besmobile, MiklRov ну как копеечная. Почти 600 рублей, не такие уж и копейки. Мне и в голову не могло прийти, что такую простую идею китайцы смогут настолько опаршивить
На недельке займусь этим.
Сегодня лежу последний день, смотрю стартрек и ем фрукты. Завтра включу комп
У меня в голове есть слабое подобие мысли, как устроить боковую заправку в баке. И, гипотетически, это должно сработать в микробаке под стик. Но нужно порисовать...
Динамика

Колечко тоже интересно, но как оно будет при разборке?
Точно, не зря Карабас у себя на сайте в обзоре назвал Итаку Hi-End кипятильником...Я после стоковой двойной намотки пока ставлю одинарные, ибо не могу найти спайки сопротивлением хотя бы на 3Ω, потому что 2х2,5Ω дают 1,25Ω и оно жжоцца...
Я - не купилсяЯ завтра трек на Софью ожидаю, ибо у треков в Греции сённи, походу, выходной...нна...
![]()
Последний раз редактировалось fatcat; 19.01.2014 в 19:15.
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
fatcat в воскресенье никогда не заказывал, но да, они скорее всего не работают. Но в спаме на всякий случай глянь... мне гмыло письмо с треком в спам засунуло как-то! В обычные дни они в течение часа присылают!![]()
Последний раз редактировалось fatcat; 19.01.2014 в 19:53.
Странные, они, греки...Не православные штоли? Полчаса назад трек пришОл![]()
fatcat у большинства греков, насколько я знаю, вообще нет разделения на рабочие и выходные дни. Им пофек, когда балду пинать![]()
Динамика
Андрей у Руслана бак есть байю какой то. Он вроде с боковой заправкой
Так он с него фото с боковой дырдочкой и брал небось![]()
MiklRov да, но вы видишь, какая там непростая колба? В нашем проекте (с простой колбой) такое лучше реализовывать в верхней крышке.
Я пока остаюсь при своем мнении - две дырки сверху, по протитипу локи/солонки. Потому что любое развитие этой простой реализации влечет за собой нешуточное усложнение конструкции, дополнительные требования к обработке, количество орингов растет и все такое прочее! А нам нужет простой и недорогой бак, в конечном счете!
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Может быть я неправ и то, что мне видится сложным, в производстве тьфу. Но я этого не знаю!![]()
Динамика

besmobileЖень тебе мех отправили?

besmobileон все отправил. ну так сказал