eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 745

Тема: Kanger Aerotank

Гуру Аватар для fantomrik
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Karton Посмотреть сообщение
    можно тупо вату медицинскую попробовать просунуть
    Да, просто вату. Нужно только что бы она внутри спирали сидела плотно, но не слишком плотно, иначе будет гарик. А по бокам обрезать и распушить, что бы жижа внутрь не проливалась не через вату.

Пользователь
    Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    Да, просто вату. Нужно только что бы она внутри спирали сидела плотно, но не слишком плотно, иначе будет гарик. А по бокам обрезать и распушить, что бы жижа внутрь не проливалась не через вату.
    Это я наверное ступил, там над спиралью еще какие то пара нитей, хз для чего они, я про них, или они вообще не обязательны? Спираль трогать пока не буду, буду пробовать прожигать для начала.

Гуру Аватар для fantomrik
    Записей в дневнике
    29
    над спиралью еще какие то пара нитей
    Криво на заводе вставляли нити, не должно быть сверху, все вытаскивайте Вату будите вставлять спираль может гнуться, можно ее иголкой или гвоздем придерживать. Внутри плотненько вата должна быть.

Пользователь
    fantomrik понятно, кстати еще в одном испарителе кстати тоже самое тоже нитки сверху наложили))
    В общем кайф прямо после Его-шки, гарик вообще не приходит, вкус чистый, расход жижи пытаюсь регулировать но не всегда получается, ибо парю в режиме соски практически с Протангом, прожиг протанговского испарителя тоже быстро освоил. В общем не знаю что лучшего даже и желать, очень доволен приобретением, надеюсь не разочаруюсь, пока во всяком случае для этого поводов нет совершенно))

Вэйпер
    fantomrik понятно, кстати еще в одном испарителе кстати тоже самое тоже нитки сверху наложили))
    В общем кайф прямо после Его-шки, гарик вообще не приходит, вкус чистый, расход жижи пытаюсь регулировать но не всегда получается, ибо парю в режиме соски практически с Протангом, прожиг протанговского испарителя тоже быстро освоил. В общем не знаю что лучшего даже и желать, очень доволен приобретением, надеюсь не разочаруюсь, пока во всяком случае для этого поводов нет совершенно))
    Ты перемотать сам попробуй его)) будет еще один вауу в твоей жизни)) там сложного ничего нет совсем ;-) а нить сверху они не просто так кладут... и это не случайность типа защита от отстрела жижи в рот и прорези дозаполнить чтоб не текло...

Пользователь
    Цитата Сообщение от BAJIAP Посмотреть сообщение
    Ты перемотать сам попробуй его)) будет еще один вауу в твоей жизни)) там сложного ничего нет совсем ;-) а нить сверху они не просто так кладут... и это не случайность типа защита от отстрела жижи в рот и прорези дозаполнить чтоб не текло...
    Ну может со временем, от Его-шки не просто так начал искать варианты а из-за гарика и посторонних привкусов, здесь этого не наблюдается, а в остальном может действительно не искушен еще, поэтому не спешу от хорошего лучшее искать))
    Насчет нити сверху понятно, спасибо, тогда как жижу буду заказывать куплю кремнеземную нитку тонкую самую наверное?, буду накладывать после прожига. Плохо что ФА Джоевскими жижами не торгует, хотя я на Его-шке их жижи пробовал, не смог курить, отдавало химией, и все на один вкус, что ФА что Иновера, что ФС, что основы, может на Протанке еще попробовать, все же подешевле с таким расходом, а Папироска не так быстро доставляет.

Вэйпер
    Ну может со временем, от Его-шки не просто так начал искать варианты а из-за гарика и посторонних привкусов, здесь этого не наблюдается, а в остальном может действительно не искушен еще, поэтому не спешу от хорошего лучшее искать))
    Насчет нити сверху понятно, спасибо, тогда как жижу буду заказывать куплю кремнеземную нитку тонкую самую наверное?, буду накладывать после прожига. Плохо что ФА Джоевскими жижами не торгует, хотя я на Его-шке их жижи пробовал, не смог курить, отдавало химией, и все на один вкус, что ФА что Иновера, что ФС, что основы, может на Протанке еще попробовать, все же подешевле с таким расходом, а Папироска не так быстро доставляет.
    Вообщем то посторонние привкусы от того, что егошка не раскрывает вкуса как и протанк (хотя у протанка с этим по лучше) фа жижа по лучше будет чем джоевская... да и джоевская дорогая как премиум почти)) советую XT parliament попробывать)) из ФA cigar passion, найдешь где заказать закажи exotic садовую клубнику и землянику. все 4 жижы по мне так ооочень хороши на постоянке у меня) у меня и байка в4 и протанк 3... так вот протанк не способен передать вкус как нвдо даже перемотанный собственно ручно, но все равно весьма не плохо)) по идее если для протанка намешать жижу с большей концентрацией аромы то будет гуд)) ну и в заключении: все это фломастеры и у всех производителей аром есть свои хиты) вот XT например по табачным вкусам на мой взгляд без конкурентов))

Пользователь
    BAJIAP Спасибо, буду пробовать еще раз более экономичные варианты жижи, согласно Вашей рекомендации. На Протанке полюбому вкусовые качества лучше чем у Его, там гари очень быстро появляется и т.п. посторонние привкусы, кстати теперь буду знать, попробую на Его тоже нитку покласть как-нибудь на спираль, может лучше будет, не будет так пригорать, т.к. разбирал Протанковский испаритель после пары дней юзания, спираль практически чистая по сравнению с Его, на тех же жижах. Насчет вкуса, если фруктовые то очень даже на Протанке вкусит, конечно не с чем сравнить кроме Его, но мне вполне достаточно, больше наоборот приторно уже будет, парю чернику и клубнику от Джоя. Табачные отметил что сначала вроде как больше чувствовался вкус, у той же Сигары от Джоя, Лаки страйка, но может это рецепторы припупели чуток, и после фруктовых более ярких до кучи тоже, т.к. попеременно парю на 2-х испарителях, фрукты и табак.

