rakot Не нормально. Вот сейчас за 43 придет, если будет так же то отдам ее. Весь кайф пыха ломает эта отсечка
rakot Не нормально. Вот сейчас за 43 придет, если будет так же то отдам ее. Весь кайф пыха ломает эта отсечка

Хана v3 с Али. Написана, что мод клоупоровский. Претензий после месяца пока нет. Вопрос в том, что иногда мигает показание омметра, например, спираль 0.9 мощность 15, нажимаю фаер - показывает напряжение 4.3, но при этом мигает показатель 0.9, добавляю можность до 20, теперь оба показателя горят ровно. Это. типа он говорит, что ему(ей) мощности было мало? Такая же фича и на другом испарителе при 1.8 ом переставал мигать на 15 вт. если уже обсуждалось, то извините, не нашел.

Тут про это было, но я уже забыл суть. Можно найти на какой-то из 112 страниц![]()
на что я сменил пар

Киньте ссылкой пожалуйста на кнопку Fire для Ханы - толстую, жирную, выпуклую, мягкую но "слышную".
Пятниццо то канешн это да, но вот расскажите пожалуйста как прямыми руками "вылечить" тухот на 4-5 затяжке?
Сейчас походу прошивка у них такая, смотрел на фасте такой ББ: $54.20 7-35W Variable Wattage 26650 APV Mod - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping, в коментах люди пишут то-же о такой ошибке.
sergey_ln Да вот сам сижу жду хозяина того коммента, попкорн кончается уже.
---------- Сообщение отправлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:35 ----------
eciger Нет таких на фасте, вроде как. А так Pulsante A.V. Acciaio Spazzolato 16 mm - Svapiamo или у Пайка в магазине посмотри.

Я про этоВольт горит только во время файра, в остальное время показывает 0.0V.
И у моей то же, это нормально (я так думаю).

Сегодня пришла хана с фаста от хотсиг. Впринципе всем доволен) Вот только она неправильно показывает сопротивление на 0.2 ома. Где-то видел в ветке как это можно исправить, но не могу найти. Ткните носом.
Ну и фото ханы:
спойлер
Последний раз редактировалось drunksid; 25.10.2014 в 15:44.

Как вы это определили? Я заметил такую особенность: на нашем рынке существует множество видов нихрома, как Китайского, так и Российского производства. Некоторые производители не выдерживают стандартов и делают провод с заведомо меньшим диаметром. При намотке спирали сопративление такого провода не совпадает с табличными расчётами. Плюс ещё добавляют всякие примеси, которые так же влияют на сопративление. Это относится к таблицам и калькуляторам по расчётам, не доверяйте таблице, у вас может отличаться.
Ещё есть такой нюанс: Многие начинают мерить свои баки мультиметрами. Но почти все мультиметры имеют погрешность на проводах. Мой мультиметр имеет погрешность 0.4 ом (замыкаем провода и смотрим). Далее при измерении я делаю поправку на эти 0.4 ом.
Но это так просто для размышления, может у вас Хана действительно врёт. Хотя моя Хана от Хотсиг не врёт.
Последний раз редактировалось mcboris; 25.10.2014 в 18:30.
мои баки
мои моды

парни. а подходят ли по размеру наклейки для оригинала на китохану в3?

Так же. Хана показывает 1.4, а вамо 1.5
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
mcboris Также показывает. Хана 1.4, а вамо 1.5

Хана с колхоза 73$
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Влад Бурдин![]()