eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 745

Тема: Kanger Aerotank

Гуру Аватар для Diavolus
    Мотайте сингл. Я тоже мучался одно время с дуал. Гемор конечно а толку мало
    Вход:  
    Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Diavolus Посмотреть сообщение
    Мотайте сингл. Я тоже мучался одно время с дуал. Гемор конечно а толку мало
    При полном отсутствии испарительной камеры какой вообще смысл с двух спиралей?) К тому же аэротанк и с одной то греется будь здоров) а с двумя можно и губы оставить на дриптипе))

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    а вот курить с оригинальными 1,3 омными испарителями на 12 ваттах это сильный перебор?))

Гуру Аватар для Diavolus
    Цитата Сообщение от BAJIAP Посмотреть сообщение
    а с двумя можно и губы оставить на дриптипе))
    Так на Меге штатно в испарителе 2 спирали. Не греется чтобы губы оставались Но мотать их это что то. Плюнул я однажды на это дело. Всё маленькое в испарителе, места мало, спиральки друг над другом. Установить с первого раза не всегда получалось
    Вход:  
    Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'

Вэйпер
    Так на Меге штатно в испарителе 2 спирали. Не греется чтобы губы оставались Но мотать их это что то. Плюнул я однажды на это дело. Всё маленькое в испарителе, места мало, спиральки друг над другом. Установить с первого раза не всегда получалось
    Ну там такие спирали... я бы сказал недоспирали какие то)) вот мужицкие поставьте там посмотрим)

Гуру Аватар для Diavolus
    BAJIAP Мужицкие не влезут собсно
    Вход:  

Вэйпер
    BAJIAP Мужицкие не влезут собсно
    Ну одна мужицкая влазит)))

Новичок Аватар для Ususus
    Подскажите пожалуйста, какой мод лучше для аэротанка? Покупать буду в в одном из Питерских магазинов, т.к. ждать не могу, хочу парить! По бюджету (без акумов и зарядки) влезает это: Innokin Cool Fire I, Tobecco Nemesis, Vamo V5. Уже глаза сломал, ничего толком не найти.
    P.S. ismoka igo - почитал, что совсем не любит падать и не тянет испарители больше 1.5 Ом. Да и диаметр 18мм, а нужен 22-23мм.
    Последний раз редактировалось Ususus; 02.09.2014 в 21:26.

Вэйпер
    бери вамо, для первого мода самое то и если парить стоковые испарители то хватит с головой=)

Гуру Аватар для fantomrik
    Записей в дневнике
    29
    бери вамо
    Так и подмывает сказать "бери мех" (с) ( для тех кто новичек, эта цитата всегда всплывет и не раз, даже если вы написали выбираю вариват)
    Я на само деле даже тему создал что брать по опр бюджету... В итоге выбрал легенду 2, так как телескоп а с форматом батарейки пока еще выбираю (и стаканы с собой носить не хочется отдельно), сегодня купил 18500, теперь можно сравнить все 3 форм фактора типовых))) (18350, 18500, 18650).
    А по вопросу хз, пока небыло легенды мехи даже не расматривал, только вариват но не очень дорогой... Сейчас наигрался с легендой, заказа мех Астру, попробую его, скорее всего перейду на мех из за размеров и эстетики

P/s да аэро я бы не рассматривал как основу, с мех модом жду кайфун лайт и магму(аеро отдам/продам), вкусопередача все таки не идеальна у аеро, но это все хомяк, у меня он борзый, возможно у вас не такой))))
    Последний раз редактировалось fantomrik; 02.09.2014 в 22:41.

Новичок
    Цитата Сообщение от Ususus Посмотреть сообщение
    ismoka igo - почитал, что совсем не любит падать и не тянет испарители больше 1.5 Ом.
    Падает на ура, ничего с ней не случилось. Испарители тянет, но это уже фломастеры. "Для аэротанка" предполагало в моей голове совпадение диаметров )
    на 23-то модов тыщщи разных, извыбирайся.

Записей в дневнике
    29
    Не дождался я фоток от BAJIAP по перемотке, поэтому выложу сам
    Многие мне помогли советом в личку, много что я сам почитал/посмотрел ну и главное желание и опыт научится перематывать самому ))
    Вот собственно гайд по перемотке в ожидании с фастеха magma и kaifun lite v2...

Строго прошу не судить, парю 2 месяца только

Осторожно, фото-трафик!

