Поздрав из Србије
вот сейчас подумалось... этот разборный коннектор не под EGO случайно сделан?
Поздрав из Србије
Не, своя проприетарщина. Интересно, кроме зятя с таким, кто еще рискнет увеличить размер испарителя ради одного бб.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Колхозим? Кто будет председателем?
А чего колхозить? На сайте будет изначально она недоступна, только через реселлеров. А Реселлер есть в Москве уже =)
вроде как в сентябре только обещают
на каком-то буржуйском сайте кто-то говорил
всё не читал.
опять 23мм?
Ну что ж, занятно.
По мне - очень похоже на системный подход к дизайну девайса, нечто типа SvoёMesto на самом деле. Так что не удивлюсь, если ProVape представит свой собственный ОА в скором времени под новый коннектор. Ну с этим ладно, все кто захочет - купит.
Меня беспокоит только одно: в новом меню очень убогие иконки. Ну честное слово, какая-то китайщина. Какой-то Siglei, ей-богу! И этот убогий белый пиксель на дисплее, прямо ну вот расстраивает... Кому нужны эти ваты, сабомы и прочее, это все игрушки и полная ерунда. Пиктограмки убогие. Верните теплый ламповый цифер!
Моё мнение по железу - очень хорошо, по начинке - скептически. Живьем надо будет поглядеть, может передумаю.
P.S. цена в 10 тысяч за девайс - утопия полная. В смысле пусть они утонут за эту цену.
![]()
SvoёMesto v3, ProVari v 2.5, iTaste 134 \ SvoёMesto Kaifun Light, Kanger Aero, Taifun GT \ Driptip от Wrangler
Работа:
Облачные данные, хостинг, web-инжениринг, API, Ruby.
Есть на обмен: ZEN Atti (юбка под ProVari, б\у хор сост) полный комплект + рем. комплект + упаковка \ в пм
- Why we call it beta?
- Cause it betta than nothing!
Ну, собственно, посмотрю с десяток обзоров, покумекаю. Если разваливаться на ходу не будет, обещает работать также стабильно, как 2я версия моя 2хгодовалая, продаю и покупаю 3шку без особых раздумий, всё, что мне было необходимо есть в этой железяке. А теперь и РДА можно будет практически на сабоме парить, не чудо ли!?)
Бустстарт для сабом РДА особо важен будет. Конуса нет, эджастэбл пин появился, сабом, МИМИМИ повернуть под левшу дисплей можно, за это отдельное спасибо. Там блин настроек как в смартфоне.
Повторюсь, но это правда очень важно, если всё это будет работать также четко как ПВ2, беру сходу!)
однако мои смутные мысли оказались не столь и далеки от истины
The new P3 thread is a unique top connection which allows you to adapt multiple tanks including 510, Ego and P3 threaded tanks (coming soon). As new connections become available, the P3 will be able to adapt with screw-in adapters. Ego style adapters will be sold separately. As new tanks are developed with the P3 thread, they will adapt for a clean hybrid look.
официальный анонс с ФАКом и прочими печеньками
Official ProVari 3 Thread - P3
SvoёMesto v3, ProVari v 2.5, iTaste 134 \ SvoёMesto Kaifun Light, Kanger Aero, Taifun GT \ Driptip от Wrangler
Работа:
Облачные данные, хостинг, web-инжениринг, API, Ruby.
Есть на обмен: ZEN Atti (юбка под ProVari, б\у хор сост) полный комплект + рем. комплект + упаковка \ в пм
- Why we call it beta?
- Cause it betta than nothing!