eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 668

Тема: Eleaf iJust

Новичок
    Добрый день ! С этой дудкой что-то у меня не складывается, поясню: заказал в инетмаге, получил, заправил, спарил заряд аккума - впечатления - зашибись..... Поставил на зарядку от сети дудку,полностью зарядил, начал парить - сплошная гарь. Как мне объяснили сведующие - зря баловался с изменениями вольтажа - пожег спираль испарителя.... Ну лады, купил новый испаритель (разного сопротивления 1,8 -2,2 ом), вольтаж - не более 3,3 -3,5. В итоге все-равно гарь, вкус отвратительный, да и пара маловато как-то. Мне есть с чем сравнивать, есть походный вариант Его с клиром кангер т3с. Так вот, прошу бывалых, помогите, что не так!
    зы/отнес электронщику этот батарейный блок, пусть прибором замерит соответствие вольтажа крутёлке блока..... заранее благодарю
    зы2/элеткронщик про ББ - все ок, отклонение максимальное порядка 0,05 вольт
    Последний раз редактировалось Addict; 31.07.2014 в 16:08.

Пользователь
    Кстати, вопрос ко всем у кого есть данный мод.

У меня уже буквально на 4-ый день стало облезать напыление. Уточню, что с модом обращаюсь очень аккуратно и щепитильно. Не царапал его никак и не ронял вообще. То есть, в тех местах, где я часто прикасаюсь к моду пальцами стали появляться такие серенькие облезлости. Их немного, но как факт. Как я понял - это напыление слезает.
    Кто-то в одном из отзывов на iCigarette.ru тоже писал, что краска быстро слезает.

Это у всех так или может у меня какой не правильный?

Новичок
    Насчет напыления - вроде все на месте, только крышка ББ блестючая исцарапалась)

Новичок
    Цитата Сообщение от Addict Посмотреть сообщение
    Ну лады, купил новый испаритель (разного сопротивления 1,8 -2,2 ом), вольтаж - не более 3,3 -3,5. В итоге все-равно гарь, вкус отвратительный, да и пара маловато как-то. Мне есть с чем сравнивать, есть походный вариант Его с клиром кангер т3с. Так вот, прошу бывалых, помогите, что не так!
    Знакомая ситуация, более 3.3 вольта делать вам не советую, батарея в айджасте мощьная. Так же настроить подачу воздуха ( у меня она низкая, так как интересует вкус, нежели пар) Можно прокипятить атом, но это уже не надолго - 2 дня максимум.
    На кангер т3с у меня атомы держались намного дольше. Сейчас замерю на сколько хватит атома айджаста, и уже думаю про обслуживаемый бак.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Addict Посмотреть сообщение
    только крышка ББ блестючая исцарапалась
    Она как раз у меня в полном порядке, как новая. Ибо, повторю, что обращаюсь с модом предельно аккуратно и не перевожу его без чехла.

Но просто на ровном месте появились небольшие серенькие пятна-потёртости на самом моде. Очень маленькие, но они есть. И именно в том месте, где я пальцами обхватываю мод. Может, брак и плохо нанесли напыление?

Вэйпер Аватар для skyy
    приобрел этот девайс так сказать на выход, давно хотел такой простенький ВВ со сменной батареей, пасстру и колесиком (обожаю девайсы регулируемые колесиком, вот ватрушка - вещь) ), клир сразу отправился в дальний ящик ((признаю только кангеров, перемотанных органической ватой) , а батарея очень даже ничего, за исключением пары недоработок:
    - колесико иногда непроизвольно прокручивается пальцем, сделали бы защелки как в спиннере, что ли
    - деления на ВВ нечитаемы, серые буковки на сером фоне, приходится вглядываться с лупой под светом
    - никакого индикатора заряда батареи, ну сделали бы хотя зеленый-желтый-красный как у иннокина

а так в целом неплохо, понятно, что не варя и даже не ваня, но для невзыскательного эвридей-вэйпера без понтов сгодится

