fantomrik понятно, кстати еще в одном испарителе кстати тоже самое тоже нитки сверху наложили))
В общем кайф прямо после Его-шки, гарик вообще не приходит, вкус чистый, расход жижи пытаюсь регулировать но не всегда получается, ибо парю в режиме соски практически с Протангом, прожиг протанговского испарителя тоже быстро освоил. В общем не знаю что лучшего даже и желать, очень доволен приобретением, надеюсь не разочаруюсь, пока во всяком случае для этого поводов нет совершенно))
Ну может со временем, от Его-шки не просто так начал искать варианты а из-за гарика и посторонних привкусов, здесь этого не наблюдается, а в остальном может действительно не искушен еще, поэтому не спешу от хорошего лучшее искать))
Насчет нити сверху понятно, спасибо, тогда как жижу буду заказывать куплю кремнеземную нитку тонкую самую наверное?, буду накладывать после прожига. Плохо что ФА Джоевскими жижами не торгует, хотя я на Его-шке их жижи пробовал, не смог курить, отдавало химией, и все на один вкус, что ФА что Иновера, что ФС, что основы, может на Протанке еще попробовать, все же подешевле с таким расходом, а Папироска не так быстро доставляет.
Вообщем то посторонние привкусы от того, что егошка не раскрывает вкуса как и протанк (хотя у протанка с этим по лучше) фа жижа по лучше будет чем джоевская... да и джоевская дорогая как премиум почти)) советую XT parliament попробывать)) из ФA cigar passion, найдешь где заказать закажи exotic садовую клубнику и землянику. все 4 жижы по мне так ооочень хороши на постоянке у меня) у меня и байка в4 и протанк 3... так вот протанк не способен передать вкус как нвдо даже перемотанный собственно ручно, но все равно весьма не плохо)) по идее если для протанка намешать жижу с большей концентрацией аромы то будет гуд)) ну и в заключении: все это фломастеры и у всех производителей аром есть свои хиты) вот XT например по табачным вкусам на мой взгляд без конкурентов))
BAJIAP Спасибо, буду пробовать еще раз более экономичные варианты жижи, согласно Вашей рекомендации. На Протанке полюбому вкусовые качества лучше чем у Его, там гари очень быстро появляется и т.п. посторонние привкусы, кстати теперь буду знать, попробую на Его тоже нитку покласть как-нибудь на спираль, может лучше будет, не будет так пригорать, т.к. разбирал Протанковский испаритель после пары дней юзания, спираль практически чистая по сравнению с Его, на тех же жижах. Насчет вкуса, если фруктовые то очень даже на Протанке вкусит, конечно не с чем сравнить кроме Его, но мне вполне достаточно, больше наоборот приторно уже будет, парю чернику и клубнику от Джоя. Табачные отметил что сначала вроде как больше чувствовался вкус, у той же Сигары от Джоя, Лаки страйка, но может это рецепторы припупели чуток, и после фруктовых более ярких до кучи тоже, т.к. попеременно парю на 2-х испарителях, фрукты и табак.
Возник вопрос, а есть ли в продаже отдельно подходящая муфта, гармонично закрывающая резьбу между базой Аэротанк и батареей Твист 1000, не ткнете если наличествует такая?
а в комплекте нет разве конуса?
Счас там такие же как в ФА, Смоктеч тип А,В,С,D,F, и еще какие то U-DCT(последних на ФА вроде не видел), непонятно можно подобрать под мою связку или нет из этих. Задал вопрос на email ФА пока нет ответа.
Кстати там на сайте safesmoking вирусов точно нет, почему то у меня Drweb его блокирует.
В общем наверное куплю такую Муфта декоративная для Joye eGo, Тип B "цилиндр" или такую муфту Муфта декоративная для Joye eGo, Тип D "башня", счас прикидываю какая все же оптимальней, наверное та которая "цилиндр" и подешевле, все равно у меня база выпирает, так хоть резьбу у батареи закроет, будет я думаю более гармонично смотреться. А то что база выпирает с одной стороны даже оригинально и от удара при падении заодно может защитить))
Табчки ХТ считаются очень и очень хорошими для меня так вообще лучшими, но на вкус и цвет все фломастеры)) так что берите пробники да по больше)) ибо что не нравится мне легко может понравится вам... например мне не нравятся во многих табачках мед, многим же наоборот медовый привкус доставляет)) еще я орехи в табачках непереношу) так что набирайте охапку пробников да побольше)) xt-табачки, фа- фрукты. Если найдете где взять берите exotic землянику и садовую клубнику) обещаю не пожалеете)