О. А я тут варькосрач пропустил
А по теме - возьму. Не думаю, что по качеству что-то изменится. В принципе, варивольт не пользую, привык руками выставлять, низкой ом - для этого есть мех...
Давно своей идеальной v1 (наверное года три у меня, ни разу не подвела) хотел надежную подружку прикупить. Были и СМ, и китай... а все-равно, последнее время все смотрел на 2.5 миньку...
В общем - лично для меня - выбор очевиден. Жду.![]()
Provari v3 (Provape) - Unboxing
Поздрав из Србије
Это с новой то необкатаной платой...?, первая варя была с глюками, не сильными - но все же, слишком часто ошибки выдавала, вторая от этого избавилась превратившись в реально неубиваемый качественный девайс
, 2,5 - отличается от 2,0 тока внешне, так что ИМХО надо ждать 3,1 или 3,5 х.з. как они обзовут следующую версию
![]()
да , в этом есть резон .
Минуточку. Варька 3 не пасстра!? От микро юсб не заряжается!? Ёлы палы... была надежда на эргономику, что додумают наконец. А так это подобие Нивела, только на чуточку помощнее. Я огорчён и разочарован.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
В голове им дырок насверлить, что бы мозг не жал. Дырок боятся? Тогда где водонепроницаемость?
Я вот пользуюсь Супримом сейчас, аппарат корявый в куче смыслов, но в зарядке самый удобный, вообще никаких хлопот. Пасстра. Со съёмной батареей.
В общем, сейчас я считаю, что эргономичный современный бб ОБЯЗАН быть пасстрой.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Гнездо для зарядки у Провари, это как фаркоп на Mercedes CLR![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Никогда не понимал погони за ваттами, 8-10Вт мне за глаза, мало ТХ, значит больше никотина просто надо.
с этим можно забыть про надежность, т.к. выламываются эти хлипкие гнезда на раз, два.
Мне нужна компактность, как у провари мини, а это уже или стик, или елда![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Думаю, тут от юзера весьма зависит.
За последние несколько лет юзаю третий HTC. До этого были Нокии всякие и еще кой-чего. И нигде ЮСБ не выламывалась.
У коллеги же по работе, что на Нокии ЮСБ вываливался, что на Самсе С3.
ИМХО, это диагноз.
PS. ББ с пасстрой тоже немало поюзал. Та же хрень - не вываливается![]()
во хрень, лучше тогда подкопить да вот взять Vaperev Shop - Otto Carter Engraved SS Tribal Mod - Otto Carter
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
Да дело даже не в надежности USB, вот Hana хорошая коробочка, даже её хотел, но только из-за этого уе..ного микроUSB не хочу , весь вид портит. Нет ощущения целостности, ну а вообще фломастеры.