Вэйпер Аватар для drumcore
    по батарее нареканий нет, а вот клир не особо радует что-то: пара много, ТХ есть, вкуса нет, свистит как сволочь и уже разок текла жижа из дырки для воздуха при обратном продуве, да и в рот побрызгивала чуточку. Разобрал, всё протер, собрал назад - вроде норм, но неясно всё равно, с чего бы вдруг. Выходные точно буду парить на нем, а в понедельник наверно куплю переходник на айклир 16, мне он таки больше нравится пока. Ну и Виви Нову возьму на потестить

Вэйпер Аватар для skyy
    Попробуйте аэротанк мега, перемотанный ватой, будет и вкус и пар, и по диаметру к батарее подходит

---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------

Кстати попробовал штатный клир, вполне себе приемлемо[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------

о

Вэйпер Аватар для Zdorovolexa
    Записей в дневнике
    1
    Зачем нужен обратный продув?
    Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
    Мои ведра -
    спойлер  

Пользователь Аватар для Gagsm80
    Записей в дневнике
    2
    Пользовал 3 недели, после вечнотекущёй егошки - супер. Вкус немного хуже раскрывает, много пара, и главная проблема при паравозе постоянный конденсат, без салфетки пользоваться не реально. Сам мод, под конец батареи не держит вольтаж (хотя должен), особенно стало заметно после приобретения Кайфуна. Как переход с егошки - лучший выбор ИМХО. Если особо не придираться и не доводить до полного высасывания батареи девайс очень хорош. Что касается атомайзеров - это расходник, его может хватить как на 2 дня так и на 3 недели, и это нормально, всё зависит от жижи, манеры парения и количества выпаренной жижи. Не хотите заморачиваться с намотками - iJust однозначно, задолбает тратиться на атомайзеры - выбор баков и дрипок огромный, но тут уже парение переходит в разряд хобби. По поводу кнопки - кольцо суперское, работает как предохранитель(после первого включения, я ни разу его не выключал), читабельность отличная (при нормальном зрении), а что иногда прокручивается, так это ерунда, поправить не проблема. Короче, нормальный девайс , хотя мелких косячков хватает.

---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------

По атомайзерам. Довольно тонкая намотка, и очень часто при паровозе приходит гари. Это из-за того, что жижа не успевает смочить фитиль спирали. Что-бы этого избежать, в конце затяжки отпускаем кнопку и дотягиваем затяжку, этим мы на выключенную спирать добавляем жижу для следующей затяжки. При таком способе парения атомайзеры стал менять реже). Всем удачи.

Новичок
    Такой вопрос возник: можно ли поменять намотку на испарителе?

Вэйпер Аватар для Zdorovolexa
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от drunksid Посмотреть сообщение
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t36858.html
    Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
    Мои ведра -
    спойлер  

Вэйпер Аватар для drumcore
    можно ли поменять намотку на испарителе?
    Можно, я менял, чисто дурью помаяться. Перематывал на вату, сначала попробовал с одной спиралью - ну так себе, особой разницы не ощутил по сравнению со стоком. Вторую спираль так и не поставил, ибо надоело ковыряться, а потом ковыряемый испаритель куда то протерялся Абсолютно уверен, что оно того не стоит. Ну или надо очень четко наточить скилл, но всё равно неясно, зачем такие пляски. Если уж таким не в падлу заниматься, то что мешает заморочиться с ОА?
    Я сейчас этот клир таскаю как резервный, если основной вдруг закончится, чисто из-за емкости.

