атома Провейп будет хорошо а все осталное под 22 мм как чужое.Начали делат и адаптор для Его.Изменит??Не будет.А для дурацкии пин с краснъй О ринг для герметизации???Говорят что протестовали и жижу к плати не будет.Лично я не верю.
    6.Станет ли П3 масовой? Надеюс искренно что 2,5 дешевле бъйла но не Верю.При ценник где то 250 играков много и класнъйе.Продавцъй надо будет очен убедителнъй что 2,5 за 160 евриков/сатин/ не то и нужно отдат есче 100 для варивата и 5 ват въише.
    7.Дисплей и меню.Ну поменяли на ОЛЕД.Хорошо.Убогие пиктограмъй,меню есче 2_3 цвета на кнопки сигурна поменяют.Надеюс к лучшем.Однокнопочное управление мне очен нравится но на 2,5.Вот здес както мало.
    Подождем где то к конца сентебря когда обично новости входит в сериу и увидем что придумали.Принципиално ето будет думаю П3 как Б версия.Кто купил и кто не будет ето фломастери.Провейп сделал шаг вперд или 3 назад особо не интерсует.К сожелению нет акции от Провейпа.Поживем увидим.Ну вот мое Имхо.И простите за мой рускии.
    Последний раз редактировалось dr.tgti; 01.09.2014 в 09:41.

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя