Имхо в апдейте сильно больше маркетинговых фич типа регулировки цвета кнопочки, чем реально ощутимых новшеств.
Оно еще и больше в размерах, что в 2014 году вообще как-то странно: айфон скоро будет готовить вам стейк не сильно изменившись в размере, а эта штука стала больше.
Очень интересно....так как Варя, единственно интересная вещь для меня по теме в последние 2 года...Если до 10 тыров, будет стоить, то актуально, если больше, то у меня и v1 вполне работает...![]()
20W конечно по нынешним временам как-то очень скромно. Верю что еще надежней стала, но что опять за фигня с дизайном?! У них нездоровая любовь к пупырышкам, какая-то.
Это безусловно будет успешный продукт в этом поколении, но Эволв, мне кажется, обгоняет.
![]()
Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone
Почта России - еще не все потеряно!
камрады.простите за наезд страниц 5 назад.был пьян и зол.причем на все человечество сразу...еще раз-сорри...
[img]http://www.ecigtalk.ru/
прямо скажем не возникло желание выставлять свой Сёмовар на продажу.
варькаубивца давно вышел
36W и блютуса![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 14.08.2014 в 20:29.
Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода
оффтопик: пфф... я вчерась хде-та видео смарел, так там чувак с мамой разговаривал в сигарету, и музыку с афони на ней же проигрывал![]()
оффтопик: во, нашел! помоейму уже баянисто, но все равно ржака
спойлер
и по цене тоже стопудово переплюнул, такшта провейп как сигда апездал
Немного не понял про функцию IQ, она просто показывает насколько свежа батарейка\резьбы ? Т.е. такой относительный КПД девайсины ?
Я воспринял ее как усовершенствованную функцию нивелки... снимаются показания батарейки под нагрузкой и без нее и выдается результат, мол все хреново, надо почистить контакты и резьбы
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk