eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 406

Тема: ProVari V3 First Look

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Тот случай, когда будут продавать не продукт, а бренд.
    Именно так, но такой подход прокатит 1 раз, максимум 2. Если срочно не выпустят версию с новой электроникой и другом корпусе может получится печалька.
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Trost, Вы действительно считаете, что "ноут поприличнее" для всех означает одно и то же ? Что касается субома, то лично я не считаю это вершиной вейпинга, думаю, что найдётся немало людей, считающих аналогично. Если новая Provari не нравится лично Вам, то это не значит, что в Provape остались одни лузеры
    Ну, любого кто покупает ноут по принципу "чем дороже тем лучше" остаётся только пожалеть.
    Парю бак на 10 ватах и односпиральную дрипку без сабома и микрокойла на 12-15. Однако у меня хватает честности понять и сказать, что мои фломастеры это только и исключительно мои фломастеры, а не обязательная истина для всех в целом и каждого по отдельности. Вопрос тут не в личных предпочтениях, а в том, что девайс должен отвечать вообще всем предпочтениям кроме совсем уж экстремальных. Считаю ли я на данный момент дрипку дуалкойл на 0,5 ома каким то серьёзным экстримом? Отвечу - нет, пол года назад ещё возможно, но с выходом Sony VTC4 и VTC5 уже не экстрим. Значит ВВ должен такие дрипки тянуть. ДНА30 тянет, китайские SX-ы тянут, ProVari V3 - не тянет, это выше её возможности как по сопротивлению, так и по отдаваемой мощности.
    Последний раз редактировалось Trost; 31.08.2014 в 15:10.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    в Provape остались одни лузеры
    Я уже китаем научен, как бы его не расхваливали.
    Что касается субома, то лично я не считаю это вершиной вейпинга, думаю, что найдётся немало людей, считающих аналогично

Куплю Генезис MINI DID

Вэйпер Аватар для Stepanoff.by
    Уууу. Provape красавцы, столько развлекухи на форумах замутили. Вот теперь и здесь эта тема:"Iphone VS Android" style. Каждому свое, друзья. Холивары это гуд, но только тогда, когда они аргументированы личным опытом пользования сабжа. Шарк 20й устраивает многих. Если брать ДНА20 и варькину плату, то варька в фаворе. Я тестирую варьку второй день и скажу вот что: если вы любители сабома, то вам мимо варьки, если вы любители до 15-20ватт парить, то варька очень подойдет и будет радовать. Мне лично после каймана дуо на мехе с 0.45 канталом и 0.5Ом варя не катит, что есть, то есть. Но не забываем о сегментах рынка, о целевой аудитории. Если вам она не нравится или даже бесит, то вы явно не из той ЦА, на которую рассчитывал провейп. Так что холивар холиваром, но Р3 найдет своих владельцев которые будут рады юзать девайс и года на 2-3 не подумают о замене.
    P.S. качество изготовления на высоте. Дизайн изменится после бета-тестирования. Как минимум уберут эти "дилерские" ромбики с тушки, но так же собирают рефы для доработки при необходимости. Интерфейс управления стот доработать, не совсем юзабелен. Есть моменты где необходимо поменять кой-чего, но они так, для удобства, но не сказываются на функционале.

С Уважением,
    Stepanoff

Banned
    Тут был спам

Это холодное с теплым...

С Уважением,
    Stepanoff

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось St. Ismail; 31.08.2014 в 15:38.

Гуру Аватар для limonuga
    оффтопик:
    Есть некая тенденция к понижению ома
    у меня нету, значит у всех тоже не должно быть?

Выше писал, что девайс под определенную ЦА. Вроде все предельно ясно. Если ты сторонник механики, сабома и экстримальных мощностей, то тебе разумеется мимо вари, если ты сторонник мощностей до 20ватт, то добро пожаловать. Вроде же все очевидно. Не стоит строить умозаключений а-ля "мне не подходит значит говно". А если девайс заставил где-то болеть, то что же, это тоже пиар для провейпа. Чем больше обсуждений тем выше популярность.
    Для меня все эти 100500 ватт в ipv и прочих девайсах это лишнее. Я вообще сторонник механики и сабома. Платы не признаю. Значит ли это что все девайсы имеющие pcb это говно? М?

С Уважением,
    Stepanoff

Вэйпер
    Процент сабомщиков в вейпинге очень маленький. Даже сейчас у очень многих (тех же сабомщиков) есть варя в запасе с бачком в комплекте. Всем остальным функционала Р3 не то что за глаза хватит, они даже не будут использовать ее в полной мере. В остальном притязания насчет внешнего вида, кнопки, меню, и резьбовых соединений сугубо субъективны, при том, что на выходе Р3 после всех тестов и опросов подкорректируется. Обсирать какой-либо девайс основываясь на своих фломастерах как то неправильно. Варя в хозяйстве всегда пригодится. За 2 года на чем только не парил. Сабом хорошо, но как то на постоянку многим он не подходит. Сам балуюсь время от времени. Но как то неудобно постоянно таскать по 4 акка 18650, потом не забыть их зарядить. На том же боксмоде на 50 ватт после баловства с сабомом парю баки на 10-12 ваттах, а сабом использую иногда под настроение. Была варька 2,5 мини. Так она на намотке 0,9 Ом хватала почти на весь день, маленькая, неприхотливая, надежная. Третья версия сразу же идет с полным фаршем, там и все типоразмеры батарей, там и вариватт, надежность надеюсь все на том же уровне останется.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось St. Ismail; 31.08.2014 в 15:52.

Где здесь заявлено что это топовый девайс? Ткните носом слепого

Я писал, что если парите до 20ватт то добро пожаловать, если выше то мимо. И тут же пример в 23ватт. Не очень логично...

С Уважением,
    Stepanoff

Banned
    Тут был спам

Т.е. всего 2 классификации? Топовый и ширпотреб? Ну, тогда вам очень тяжко наверное приходится с выбором.

С Уважением,
    Stepanoff

Banned
    Тут был спам

Раньше, когда варька только вышла в версии 2.0 это был топовый девайс. Сейчас же этих "топовых" хватает разных. А дальше пожалуйста, выбирай глазом, сердцем, кошельком.

С Уважением,
    Stepanoff

---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------

Пример типичной намотки, которую вполне держат современные китайские поделки.
    Типичная намотка? Да ладно!)))

С Уважением,
    Stepanoff

Banned
    Тут был спам

Для меня нет топовых ВВ. Уже давно нет. Совсем нет. Абсолютно нет. Варю я отношу к настоящей классике. Подойдет такая классификация?

С Уважением,
    Stepanoff

Вэйпер Аватар для Trost
    Какие то сегменты рынка вариваттов, какой то другой бред. Ответте мне на два вопроса. Почему ДНА30 и SX330/350 можно использовать и с бачком на 2 ома, и с двуспиральной дрипкой на 0,5 ома, а новую варю, которую отдельные товарищи так хвалят - нет? Какая к чертям сегментация рынка на ровном месте?
    Последний раз редактировалось Trost; 31.08.2014 в 16:12.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для limonuga
    Варя стала ширпотребом?
    она всегда была ширпотребом в буквальном смысле этого слова... посмотрим, станет ли ширпотребом Р3 ))

Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя