Что сейфсмокинг что вардекс шарлатаны с конскими ценами...
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Хм... даже я паря 5-8мл в одно лицо + жена моя с моего танка еще 4 мл выпаривает и то не могу понять зачем мега нужен...)

у меня мега с семой прям как одно целое )) тем более колбу разбил, поставил железку, так вообще супер, только не поймешь ни фига сколько жижи осталось )))
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
блин вот почему пар стал сухой на меге... начало горло сушить и вкуса не чувствую почти...? жидкость джойтех мальборо 6мг, испаритель 2,1 ома, ставлю на семе 8-9 ватт, подачу воздуха на максимум...

кангеры разродились угробищем под названием Аэротанк Турбо - квадроспиральник (!)- с 2 дуалкойлами
кому все это нужно - х.з.
Kanger Aerotank Turbo - First Look - YouTube

видел я эту приколюху... маркетинг, чтобы испарители пачками покупали...

Да потому что клоны уже чуть ли не лучше оригинала))) надо же что-то новое делать
ну кангеры совершили свои 2 революции в области клиров - полуобслуживаемый нижнеспиральник и регулируемый воздуховод, ждем 3-ю![]()

Добрый день, а у меня с аэротанком беда, после одного бака теряется и вкус и пар. Я правильно понял что коксуется спираль? жижа у меня кофейная Dekang.... и типа чё сделать, в спирте испаритель отмочить или спираль обжечь?

Парите стоковые испарители или сами мотаете? Если стоковые то спирт и прожиг не сильно помогут... проще взять новый и уменьшить ватты на которых парите... скорее всего просто сильно загинаете помощности. к тому же бракованных испарителей море... я когда на стоковых парил из пяти два 1-2 точно умирали через день или два) либо сразу мертвые попадались) рецепт один мотайте сами) для начала посоветовал бы 0.2 нихоромо 6-7 витков на зубочистку и вату (ватный диск серединка) раз в 3-4 дня будете прожигать спираль и менять вату (3-5 минут) и не будет других проблем)
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
И деканг лично я бы выбросил...) по мне так дрянь, а не жижа, ИМХО![]()

BAJIAP Я заказывал из Израиля жидкость с вытяжкой из сигарных листьев, на 3-й Байке спираль за половину бака уделывается.
Счетчик и список используемого оборудования