Peter_lz ну явно выше, чем на 2,5, вопрос насколько
и пока ажиотаж не спадет, скорее всего цена завышена будет.
остается только ждать![]()
А чего им ее говорить? Сначала продавцы поставят сколько захотят, а после снятия сливок и появления на провейпе станет известна цена:-)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Вечер добрый всем!
Отвечу на некоторые ваши вопросы!
С завтрашнего дня и до 15августа Бетта версия предлагается дилерам,
если правильно понял,я смогу получить 2 шт.
Несколько недель дается на тестирование,потом будет опрос,типа анкеты,
куда внесем все ЗА и ПРОТИВ.
И только после этого,через какое то время выпустят ограниченную партию.
По цене-да,конечно будет дороже V2.5,но не сказать,что за облачно.
Варя V2.5 остается в продаже по нынешней цене.
Собсна говоря,так же,как ProVape1
С неё все началось и до сих пор она в продаже!
Извените,что коротко,много дел ещё
Так что,через какое то время,возможно,потрогаем в МОскве Р3!
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Госппода,любой новый товар всегда с завышенной ценой!
Вы же не думаете,что она будет ниже V2.5!
SvoёMesto v3, ProVari v 2.5, iTaste 134 \ SvoёMesto Kaifun Light, Kanger Aero, Taifun GT \ Driptip от Wrangler
Работа:
Облачные данные, хостинг, web-инжениринг, API, Ruby.
Есть на обмен: ZEN Atti (юбка под ProVari, б\у хор сост) полный комплект + рем. комплект + упаковка \ в пм
- Why we call it beta?
- Cause it betta than nothing!
Ну что сказать. 20 ватт может мало, но думаю 90% вейперов хватит. Новая менюха выглядет перегруженной. Профили это гут, но не сильно надо. Один девайс под все банки - это гут, это очь гут. Свой гибридный коннектор - повод для всех сделать чутка бабла. То есть продавать версии атомов в двух вариантах, для пользователей Р3 чуть дороже с их коннектором![]()
Peter_lz ну брать все равно будут, даже если вдруг вскроются какие-то ньюансы.
просто выедут на имени...
мой ответ бусардо и провари
1) У меня есть провари 2.5 и 3.0 мне не интересна
2) 20 Ватт при том, что акб сони выдает 20-30 ампер, у провари слишком слабая электроника, и слишком сильная защита от дурака.
3) провари 3 выглядит примерно так же как и айфон 5с против айфона 5, ничего не изменилось
4) сделана из нержи? и он говорит обработка хороша? почему не из титана за такие бабки?Euphoria by DropMods with or without Kick2
5) IQ?устройство должно быть чистым, поскольку это вопрос здоровья.
OLED дисплей? да он у всех есть
кароче провари топчется на месте, пока остальные идут вперед.
Железки
я думаю нафик...отошли уже варьки, от лукавого все это...управление будет реальным танцем с бубном. лучше нивелку подожду...я нашему производителю доверяю. плюс наверняка нет поставок в россию...
LLIprotкстати сегодня поднимал нивелку из убитого состояния, порадовало, что Нивел хоть и в отпуске, но ответил и посодействовал инфой о своем устройстве.
Железки
Ну что , сейчас мне напихают минусов в репу, ну да и хрен с ним.
Итак:
За качество исполнения не скажу ни чего, ибо не держал в руках. Однако думаю, что там все в порядке потому ,что производителю с Таким Именем просираться на этом не прилично.
А в остальном жопа полная. Опять однокнопочное управление и дисплей размером с ноготь, но теперь функций понапихано море. Короче удобство управления на высоте, как и читаемость дисплея.
Мощность: 20 ватт, ну да революционный прорыв от ведущего производителя. Как и нижний предел по сопротивление. Мне уже 30 маловато будет.
Бортовая зарядка: а что это?
Профили конечно здорово, но настраивать их с компа все таки удобней.
Изменение цвета кнопки несомненно важная функция, столь же важная как и возможность загрузки картинок на дисплей эвика. Критически влияет на качество пара.
Новый конектор? Ну так подождите еще год и его не будет делать только глупый и ленивый. Походу нас ждут "войны стандартов" в скором времени.
Резюме: попытались догнать новомодных китайцев по функционалу, но в рамках "фирменного стиля". Получилось коряво. Наверное стоит определиться: олд скул так олд скул или новомодные фишки. А то получился этакий Харлей с АКПП и пневмо подвеской.
Мощность 50 ватт и нижний предел по сопротивлению в 0.2 ома смотрелись бы гораздо актуальнее.
Как бы еретически это не звучало: эвик , по совокупности характеристик, не переплюнули.
Ну а теперь жду прилета тапков от адептов вари.
Так задачи не стояло по фичам переплюнуть. Варю можно взять с собой на северный полюс и там уронить с третьего этажа, а она всё равно будет выдавать свои 5 Ампер. Много это или мало -- каждому своё, но рискну сказать, что больше чем 50% этого хватит, учитывая, что почти всем парильщикам в мире хватает егошки с CE-5 (если не считать горстки нас -- фанатов на форумах, капля в море), а особо "продвинутым" массам твиста или MVP.
Новую же Варю можно не только с третьего этажа уронить, но ещё батарею не той стороной засунуть![]()
оффтопик: И всё-таки она с каждой версией всё страшнее и страшнее.![]()
Кто-то желает потестить бета версию?
всего за 9000р![]()
Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода
Заказал Р3,если удачно сложится,через пару недель получу