eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 155 из 223 ПерваяПервая ... 55105145151152153154155156157158159165205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4458

Тема: Клоны HANA MODZ

Вэйпер Аватар для vitalya213
    Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    тут нам предлагают 18500 не ясного производителя
    ну она там в кроватке лежит и заменяется так же быстро как и на обычной хане)

---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------

господа,потянет ли хана такую намотку? My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 7.5 x 2)
    спойлер  

Вэйпер Аватар для eciger
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    И куда их, паять если паять для красоты?
    Во-во! Если всё-таки захотеть чтоб палец светился синим, как правильно припаять два провода к четырём пинам :-?

Новичок Аватар для Vadan60
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    И куда их, паять если паять для красоты?
    Чтобы это сделать, надо хотя бы видеть злектрич. схему Hana.
    Info  
    МОЁ  

Вэйпер Аватар для cheshire_old_cat
    Цитата Сообщение от Vadan60 Посмотреть сообщение
    В первом посте все есть

Tap'ком

Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.
    Чешир ©

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vitalya213 Посмотреть сообщение
    ну она там в кроватке лежит и заменяется так же быстро как и на обычной хане)

---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------

господа,потянет ли хана такую намотку? My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 7.5 x 2)
    Должна потянуть

Гуру Аватар для Ragim
    Как сделать так, чтоб центральный контакт не крутился сам по себе? Когда накручиваю атомайзер, плюсовой пин тоже вкручивается. Откручиваю, например, чтоб промыть атом, обратно накручиваю, а коннектор не достает.

Отправлено через Tapatalk

Вэйпер Аватар для cheshire_old_cat
    Цитата Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Ragim
    Попробуй накрутить на винт пружину от шариковой ручки, или любую подходящую, главное не очень большую, а то потом не выкрутишь)

Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.
    Чешир ©

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cheshire_old_cat Посмотреть сообщение
    В первом посте все есть
    Там монтажная схема. А эл.схемы нет...
    Info  
    МОЁ  

Вэйпер Аватар для eciger
    Записей в дневнике
    3
    Ясно.
    Значит, светящаяся кнопа не по мне...

Пользователь Аватар для Staffa
    Цитата Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Как сделать так, чтоб центральный контакт не крутился сам по себе? Когда накручиваю атомайзер, плюсовой пин тоже вкручивается. Откручиваю, например, чтоб промыть атом, обратно накручиваю, а коннектор не достает.
    ппц..это от какого продавана такое?

спойлер  

Гуру Аватар для Ragim
    Цитата Сообщение от Staffa Посмотреть сообщение
    ппц..это от какого продавана такое?
    Хана мини Хот сиг

Гуру Аватар для Ragim
    Попробуй накрутить на винт пружину от шариковой ручки, или любую подходящую, главное не очень большую, а то потом не выкрутишь)
    Спс. Получилось, только пружинки не нашлось.

Пользователь
    Цитата Сообщение от eciger Посмотреть сообщение
    Нашёл вот такую, "с подсветкой". Но там четыре пина! А к Хановской идёт два проводка.
    Как её эту, с подсветкой, к Хане подключать?
    В первом посте все есть
    Там монтажная схема. А эл.схемы нет...
    Так монтажной, имхо, вполне достаточно. Надо, "чтоб палец светился синим", когда жарит атом? Ну и подключаем "+-" параллельно атому, не забыв про полярность:
    Ханопащка.jpg
    Это если в кнопке есть ограничительный резистор. Если его нет, включаем его (~1 кОм) в один из проводов, что идут на "+-" кнопки.
    Последний раз редактировалось vsaid; 29.11.2014 в 15:30.

Записей в дневнике
    1
    Можно и так, но яркость кнопки будет зависеть от напряжения на спирали, и ,возможно, изменится измеренное сопротивление спирали.
    Info  
    МОЁ  

Пользователь
    Вряд ли изменение яркости будет заметным. Прямое напряжение на светодиоде постоянно, обычно меньше 1 В. Остаток от 4 - 8,3 В падает на ограничительном резисторе. Ну и пусть он себе плавает на здоровье.

Сопротивление диода с резистором на порядки больше сопротивления атома. Хана его и не заметит.

Пользователь Аватар для CMD
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось CMD; 30.11.2014 в 23:56.

