MiklRov но как у тебя вообще впечатление о них? Тяжелые — это все-таки фломастерная штука. А относительно передачи табачного настроения как?![]()
MiklRov но как у тебя вообще впечатление о них? Тяжелые — это все-таки фломастерная штука. А относительно передачи табачного настроения как?![]()
Динамика
арабский.абсолют даёт вкус конгресса. Вирджиния не навязчивая табачка на повседневку.
А смысл? Как настраивать подачу и прожигать "на ходу", не выливая из бака?
Я тоже видел эту 25мм версию и понял - большинство фишек Софии этот коротыш исключает из пользования
Вот ежели был ба в этой трубке какой-нить шлиц хотя бы под отвертку, тогда другое дело, если не прожиг, то хоть жижеподача останется
Последний раз редактировалось fatcat; 25.02.2014 в 01:44.
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
Последний раз редактировалось ktotoff; 25.02.2014 в 03:03.
Динамика
fatcat да я видел. Уверен, что в жизни это смотрится лучше - на фотках не так эффектно. Белые элементы очень выделяются
В принципе, сейчас Локи2 в стоке: Loki Tank Devices
Но у меня сейчас нет возможности ничего заказывать. Тока из отпуска, бабосов ноль![]()
Динамика
А я пользуюсь только Софой и Итакой, мне хватает, вроде нашёл дзен
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
кстати, насчёт дзЭна...надо глотнуть пуэрчика и в люлю, ибо вставать через 3,5 часа![]()
Я только сегодня прилетел и сразу на работу. Джетлаг жуткий - вроде и выпил вчера изрядно, и в самолете не спал, и целый день на ногах, но внутренние часы не обманешь, а на них сейчас примерно 11 вечера и спать не хочется
И выпить не вариант, хотя граппы притащил с собой.
Спокойной ночи![]()
Динамика
Неплохо же с ослишкой
WP_20140225_10_02_41_Pro20140226011302_новый размер.jpg
Что-то долго тишина! А мечта остается пока мечтой... Что ж, будем ждать дальше!..
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
На самом деле офигительно. Заказал коротыша и дриптип «пайп» — просто бак наверх вытягиваешь и по дриптипу заливаешь до упора. Очень удбно
Что касается выстраивания подачи —*у дриптипов от лео есть одна интересная особенность. А именно, два оринга, вместо одного. За счет этого они не только не шатаются в софье, но и сидят очень цепко. И пересиливают сцепление трубки с рыжым орингом, позволяя все вполне легко крутить и подстраивать.
Группа в полосатых купальниках софочек в баках![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 11.04.2014 в 18:26.
Динамика
Кстати, новый бачок Cage от Лео мне очень понравился, несмотря на конскую цену и полное отсутствие в стоке запасных колб и всех хотелок, вроде быстрой заправки и взаимозаменяемости стекол с кайфунами.
Очень простой бачок с кварцевой колбой и монолитной сборкой на резьбах. Наверное больше всего подкупило, что он «брашированный» как немезис и выглядит в сборке как для немезиса сделанный.
К нему лучше всего подойдет комплект база софьи + укороченный «свисток» + дрип-тип «пайп».
Собственно, оно на картинке:
Последний раз редактировалось ktotoff; 11.04.2014 в 22:50.
Динамика

Ну чго там с танком?
VelviDer да ждем новостей от Челса!![]()
Вот и я про то...даже забыл, что подписан на тему![]()
ktotoff печально! Но надежда есть?