если б знали сказали бытолько подделок на рынке валом сонек то..но уважающие себя магазины не хотят торговать акк неизвестного происхождения
комрад дело говорит
18650 LG Chem ICR18650HE2 2500мАч 3,7В 30A MAX незащищенный Li-Ion аккумулятор
сам себе пару взял чему и рада соньки у мну хоть и не похожи на фэйк и жарят и все про-все
но вынул и на полку положил
лыжи содють нормульно так
ды у меня и в 40rdna лыжа
![]()
Последний раз редактировалось thc; 07.12.2014 в 21:33.

Народ, да у вас под носом продают аккумы по вполне демократичным ценам. Есть и лыжи эти
18650 в наличии в Москве
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

Нужна срочная помощь . На hane вышла надпись overload . Ничего не могу сделать . Помогите .
overload- перегрузкачто за хана -фастек-хотсиг .... акк вынь минут 5-10 тусани и воткни
хотя не факт что заведется
![]()

фастек-хотсиг.
Что за зверь ?
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Десять минут без акк . Не помагло . Предложения ? Что делать ? Нахожусь в командировке . Не хочу начинать курить оригинал .
что за хана.оригинал-клон - клон клонаэто сиги -то оригинал
оригинал чег0 ... http://www.youtube.com/watch?v=-Ufa1Sjm-mg ... понапокупают-сами не поймут чего
![]()
Последний раз редактировалось thc; 07.12.2014 в 22:36.

Написал , что Китай .
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Если есть ,что сказать по делу , прошу . А стебаться не надо .

А с этим модом ? Ссылку можно где не очень дорого можно взять ?
недорого только то что похоже у вас поломалосьдам ссыль на cloupor hana Hana mod clone 30W Upgrade (Cloupor)
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
пин может и продавился..но разве перегрузка и кз это одно и тоже
![]()
![]()
китайсы такие разные
но чем то похожи
![]()

Всем СПАСИБО , буду пробывать . Если еще будут идеи пишите . А так походу придеться брать другой мод .
Всем привет![]()
Последний раз редактировалось thc; 07.12.2014 в 23:46.