Милиметров![]()
Милиметров![]()
Динамика
Да я уже сам догнал
Смысл удлинённого купола для Софы - отказ от дриптипов, ибо итак длиннО? Типа как в Итаке, Бай-ке и Кайфуне?
Тогда тоже хочу...
Последний раз редактировалось fatcat; 22.01.2014 в 05:13.
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
fatcat для Софы смысл еще и в том, что рулить жижеподачей удобней. Крутишь всю конструкцию разом, а не передаешь момент с дриптипа (c хилой гнилой резинкой) на короткий купол![]()
Динамика
Немного освежил и актуализировал первую страницу. Добавил схемы с «ввертышем» и резьбовым крепление колбы![]()
Динамика
Йолки! А причём тут ихний танк то?![]()
А для настроения![]()
Динамика
Ты что, араб и тебя построили? Не докапывайся до ерунды!![]()
Танк называется «картомайзерный танк от Челса». Ветка называется Merkava Project, сообразно папке, в которой у меня хранятся картинки-исходники.
Последний раз редактировалось ktotoff; 22.01.2014 в 17:34.
Динамика
))). "D:\merkava\картомайзерный бак от Челса" было бы очень длинное название, а так коротенькое))
MiklRov D:\Personal\Chels\Merkava
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
И потом мне просто захотелось скрестить ужа с ежом осла с танком![]()
Динамика
Ну и получилось))) мичуренец)))
MiklRov у ханксена в премиальной линейке еще 2 вкуса добавились: HS Silver tobacco и HS Golden tobacco. Ннада пробовать!![]()
Динамика
Пока не видел не у нас не в Польше.
Динамика
))) я про покупку
Но смотрю они в Польше разливать стали, так что думаю скоро появится
Последний раз редактировалось MiklRov; 22.01.2014 в 17:54.
MiklRov надо с Позитроном связаться![]()
Динамика
Женя, Миша, жду ваших каметнов относительно «ввертыша». Мне кажется, он получается немаленький! А я хотел осла на дно нижней крышки посадить!
Динамика

Нефиг осла прятать, чай не кайфун
"Актуальная схема" мне нра. Кто сказал, что верхние и нижние детали должны быть симметричны? Мне кажется нужна не симметрия, а функциональность. Симметрии на Хаморико достаточно...