Вэйпер Аватар для vitalya213
    я б продал)... и купил бы на 50Вт)
    спойлер  

Новичок Аватар для Sniper-ok
    Всем привет!Стал счастливым обладателем ханы(чуть раньше уже выкидывал фото обклейки ханы пленкой) но не без приключений.До этого юзал Vamo V5 , а друг купил хану ну очень захотелось и себе такую но ждать месяц было очень лень, проскочил вариант купить корпус и плату фастеховские. Знакомый покупал себе хотел переделать под себя т.к все не как не мог купить СТИК СОЮЗ, но тут все таки умудрился попасть в очередь. Ну и счастливый забираю конструктор и еду домой все это добро собирать. Споял плату но в корпус еще не инсталю чисто проверить что и как, вставляю батарейку, мыргает экран и все тишина. Вынимаю баташку опять мырг экран. Дальнешии игры с батарейках вообще перестали давать хоть какую реацию. Но тут случайно заметил что на экране есть изображение и плата вроде работает просто нету подсветки. Но мощность зависла на 30 ватах и на кнопки не реагирует вообще. Кароч каким то багом обнулил плату хотя хз как т.к память там эноргонезависимая и как это получилось незнаю,смотрю а мощность с 7 ват побежала вверх и её не остановить и опять все уперлось в 30 ват и все подсветки нету кнопки не пашут, думаю мож кнопка Up зависла отпаял её результат ноль,потом ваще все кроме батарейки отпаял а результат то же, прикинул в голове мож кнопки на самой плате где косячные, оторвав и их но результат не получил. Сказать что в тот момент я сильно растроился ,мягко говоря не сказать ничего. Купив за 25 баксов плату и просто так её выкинуть ну оч обидно. Но тут друг предложил а давай мы её в спирте промоем мож какие китайцы какой херни не туда налили или попало что(до этого спиртом восстановил залитый шампнаским ноут и утопленный телефон в пиве). Промываю плату и чистя её ушной палочкой,сушу её и подкидываю питание и опа посветка заработала но на перемыкание кнопок реации все так же ноль. Но результат уже есть. Закидываю еще раз в спирт и еще более тщательно перемываю её, включаю и все работает, для надежности перемыл еще раз мало ли.Припаиваю все проводки и закидываю в корпус и наслаждаюсь ханой уже 2 недели и полет пока нормальный. Так что если вдруг купленная плата сразу отказывается работает мойте её в спирте, спирт лечит все. Кстати плата нового образца и на плате зарядки появился еще один пин S. Поначалу я не нашел нафиг он нужен, но счас на фасте написали что этот пин нао соеденить с 10 пином на плате типо для индикации зарядки. Счас попробую,а то уж очень интересно. Кстати чья плата и корпус хз. Сопротивление врет на 20%.Диод зарядки работает корректно.Коннектор регулируемый. ТУХОТОВ небыло еще не разу(Парил на кайфуне 1.2 ома и на Aqua 0.6 ом-2 спирали и 1.2 и 1,9 но переделана на 1 спираль),жду когда приедет Тайфун

---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------

На фасте не соврали если соеденить пин S на плате зарядки и 10 пин на основной плате то как только вставляешь кабель, индикатор на экранчике начинает бегать как в телефоне.

---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------

Счас задумываюсь про покупку Mini и сразу установки в неё 18650, замены коннектора на что то поуверенее ссылки пока не могу кинуть.
    И установки большой кнопы(хочется с подсветкой по кругу но судя по длине не влезет) тогда поставлю такую же но без подсветки с 12 мм посадочным
    Последний раз редактировалось Sniper-ok; 30.11.2014 в 12:58.

Новичок
    А клоповская хана нормально 0,5 Ом потянет? ( акки с фаста все жду, намотать опробовать не могу) на фасте на aspire atlantis наткнулся думаю попробовать заказать, но всплыло в памяти что отписывал кто то что она с низким омом не очень дружит

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sniper-ok Посмотреть сообщение
    до этого спиртом восстановил залитый шампнаским ноут
    Сколько же спирта потребовалось Если бы видели это местные алкаши...

---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от german.lawyer Посмотреть сообщение
    А клоповская хана нормально 0,5 Ом потянет?
    А смысл? есть же мехмоды. Ну или хотя бы 100 Ваттный "Cloupor T6" взять, там и акк подстать и плата помощней. Хана нормально прёт от 1-2 Ом.
    мои баки  

мои моды  

Страница 155 из 223 ПерваяПервая ... 55105145151152153154155156157158159165205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права