Всё такое вкусное...![]()

Всё такое вкусное...![]()
спойлер
Да ну вас! Спирт софами провонял, теперь им только контакты протирать!
В общем, намотал, вставил в ДКТ, заправил. Работает. Но нужен допил. Точно нужно расширить жижезабор (как минимум, убрать радиус). Иначе откручивать сильно приходится. А если не открутить, то ТХ такой лютый, что у меня слезы брызнули! Вкуса вагон!![]()
Динамика
Китайцы переосмыслили Лео. Ты переосиыслил китайцев. Челс переосмыслит вас всех и выпустит Сару
И Сара захватит мир! Если честно, без допила эта Сяу Фа весьма крутая тетка. ТХ просто капец. На шестерке!
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
А какие там запчасти? Только рыжее колечко? Ты лучше намотку установи, а то Челсу придется к Пургену ехать, а это огого концы, как с Красной площади в Бутово![]()
Динамика
С двумя пересадками))
Хотя Челсу больше понравится питерская тема: как с Невского в Колпино
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Нам еще предстоит оринги выбирать! Уже думаю на фастеке купить всех типов (ну кроме больших диаметров)
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Макс, личка![]()
Динамика
MiklRov должен сказать, что я потихоньку теряю веру в кисофу. У тебя что-то получилось?
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Есть призрачная надежда, что ватный микрокойл будет работать...
Динамика
Оринг установил, запасная чашка лежит там же, намотка стоит б/у выпарил около полу бака. Завтра отнесу на почту.
Может Челс и софу переосмыслит... так сказать "for my friends", чтобы камараду Афоне и прочим грекам как следует икнулось
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Ну вот! Говорил я тебе, не надо меня слушать. А ты "я уже бальшоооой, я сам знаааааю"
А как же ты ее использовать хотел? В каком-то другом баке?
Динамика
Интересная идея, посмотрим.
ну либо ждать бака от челса либо дрипом
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
ktotoffв глориксе еще плавает. с утра займусь, по любому она будет работать - вопрос в допфункциях которые китайцы похерели. но на вате должна работать по любому
MiklRov у китайской, кстати, даже дрипом проблемы. Чуется мне, что дырки воздухозаборные тоже расширять ннада. И вообще, сделана, сука, без любви!
Динамика
У меня достаточно других баков, есть и от Доцента. А в микре стоит какой то китайский за 5 €.
Они похерили только одну допфункцию - нет регулировки воздухозабора. Ну коннектор стандартный китайский, чего ты хочешь!
Все остальное они тупо скопировали, как всегда не понимая, зачем оно надо. Соответственно, где-то округлили, де-то переосмыслили в меру своих способностей...
Кстати, укоротить ее нельзя! ((
Динамика
Ну если посмотришь внимательно то жиже забор кривой - люфт у станка))) - вата это должна спасти. В общем уболтал, собираю))
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Первое впечатление - она работает. Не так как хотелось бы но работает. На стоковой китайской намотке. За счет кривого отверстия забора - варианта два - либо заливает коннектор либо недостаточная жиже подача, но гарри нет. Воздухоподача на немезиде китайской работает как то странно, но работает. Точнее будет сказать не так как я ожидал. Т.е. в принципе на черный день может быть. Мотаю вату
MiklRov то что она работает (абы как, спустя в рукава) - я сразу понял. Китайские намотки, естественно, сразу поменял на 2 супернити 2мм. Может в этом моя ошибка?
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
MiklRov я рад, что ты ждешь оригинал!
Динамика
Я сам рад что жду оригинал))
И так вата. По приятнее будет. На таком варианте можно остановится. те запасной бачек с готовой намоткой на вате на черный день. На постоянку нужно доводить до ума. И таки да. ТХ для меня не убойный, но передоз близок
Перелив четко чувствуется))) Полное пропадание вкуса))
Последний раз редактировалось MiklRov; 18.01.2014 в 03:21.
MiklRov я пока обнаружил только один плюс в кисо - можно взять от нее центральный пин и вставить его в кикиллер, который работает, но пин у него толстый и чашка с никелем на него не налазит!
Можешь сфотать ватную намотку или ты уже бак залил?
Что касается ТХ - мне кажется это из-за недостаточного воздухозабора![]()
Динамика