Без "MPL" было бы лучше![]()
Без "MPL" было бы лучше![]()

Сегодня получил маленькую Хану с фаста. Атомы пока не дошли, поэтому, прямо на почте, зарядил обычный evod с двумя спиралями. К счастью, в этой же посылке оказался переходник с 510 на eGo. Я уже и забыл, что вообще его заказывал. Даже, на днях ещё думал, что нелохо было бы его заказатьА оказалось, что уже купил.
Был поражён, насколько она малепасенькая. По картинкам казалась больше.
Я просто сражён, какое новое качество пара! Просто небо и земля! И куда теперь девать eCom! Теперь жду с нетерпением правильные атомы.
То, что она не кажет напряжение в режиме VW это нормально?
Кстати, заряжается она током 0,6А, т.е. не всякая зарядка пойдёт. Источник на 0,5А просаживает до 4В.
спойлер
Последний раз редактировалось SteamMan; 07.09.2014 в 03:06.
на что я сменил пар

Забавная история сегодня вышла. Жарили у друга барбекю, я радовался новой Хане. Приятель бросает мне банку пива большую, я ловлю обеими руками. Хана, понятное дело, в руках... и пробивает банку углом чётко по центру. Фонтан пива, я обтекаю, друг ржёт![]()
на что я сменил пар

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Ну, они только в одном измерении скруглённые, а в другом – вполне себе острые![]()
на что я сменил пар

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Было примерно так же. Пришлось быстро пить из дырочки около дна банки, никаких материальных и духовных ценностей не пострадало![]()

SteamMan, а можно ссылку на мини хану? Нашла только черную
Или лучше обычную cloupor брать?
Последний раз редактировалось Olysha; 07.09.2014 в 20:01.

Olysha, я заказывал вот эту. Кстати, центральный пин у неё регулируемый. Тут как-то писали много об этом.
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Вот ещё сфоткал, чтобы лучше представлять размеры мини-ханы для определяющихся. В руке и с iPhone 4 в сравнении:
спойлер
на что я сменил пар

SteamMan, спасибо!
Учитывая что мне айфон кажется малюськой, то мини хана явно подойдет
Сколько она в среднем живет? На нее же платы не подходят, которые отдельно продаются?
Я просто рассматриваю как единственный мод![]()

Olysha, с платами пока не разбирался. В моей довольно сильно залито всё и ковырять пока желания нетЯ выше постил фото кишочков.
спойлер
Вчера, как днём на почте получил, не заряжая мне её хватило до вечера. После ночной зарядки на текущий момент больше половины батареи показывает, но это сильно зависит от атомайзера, нагрузки и привычного объёма потребления в день. Думаю, на сутки одного заряда должно хватать всяко.
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Внешне плата похожа на эту, но только на 30Вт. Вообще, думаю, без разницы, какую поставить, если что случится.
Последний раз редактировалось SteamMan; 07.09.2014 в 21:31.
на что я сменил пар

SteamMan спасибо! Я просто думаю, что они же разные по размеру
--------
И вопрос ко всем: если я девочка, и ничего паять, крутить и т.п. не буду... стоит брать? Или на что-то другое смотреть( в этом ценовом сигменте?)
Вангую, что на этом фуруме найдется куча народу, готовых подпаять-подкрутить, если чтонить случится с ББ такой замечательной девушки![]()

Olysha, маловероятно.
Snipe, ещё и в очереди стоять будут!![]()
на что я сменил пар
Подходят. И те, что на фастеке продаются, и те, которые оригинальные DNA 20/30 w, и те и другие становятся как родные, тока в мини - плата под углом стоит.
У ханы слабое место - кнопки, попадаются еле-еле приклеены и как следствие бывает вываливаются или разваливаются, их желательно проклеить термоклеем и поставить распорки между дном кнопок и перегородкой - тут где то об этом писали, поищи - тема небольшая, так же надо бы дополнительно проклеить термоклеем USBишник - он тож иногда проваливается внутрь коробки, но это мелочи, в принципе аппарат качественный, а допиливать зачастую приходится даже оригиналы
Насчет того, что типа "не умею крутить/паять" потому, что девочка...ну неужели девочка не сможет найти мальчика с руками растущими из правильного места который этими руками не только стакан держать умеет
По поводу "чегото другого" глянь сюда $69.43 ZNA 30 Style Variable Wattage APV Mod - 7W-30W / 1*18490 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping правда чуток дороже, но качество покрепче, хотя для девочки - слегка тяжеловат...

SteamMan, подскажи, надо ли жать кнопку два раза чтоб начинала работать после того как хана постояла нное кол-во времени?