Акк засунул нормально . Знал про переплюсовку.

Акк засунул нормально . Знал про переплюсовку.

оффтопик: хм.. ну ок, постараюсь персонально объяснить ) не могу припаять такую штуку квадратненькую маленькую которая внутри батарейного блока на основной плате стоит, это та(плата) которая отвечает за работу самого батарейного блока. Так как не могу припоять, да и вообще не могу найти это маленькую штучку квадратную, то ищу плату целиком, но с уточнением что не хочу брать с фасттека(это интернет магазин который находится в Китае и имеет в большом ассортименте разные "штучки" для электронных сигарет)
Литература для закрепления:
Мосфет
Мосфет 4407
фаст
плата
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Кто знает что-нибудь о клоне ханы от KSD? Видел на просторах интернета за 50$

Господа, честно сказать уже голова кругом идет от кол-ва разных вариантов продаваемых клонов Ханы в интернете, подскажите, какой вариант лучше всего выбрать (ткните пальцем)?
требования просты, АКК 18650 заменяемый, мощность думаю до 30W
Батарейный мод Hana Modz DNA 30 Cloupor (Китай), купить в Новороссийске и Краснодаре в интернет магазине ElCigs.ru .... Hana mod clone 30W Upgrade (Cloupor) или оригинал http://hyperionvape.com/collections/...ducts/2021blue и сороковочка http://hyperionvape.com/collections/...pack-v3-dna-40если хана по душе

Да не то чтобы по душе, просто хочу подобрать для себя мод, желательно в формате ханы, чтобы честные ватты и вольты выдавал, был со сменной батареей, и заряжался от шнурка, ну и в ладони помещался (в смысле не большой)...
Есть айстик, но меня не устраивает то что он выдает мощность не по выставленному значению а по своим разумениям... (а это для меня как выяснилось принципиально) так как парю на Магоо, и с айстиком время от времени гарик реально появляется... На вики суприме или на ваньке5, такого нет и подавно, и в них все хорошо, но там меня не устраивает размер и габариты... нужен девайс для прогулок... (большими дурындами буду пользоваться дома или в офисе...)
Кстати а на фасте или на алиэкспрессе какие путевые варианты?
Последний раз редактировалось Alienjoss; 08.12.2014 в 02:35.
импульсник потому-что
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
оффтопик: Alienjoss rDNA The Next Generation но не очень дешевоя себе один взял
платка
![]()
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
не советую-одно дело -железо-а другое дело платы там никакие+лотерея... оригиналов там мало и не уверенможно поискать cloupor но быть обманутым можно тоже
варик -магазы в рф-хоть предъявить сможешь за брак
и напоследок-это имха исключительно моя
если где не нервничайте господа
вкуснопару всем
jakoff
![]()
Последний раз редактировалось thc; 08.12.2014 в 03:02.
я несколько страниц назад описывал свою хану) по всем признакам вроде KSD, покупал на Али) Пока что полностью доволен) хотя кайфуна 3.1(клон) чет нормально не могу завести.. то вкус не тот, то хлюпает, то жижа норм не поступает.. кароч замаялся уже..
Пришла минька от хотсиг (при помощи очешь хорошего Человека - jakoff'a) качество отличное, жарит хорошо, 50 ватт. Тухотов нету) а если и есть - оооочень далеко задвитуты, 5 затяжек на тайфуне (1.8Ом 12.5Ватт) легко! Внутри 2 липольки по 800махов. На сабоме не тестил, ибо не любитель.
Итог - рекомендую!
Tap'ком
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Забыл упомянуть, кнопы гораздо мягче, чем на Клопуровской и пин регулируемый. При выводе из сна есть надпись Hotsig, но второго нажатия НЕ требуется, жарит сразу, как только надпись исчезает (0.5 сек)
В процессе эксплуатации при помощи мультитестера выявил положительный момент, в этой хане есть понижайка и она реально работает!
Сравнивал с Клопуровской ханой, на которой при мощности 7 Ватт она показывает 2.3 вольта, мультик показал 4.1в на выходе. На миньке при тех же условиях показала 2.4 вольта и мультик с не согласился))

В Хане купленной в июле( сборка июнь) ни заставки, ни задержки нет.