rakot а отверстия от винтов на крышке как скрыл?)
спойлер

Денис777 там штифты стоят, по виду как кнопки

Блин опять стоит выбор между $49.00 HANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod - 1*18650 / 7W-30W / battery not included at FastTech - Worldwide Free Shipping и $49.97 DOVPO E-MECH Style Variable Voltage / Wattage APV Mod - 3.0-6.0V / 3.0-30.0W / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping . Что вы брать? Что по качественей будет?
Мои Девайсы

Е****т жаба на плату, а на новый мод не е****т ?
Если не охота ждать с Фаста есть из России: Электронные платы для ББ
мои баки
мои моды

Народ.такой вопрос.пришла ХАНА с фаста.пол дня не прошло пишет too hot после 3 тяг.стоит на ней тайфун тоже клон.сопративление 1.4 ома.в чем дело?че она так греется(в смысле плата)парю на 17 ваттах.помогите решить проблему

Нет.за 56$ теперь уже за 54$ вроде.отработала всего пол дня.что делать ума не приложу.на третьей тяге пишет too hot парю либо на 8ватт либо на 20 исход одинаковый.намотка в тайфуне 1.4ома
TeM@ На новых от Хотсига у всех так сейчас. Уже писали о такой проблеме, хотя многие это за проблему не считают. Так задумано. Сам жду за 43, там не должно быть такого

Andnet как такое может быть задумано если парить вообще не возможно.2 тяги норм на третьей отсекает и пишет too hot.не знаю как другие не считают это за проблему но для меня это проблема.не хочу убить плату.чем можно это вылечить?заменой платы?перепайкой всех контактов?заменой проводов на нормальные?или просто не заморачиваться и все потом само сабой пройдет?