Пользователь
    Возник вопрос, а есть ли в продаже отдельно подходящая муфта, гармонично закрывающая резьбу между базой Аэротанк и батареей Твист 1000, не ткнете если наличествует такая?

Новичок
    а в комплекте нет разве конуса?

Пользователь
    Цитата Сообщение от arzen Посмотреть сообщение
    а в комплекте нет разве конуса?
    Я просто базу Аэротанка отдельно брал, в Протанке 2 мини, что у меня, в комплекте нету, но и хотелось бы под Аэротанковскую базу по диаметру

Вэйпер
    Я просто базу Аэротанка отдельно брал, в Протанке 2 мини, что у меня, в комплекте нету, но и хотелось бы под Аэротанковскую базу по диаметру
    На safesmoking посмотри там была раньше

Пользователь
    На safesmoking посмотри там была раньше
    Счас там такие же как в ФА, Смоктеч тип А,В,С,D,F, и еще какие то U-DCT(последних на ФА вроде не видел), непонятно можно подобрать под мою связку или нет из этих. Задал вопрос на email ФА пока нет ответа.
    Кстати там на сайте safesmoking вирусов точно нет, почему то у меня Drweb его блокирует.

Пользователь
    В общем наверное куплю такую Муфта декоративная для Joye eGo, Тип B "цилиндр" или такую муфту Муфта декоративная для Joye eGo, Тип D "башня", счас прикидываю какая все же оптимальней, наверное та которая "цилиндр" и подешевле, все равно у меня база выпирает, так хоть резьбу у батареи закроет, будет я думаю более гармонично смотреться. А то что база выпирает с одной стороны даже оригинально и от удара при падении заодно может защитить))

Вэйпер
    Счас там такие же как в ФА, Смоктеч тип А,В,С,D,F, и еще какие то U-DCT(последних на ФА вроде не видел), непонятно можно подобрать под мою связку или нет из этих. Задал вопрос на email ФА пока нет ответа.
    Кстати там на сайте safesmoking вирусов точно нет, почему то у меня Drweb его блокирует.
    Вообще сейф смокинг та еще контора... но все же на без рыбья и рак...

Пользователь
    Вообще сейф смокинг та еще контора... но все же на без рыбья и рак...
    Понятно, спасибо, поимею ее ввиду в дальнейшем на случай безрыбья по запчасти какой-нибудь

Пользователь
    советую XT parliament попробывать)) из ФA cigar passion
    BAJIAP, не подскажите плиз еще 4 нормальные жижи от ХТ и ФА которые на Ваш взгляд стоит попробовать, хочу в ФА набор пробников заказать из 6 жиж.

Вэйпер
    BAJIAP, не подскажите плиз еще 4 нормальные жижи от ХТ и ФА которые на Ваш взгляд стоит попробовать, хочу в ФА набор пробников заказать из 6 жиж.
    Табчки ХТ считаются очень и очень хорошими для меня так вообще лучшими, но на вкус и цвет все фломастеры)) так что берите пробники да по больше)) ибо что не нравится мне легко может понравится вам... например мне не нравятся во многих табачках мед, многим же наоборот медовый привкус доставляет)) еще я орехи в табачках непереношу) так что набирайте охапку пробников да побольше)) xt-табачки, фа- фрукты. Если найдете где взять берите exotic землянику и садовую клубнику) обещаю не пожалеете)

Пользователь
    Табчки ХТ считаются очень и очень хорошими для меня так вообще лучшими, но на вкус и цвет все фломастеры)) так что берите пробники да по больше)) ибо что не нравится мне легко может понравится вам... например мне не нравятся во многих табачках мед, многим же наоборот медовый привкус доставляет)) еще я орехи в табачках непереношу) так что набирайте охапку пробников да побольше)) xt-табачки, фа- фрукты. Если найдете где взять берите exotic землянику и садовую клубнику) обещаю не пожалеете)
    Понял, спасибо, я в табачках тоже больше бы предпочел отсутствие сладостей и ближе к аналогу, сладости у Джоя в табачках многих, приелось уже, хочется чего-нибудь "поаналоговей"

Вэйпер
    Понял, спасибо, я в табачках тоже больше бы предпочел отсутствие сладостей и ближе к аналогу, сладости у Джоя в табачках многих, приелось уже, хочется чего-нибудь "поаналоговей"
    Все табачки в какой то мере сладкие)) самое похожее на аналог мне показалось usa cigar от экзотик... но табачки помоему жутко быстро приедаются так что фруктики всегда в заначке должны быть, ИМХО))

Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя