просадки жесточайшиесонька тоже кот в мешке
+ что-то потребляет ток
![]()
просадки жесточайшиесонька тоже кот в мешке
+ что-то потребляет ток
![]()
По идее должно хватать 10ти ампер, но на пределе возможностей акка. Я бы не рисковал и минимум 20ти амперник использовал.
Ага. Там порядка 18ти ампер при длительном разряде.
Народ подскажите где найти регулируемый коннектор для ханы?
Мои Девайсы
Блин почитав ветку совсем запуталсяТут стоит брать PRO HANA MODZ Pack DNA 30 Style Variable Voltage / Wattage Mod with LED Display by 18650 Battery-39.99 and Free Shipping| GearBest.com
?
И чем она отличается например от этой http://ru.aliexpress.com/item/2014-N...910644041.html , кроме цены и цвета)?
Последний раз редактировалось Potap; 06.12.2014 в 16:51.

Кто-нибудь, пожалуйста объясните, что лучше, и насколько? под 18650
1.Хана обычная с фастека дешёвая
2.хана клупур (и да, где её взять-то?)
3.или вот этот D2 DNA 35 фasttech.com/products/3032/10010986/1939802
И дайте пожалуйста ссылку на нормальную хану обычную, рабочую, на фастеке
спойлер
как например http://redcigar.ru/production/mods/m...html?gid=95647
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ---------
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
все понятно
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
оффтопик: лучше конечно купить херь и гадать-любит-не любити подешевле бы. а потом изнываться тут в теме-то то не так то сяк не этак ..то тухот то не работает
вот если совсем нерабочие но по 300р выкинет фаст
покупатели будут
вон их сколько страдающих
![]()
Последний раз редактировалось thc; 06.12.2014 в 22:36.
Hana клупур здесьспойлер
Я брал у них, подтверждаю - клупур.
InfoМОЁ
У ханы один минус это большие размеры для нашего времени. Сейчас в полтора раза меньше клепают с 18650 батареей. Но по цене ей равных нет.
Я возьму наверное клупурскую. Ничего не понятно с фастековскими. Никто там не тестить в максимальные напруги.
Последний раз редактировалось daddy_kul; 07.12.2014 в 00:08.
а вот это категорически поддерживаю
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
клоупор не делает минии ли-по не сменные и текут со временем-пожароопасность выше чем у тех же 18650 не фэйковых естественно
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
не в полтора конечно но меньше... с 18650 только rdna40 vaporsharkно навскидку он тяжелее малость
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3842238
110 уе.
И видил подороже. Киты обленились. Не делают новый продукт. Выпускают 180 ваттных монстров. Гонка за мегапикселями пошла. )
Мини ни о чем. Лучше айстик тогда брать. И вообще я незнаю насколько ом буду парить. а если еще остаться в середине дня без заряда.
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
И он тоже. Взял бы если киты склонировали.