И сколько доставка?
И сколько доставка?
на что я сменил пар
Поправьте если что то не так. Вот мод с якобы оригинальной платой от Эволв: EZ DNA 30W / EZ DNA - 2 30W
Там в описании написано, что он работает с сопративлениями выше 1ом. Где же 0.3 ом? Похоже только китайские DNA держат 0.3 ом?
мои баки
мои моды
оригинал дна30 от 0.5 ом.
http://www.evolvapor.com/datasheet/dna30.pdf
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
aavv, я не представляю ситуации, когда требуется более 30Вт.
на что я сменил пар
aavv, Там есть варианты на 30Вт
на что я сменил пар
А вот он представляет: RiP Trippers - YouTube![]()
мои баки
мои моды
zombrero, большинство, даже, 18650 и близко таких токов не дают.
на что я сменил пар
SteamMan Мне и 30ти заглаза. Китайцам лишь бы написать и продать, а там какая разница. ))) Посмотрим что пришлют. Чет пайпал косячит, точнее привязка к банку, никак банк не одобривает платеж. Перепились там что ли.
stereonyl Да какие ссылки. В чат зайди и пообщайся у них на сайте.
ПС Вот подумал, а есть смысл брать самую ваттную коробку? Может 50 ватт понадежней будет? Кто в элементной базе плат сечет? Киньте мыслю. Пока не оплатил.
Последний раз редактировалось Andnet; 04.11.2014 в 19:42.
Здравствуйте сегодня получил DNA 30 (заказывал на али) поставил акум Samsung 18650 выставил 10w (Taifun GT(клон) 2.1ом) и DNA довольно часто выдает too hot. Может кто подскажет почему так и что делать.
я правильно понимаю .... ? hwecig alibaba ? там ?
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
еще спросить хочется по поводу соседней темы .... там чего то нет совсем движухи ...
cloupor T8 150watt
Cloupor T8 150W Dual 18650 Box Mod for Sale,Free Shipping Worldwide - $125.99 :
похоже это на качественную вещь ?
stereonyl Да хоть где. Можешь на али или хвесиге, можешь и здесь electronic cigs,electronic cigs,electronic cigarette,wholesale ecigs,ecigs suppliers,ego,ecig batteries,ecig mods , контора одна . Цены же я написал уже выше. Одну брать не выгодно по причине дорогой доставки, только кучу. Скидку дают 2-3 дол на единицу.
Ну как же? Модельные акки дают много мощи при токоотдаче. Размер только великоват, но это больше вопрос эстетики. Посмотрите на сайте parkflayer.ru, мне пока что не разрешено ссылки кидатьКак раз таки значение "С" и есть максимальное кратковременное (10-60сек.) значение тооотдачи. Не знаю точно, но оно приближено к амперам.
Да и замыкал случайно провода липоли - мощный провод плетенка 2-3мм диаметром, в силиконе - свпыхивает как порох![]()
Я бы брал 30Вт, ну или 50, максимум.
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
zombrero, у каждого типа (не путать формфактором) аккумуляторов свои характеристики. В дашашите, как правило, указан максимальный допустимы ток нагрузки. Думаю, не правильно утверждать, что любой аккумулятор способен выдавать большие токи без риска для себя и окружающих.
на что я сменил пар