А что так тихо? Может уже другую тему создали, в коей предполагается перейти к производству и вступлению в колхоз?
А что так тихо? Может уже другую тему создали, в коей предполагается перейти к производству и вступлению в колхоз?
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Никакой темы не создавалось. В принципе, мы все что могли - сделали. Мыслей накидали, картинки нарисовали, на 50 страниц нафлудили в сжатые сроки.
Теперь слово за Челсом. А у него, как я понимаю, пока другие дела нераскиданы, чтобы за новые приниматься.
Я флудить особо не могу, потому что не в Москве нахожусь и на форум только краем глаза поглядываю.
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
Динамика
Челс пытается понять как из простого дкт наворотили агрегат с инсьрукцией
Куда ж ещё проще)) 2 крышки и стекло от кайфуна)))))
3 бакса. а мы мозг выносим)))))
Миша, брось бяку! )))
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
Динамика
ktotoffДа я так)) На радостях)) Мех завтра получу. А жижи и софа все еще на СВХ(((
Новый бак от Лео «The Cage»: сталь, кварцевое стекло, 22мм
Динамика

MiklRov получил?
Динамика
Ага. В слиме в микре стоит. вкусно и просто
Кстати, Андрей, ты как к шторму хангсеновскому относишься? А то пришел дарк абсолют инаверовский, очень тяжелая табачка для меня. Могу выслать с остальными абсолютами на пробу
Последний раз редактировалось MiklRov; 24.02.2014 в 18:43.
MiklRov ну шторм и для меня тяжеловат. Пузырек в 30мл уже два месяца пытаюсь усвоить, разбавляя втрое. Не очень![]()
Я из всего хангсена выделил для себя три жижы: хайвей, ред юса микс и дилайт. Все они разные и все мне нравятся. Еще у меня милилитров 400 черчиля - но она слишком сладенькая какая-то. Сперва нравилась, но надоела. Одно утешение, что тестю нравится. Ему и скармливаю потихоньку
Хочу еще попробовать Смут - тоже ихний премиум, но вроде бы самый легкий и ненавязчивый. И что-то там еще у них в премиальной линейке добавилось нементоловое
Спасибо, Миш! Инаверы мне совсем непокатили. Я пробовал именно табачки, штук семь разных. Либо тяжелые, либо не табачки ни разу. И я почти ушел от самозамеса - он у меня сводится к тому, чтобы разбавить хангсена нулевкой, которую я делаю раз в год сразу пару литров![]()
Ты так много заказал?
Кстати, собираю жене что-то мелкое и трубу. Пока не знаю, будет это челсомех или немезидка. Но буду у Лео заказывать короткую верхнюю трубу для софы и дрип-тип СТР10. Под это дело почти наверняка возьму новый бак. Но не раньше апреля![]()
Динамика
Да не много 10 мл. Но попробывал в концентрации 1% и то тяжко. Ладно эсенсцией ментоловой добадяжу