Новичок Аватар для zbale
    Всем привет!
    Купил себе iJust как первый более-менее серьезный мод, пока нравится почти во всем.
    Но что-то со сменными атомайзерами у него все не так уж и хорошо - на неделю еле-еле хватает.
    Можно ли на нем пользоваться каким-нибудь обслуживаемым атомайзером, и если да, то посоветуйте сразу что-нибудь качественное.
    Спасибо

Пользователь Аватар для Gagsm80
    Записей в дневнике
    2
    В принципе, можно сделать на спайке - простым вольфрамом не "айс" будет Имхо, т.к. концы довольно большой длинны получаются (не факт что получится по пару, также как заводской вариант), но ... имеет ли смысл? Цена на атомайзеры особо не кусачая, ни каких сложностей с заменой. iJust очень хорош как начальный вариант, а потом когда приходит аппетит)) как второй или третий девайс, скажем, для жижи которая на каждый день приедается, а иногда попарить в кайф (для меня, например, Роял или Гипнотик, Виноград). Мотать, так нормальный девайс, который к этому предназначен, с iJust-ом, только нервы портить ИМХО. Лучше приобретите к нему Майфуна, Тайфуна или подобное (до 1600 р. вполне не плохие вещи есть) - вполне тянет намотки и экспериментируйте.
    Вкусного пара).

---------- Сообщение отправлено 15.08.2014 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.08.2014 в 23:54 ----------

zbale Наверное Тайфун, Майфун и на них похожие, думаю кроме дрипок потянет почти любой бак. Подбирать намотки до 10 ватт и всё будет отлично, если не прав поправьте. Сам парю на оригинальном Кайфуне лайте плюс - вкусно, куча пара, я доволен.

Новичок Аватар для zbale
    Цитата Сообщение от Gagsm80 Посмотреть сообщение
    zbale Наверное Тайфун, Майфун и на них похожие, думаю кроме дрипок потянет почти любой бак. Подбирать намотки до 10 ватт и всё будет отлично, если не прав поправьте. Сам парю на оригинальном Кайфуне лайте плюс - вкусно, куча пара, я доволен.
    Хорошо, а надо обращать внимание на размеры, типы разъемов, какие-то еще технические характеристики?
    А то я не смог найти какого-то деления на типы атомов кроме как по типу спирали, сопротивлению и подобным вещам.
    И можно какую-нибудь конкретную, однозначно подходящую модель, чтобы хотя бы посмотреть, что надо выбирать?

Пользователь
    Цитата Сообщение от zbale Посмотреть сообщение
    Но что-то со сменными атомайзерами у него все не так уж и хорошо - на неделю еле-еле хватает.
    Ох, не понять мне подобных заявлений.
    Уже месяц парю на одном испарителе 1.8, который шёл в комплекте.
    При этом, использую довольно агрессивную манеру парения, делаю много продолжительных тяг. В день, примерно, уходит один бак.
    Испаритель жив, пара много.

А как Вы определяете, что испаритель пора уже менять?
    Последний раз редактировалось AleS; 15.08.2014 в 13:10.

Новичок Аватар для zbale
    Цитата Сообщение от AleS Посмотреть сообщение
    Ох, не понять мне подобных заявлений.
    Уже месяц парю на одном испарителе 1.8, который шёл в комплекте.
    При этом, использую довольно агрессивную манеру парения, делаю много продолжительных тяг. В день, примерно, уходит один бак.
    Испаритель жив, пара много.

А как Вы определяете, что испаритель пора уже менять?
    Начал сильно изменяться вкус, появилось появилась горечь и почти перестал быть заметен оригинальный запах.
    Попробовал поменять атом - все стало идеально - чистый вкус без всяких неприятных оттенков.
    Поменял обратно - вернулось все, из за чего менял.
    Хотя вот на последнем атоме тоже такое началось, но не стал сразу менять и в течение дня вкус более менее вернулся к нормальному, и теперь я даже и не знаю что думать про это

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    да тут еще дело в жижи может быть! чем прозрачней жижа тем больше будет жить атом!

Пользователь
    Цитата Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
    да тут еще дело в жижи может быть! чем прозрачней жижа тем больше будет жить атом!
    Парю близкие к прозрачным.

---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от zbale Посмотреть сообщение
    Начал сильно изменяться вкус, появилось появилась горечь и почти перестал быть заметен оригинальный запах.
    И только вкус и запах?

То есть, сам испаритель работает нормально и пара не убавилось?

Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права