Мы бак мечты городили.
Мы бак мечты городили.
Ну да. Но анусу надо анус парвать за то, что он это продает за такие бабки. Люди покупают, потому что негде укпить лучшее.
Ты понимаешь, что это недостаточно освоенный кусок рынка?
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Скорее, аутентичный бак. Но да, по совместительству - бак мечты![]()
Динамика
ktotoff не нижняя часть, а та часть что вставляется в конектор
пару деталюшечек
челс там полый шпинек бутылкообразный, держится на пластиковом уплотнителе-изоляторе. Ты легко можешь разобрать его, только для этого не вставляй ничего в саму трубку - деформируешь, потом фик керамику оденешь
Но я не думаю, что он у китов эти шпыньки покупает. Надеюсь что нет, не люблю когда картина мира рушится![]()
Динамика
я дкмаю что покупает
я оценил класс его работы , он не сделает эту деталь , она сложная
ktotoffГлобализация блин
нет смысла возиться с этой непринципиальной деталюшкой которая довольная затейлива в производстве на станке
если можно купить за 3 коп
меня сводят с ума гайки для мини гена, мне такую гайку сделать берёт 1мин, 26 сек что безумно много дня такой детали особенно если на гену их надо три
а китайцы их штампуют тысячами за бесплатно
я просто не нашёл ещё где купить![]()
челс ну в этом то и есть определенная эротика - три железки, одна резинка-пластмасска и одна керамическая чашка. Которые вместе работают, олицетворяют особый класс испарителей и при практически полном отсутствии конкурентов, а соответственно, альтернативы, покупаются вполне оживленно по баппкам, несовместимым со здравым смыслом. В конечном счете, даже нет никакой разницы, где берет Леодопулус или как там его эти железки: точит сам, за копейки покупает в китае или вообще, выковыривает пинцетом из двернего греческого артефакта. Фишка в том, что он чуть причесал напильником примитивную конструкцию боге, дал пользователю контроль над ситуацией и вуа-ля, продает...
Фигли тут скажешь ,молодец
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
Борю надо озадачить![]()
Динамика

Праточки та снизу будут?![]()
RYZH Сань, ты можешь внятно объяснить, зачем проточки снизу?![]()
Динамика
max1973 семенсеменыч! Тощьна!
Да, надо бы как-то этот момент учесть!
Динамика

Ну вот Макс доходчиво паяснил!![]()
Ура, теперь дяденька в теме, можно уже на что то надеяться?
сейчас парю софу в маленьком дст баке который китайский , вполне себе рабочий аппарат , правда эта софа какае то очень мощная, тх прибивает и вообще ...
хотя жижа вроде как одна и та же , но на моём мини всё гораздо мягче что говорит о том что мой мини наверно сдох

челс, если ТХ избыточный, попробуй спиральку придавить чуть вниз
спойлер
Да, нужная фотка спиральки.
Динамика

Тогда вкус вырастет))