Инструкция по перемотке  

оффтопик: если увидите орфографические/логические ошибки (первый раз пишу так много ), напишите ПМ, поправлю!
    Последний раз редактировалось fantomrik; 08.09.2014 в 12:11.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    Многие мне помогли советом в личку, много что я сам почитал/посмотрел ну и главное желание и опыт научится перематывать самому ))

Осторожно, фото-трафик!

Инструкция по перемотке  

оффтопик: если увидите орфографические/логические ошибки (первый раз пишу так много ), напишите ПМ, поправлю!
    Извиняюсь за отсутствие фоток... завал и на работе и дома... не доходят руки:-( имхо сетка лишняя и заглушки из ваты тоже (хотя и не мешают) зубочистка туда влетает, надо только чуть чуть надавить)) вынимается тоже с небольшим усилием)

---------- Сообщение отправлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:41 ----------

Осторожно, фото-трафик!

Инструкция по перемотке  

И для тако намотки посоветовал бы укоротить на 1-1.5мм изолятор иначе увидишь как он пригорает) 1-1.5мм это как раз отрезать как бы колечко на конце изолятора)

---------- Сообщение отправлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:44 ----------

Осторожно, фото-трафик!

Инструкция по перемотке  

И для тако намотки посоветовал бы укоротить на 1-1.5мм изолятор иначе увидишь как он пригорает) 1-1.5мм это как раз отрезать как бы колечко на конце изолятора)

Записей в дневнике
    29
    зубочистка туда влетает
    У нас возможно разное расстояние в испарителях для фитиля или разные зубочистки... У меня не влетает зубочистка, точнее сверху то я засунуть смогу, но потом через бок, после установки спирали не вытащить, лишка на зубочистке 1-1.5 мм примерно...
    посоветовал бы укоротить на 1-1.5мм
    Пока вроде не пригорает особо, но буду иметь ввиду, спасибо!

Хочу попробовать на более тонкий стержень помотать, сделав сопротивление 1.1-1.3 (менее 1 легенда не берет). Сейчас из за того что толстый кантал, такое ощущение, что не может раскочегарить бб спиральку, не хватает мощи... Хотя может и ошибаюсь. Попробую сегодня намотать на иглу 0.9мм, отпишусь что вышло.

Вэйпер
    У нас возможно разное расстояние в испарителях для фитиля или разные зубочистки... У меня не влетает зубочистка, точнее сверху то я засунуть смогу, но потом через бок, после установки спирали не вытащить, лишка на зубочистке 1-1.5 мм примерно...

Пока вроде не пригорает особо, но буду иметь ввиду, спасибо!

Хочу попробовать на более тонкий стержень помотать, сделав сопротивление 1.1-1.3 (менее 1 легенда не берет). Сейчас из за того что толстый кантал, такое ощущение, что не может раскочегарить бб спиральку, не хватает мощи... Хотя может и ошибаюсь. Попробую сегодня намотать на иглу 0.9мм, отпишусь что вышло.
    Зубочистка с усилием но через бок все же вылазит) потренеруйтесь и все получится) такой спирали нужно где то в районе 15 ватт так что легенда может и не вытянуть ее... к тому же я не знаю как у легенды с импульсностью. Сигилей 20в такую спираль отлично греет. Но вообще я в последнее время пришел к тому что тонкий провод лучше и мотаю теперь 0.2 нихромом на 2-2.2 ома. ИМХО с таким сопротивлением сигилей лучше всего себя показывает

Пользователь Аватар для Pensioner
    Зубочистка с усилием но через бок все же вылазит)
    Хорошая, подробная инструкция. Одного не понял, для чего нужно было вставлять вместо иглы 1.8мм зубочистку 2мм? Чтобы получить геморрой при вытаскивании? К тому же никто не мешает слегка расшарить прорези испарителя надфилем или хоть пилкой для ногтей до нужной ширины. Я делал так на экспериментальных испарителях для СЕ-4, могу заверить, что что отлично работает.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Pensioner Посмотреть сообщение
    Хорошая, подробная инструкция. Одного не понял, для чего нужно было вставлять вместо иглы 1.8мм зубочистку 2мм? Чтобы получить геморрой при вытаскивании? К тому же никто не мешает слегка расшарить прорези испарителя надфилем или хоть пилкой для ногтей до нужной ширины. Я делал так на экспериментальных испарителях для СЕ-4, могу заверить, что что отлично работает.
    Зубочистка более доступна, имеется ввиду что игла не у всех есть и она там жестко не фиксируется немного не удобно устанавливать изза этого спираль. Плюс по наблюдением 2мм это минимальный размер с которым удобно укладывать вату чтоб без переливов, хлюпаний и отстрелов капель в рот. Можно и без надфиля обойтись, просто немного разогнуть тело испарителя...

---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------

Зубочистка более доступна, имеется ввиду что игла не у всех есть и она там жестко не фиксируется немного не удобно устанавливать изза этого спираль. Плюс по наблюдением 2мм это минимальный размер с которым удобно укладывать вату чтоб без переливов, хлюпаний и отстрелов капель в рот. Можно и без надфиля обойтись, просто немного разогнуть тело испарителя...
    А вообще диаметр оправы это личное дело каждого)) кто любит микро коилы, ктото макро коилы, есть мысль вообще 2 нанокоила поставить в него... но боюсь что 4 конца 0.3 кантала не влезут в коннекторную часть ( а 0.2мм слишком муторно и нежно мотать надо на мой взгляд)) руки больно грубые у меня для него)

Записей в дневнике
    29
    Отредактировал 10 пункт, BAJIAP прав, описанная мной намотка нормально парит при 14ватт и выше, иначе не может прогреться и пара маловато. На текущий момент намотал 4.5 витка (4 полных и усы ноги) кантал А-1 0.2, так же в плотную. Нормально парит и на 3.7 вольтах (для его-шек ББ) и на 6-вольтах (правда честных говорят на легенде с 1 батарейкой ~5), гарика нет ни там ни там.

Зубочистка с усилием но через бок все же вылазит)
    У нас что то разное у меня по 1 мм с каждой стороны лишка, видимо зубочистки толстые, усилие ни чего не дает...

такой спирали нужно где то в районе 15 ватт
    Спасибо, поэксперементировал, согласен полностью с вами!

Цитата Сообщение от Pensioner Посмотреть сообщение
    для чего нужно было вставлять вместо иглы 1.8мм зубочистку 2мм?
    Зубочистка обточенная до более меньшего диаметра, свободно пролетает в прорезь. Игла моя чуть - чуть почему то не проходит в эту прорезь. Пропиливать ее не охота запариваться, а если раздвинуть - разъездится верх и не плотно будет сидеть верхняя заглушка.

Вэйпер
    Отредактировал 10 пункт, BAJIAP прав, описанная мной намотка нормально парит при 14ватт и выше, иначе не может прогреться и пара маловато. На текущий момент намотал 4.5 витка (4 полных и усы ноги) кантал А-1 0.2, так же в плотную. Нормально парит и на 3.7 вольтах (для его-шек ББ) и на 6-вольтах (правда честных говорят на легенде с 1 батарейкой ~5), гарика нет ни там ни там.

У нас что то разное у меня по 1 мм с каждой стороны лишка, видимо зубочистки толстые, усилие ни чего не дает...

Зубочистка обточенная до более меньшего диаметра, свободно пролетает в прорезь. Игла моя чуть - чуть почему то не проходит в эту прорезь. Пропиливать ее не охота запариваться, а если раздвинуть - разъездится верх и не плотно будет сидеть верхняя заглушка.
    Заглушке там плотно сидеть и ненадо по большому счету... главное чтоб не выпадала при перевороте и все ок) вообще приобрел байку и в сравнении могу сказать хоть байка и лучше, но аэротанк тоже очень хороший девайс, только с оговоркой... его предел 14-15ватт и обязательно с обрезанным изолятором иначе 3-5 быстрых затяжек подряд и появляется привкусы посторонние... изолятор начинает еще не гореть, но уже давать запах неприятный ( если кангер решат проблему изолятора и поманяют его на керамику ИМХО это будет супер достойный девайс...

---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------

интересные у вас зубочистки если на целый мм больше моих)) такими можно и зубы ломать ;-)

Пользователь Аватар для Suoresla
    Получил сегодня Aerotank V2 и Aerotank Mow BDC, вторая версия аэротанка по ощущениям аналогично Меге - тянется легко, пара-треска навалом, а вкуса не хватает... А вот МОВ порадовал - всё тоже самое, но со вкусом!
    Тьфу на него два раза!  

Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя