Недавно я писал, какие улучшения я сделал в своей Хане.Вчера еще немного поработал. Поставил прямоугольные магнитики с СД рома. Держится крепко, открывается сдвиганием вниз. Клеил эпоксилином, предварительно углубив в стенке на 3 мм., по длине магнитов. Эпоксилин закрасил черной краской. Снаружи просто заполнил эпоксилином и выровнял по высоте. Смотрится нормально. Эпоксилин подошел под цвет рисунка. Не стал и закрашивать.

Я имел в виду что незачем её перегружать и самый оптимал для неё будет 1-2 Ом. Я парю генку на 1.4 омах, использую жижу 50/50 12мг. ТХ такой что сигареты "Капитан блек" отдыхают, пара достаточно. Куда крепче? Я вообще не понимаю зачем нужен субом, неужели многие думают что если у них пар валит столбом, то это очень круто. ИМХО.
мои баки
мои моды
Вот и я стал обладателе заветной HANA MODZ DNA30. Правда не в курсе от клоупур или хотсигПокупал б\у в отличном состоянии, продавец сказал покупал на фастеке. Одно огорчает, это тухот
После двух затяжек средних по секунды 3-4, сразу отсекает при попытке сделать третью. А так все нравится. Может когда приедет ОА будет лучше? Сейчас стоит атомайзер кангер генитанк мега. Намотка 1.1ом.
![]()
![]()
![]()

Senior Simak
Спасибо землякОщущения больше положительные если бы не этот тухот, который меня задолбал уже. Прочитав страниц 50 данного топика, понял, что мне попалась не та которую я наверное бы хотел что-бы была сейчас.
Ну я всмысле что там же есть несколько версий на которых есть отсечка после 3 затяжек и на которых ее нетЕсли кто желает, давайте обменяемся!
![]()

DrVilli Просто они уменьшили время отсечки в хотсиговской с 10 до примерно 6-7 сек, ну или у них так плата работает с непонятным алгоритмом. От сопротивления это не зависит. В КСД, та которая с латунным коннектором, стандартная 10сек отсечка и надписи тухот нет совсем.

P1nstom Это моя хана, я ее продал недели три назад человеку в ГродноПродал именно из-за ТуХота
И да, ни с какого она не фасттека.
оффтопик:оригинал штоль
как варик заказывать и внедрять новую плату
или на помойку
![]()

Senior Simak Юра, вроде бы, зовут

P1nstom gearbest самая дорогая которая. Спрашивал у китайцев про плату, сказали не имеют права разглашать чья.