eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 745

Тема: Kanger Aerotank

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Diavolus Посмотреть сообщение
    Эх, где мои 23
    Возраст физической оболчки лишь тлен на пути бесконечной радуги жизни... Kanger Aerotank
    P.S. Отмечал день рождения друга, до сих пор пьян...Kanger Aerotank

Гуру Аватар для fantomrik
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от BAJIAP Посмотреть сообщение
    Не пугай человека))) спокойно дуал коил перематываю на сингл)) 0.3 кантал 7 витков на 2мм оправе и все работает оки доки)))
    А по количеству пара, не меньше чем в стоке дуал койл?
    Выложите фото вид сверху без заглушки испарителя С сухой ватой.
    Спасибо!

Вэйпер
    Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    А по количеству пара, не меньше чем в стоке дуал койл?
    Выложите фото вид сверху без заглушки испарителя С сухой ватой.
    Спасибо!
    Я в на морях и в длительном запое))) боюсь сейчас мне не удасться сделать нормальный коил, который нестыдно будет показать людям и тем более сфотографировать его))) попросите меня об этом числа 25 августа)) и пара больше чем на родном дуалкоиле))

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Заказал на самовар 3 клон мегу и испарители 1.2 ома (самовар показывает 1.3 ома сопротивление) с фастеха. Шли около 20 дней (еще добавил к стоимости чуть ускоренную доставку за бакс вроде). Убрал в коробочку оригинал простого аеротанка. Беда что у оригинала, что у меги, начинают потрескивать и хлюпать после 3 секунд втягивания... Хз как победить, не понял как именно победили добавлением двух резиночек, можно подробнее?
    ПыСы. еще вопрос, сколько на семе выставлять вольт при 1.2 ома и не лучше использовать варивольт и сколько?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от ShPhoeniX Посмотреть сообщение
    Заказал на самовар 3 клон мегу и испарители 1.2 ома (самовар показывает 1.3 ома сопротивление) с фастеха. Шли около 20 дней (еще добавил к стоимости чуть ускоренную доставку за бакс вроде). Убрал в коробочку оригинал простого аеротанка. Беда что у оригинала, что у меги, начинают потрескивать и хлюпать после 3 секунд втягивания... Хз как победить, не понял как именно победили добавлением двух резиночек, можно подробнее?
    ПыСы. еще вопрос, сколько на семе выставлять вольт при 1.2 ома и не лучше использовать варивольт и сколько?
    Трескает он потому что "камеры сгорания" как таковой нет... поэтому большая спираль и трещит... грубо говоря жижа вскипает и изза того что места не не успевает конденсироваться... это если по простому объяснять))) так что аэротанк и должен трещать и это норма, вот если перестанет трещать вот тогда стоит задуматься)) еще и брызгать начнет прям на язык горячей жижей, имеет смысл длинный дрпит тип к нему прикрутить))

Гуру Аватар для Diavolus
    испарители 1.2 ома (самовар показывает 1.3 ома сопротивление)
    Эт нормально.
    сколько на семе выставлять вольт при 1.2 ома
    Комфортным парением считается прибавление цифры 2 к сопротивлению. Получите 3.2 вольт. Но опять же фломастеры. Можете поставить 3.7 вольт и сравнить ощущения. Если вариватт использовать, то выставляете комфортную для вас мощность а вольт он сам подберёт.
    Вход:  
    Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    я никак не могу понять разницу между парением на вольтах и варивольтах... вот поставлю я 8, не много? и может есть смысл прикупить обслуживаемый, тайфун или кайфун клон на фасте, что лучше? и какие расходники пользовать лучше?

Гуру Аватар для Diavolus
    не могу понять разницу между парением на вольтах и варивольтах...
    Это одно и тоже. Есть ББ Варивольт (выставление вольта) Есть вариватт (в ваттах) Есть всё в одном. Есть мех моды (без электроники). Про ОА (обслуживаемый атомайзер) покурите форум сначала, видосы посмотрите по намотке спирали и укладке фитиля. Определитесь какой бы вам хотелось. И кайфун и тайфун хорошие девайсы. Важно как сделан клон. Качественно ли
    Вход:  
    Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'

Вэйпер Аватар для dkrasnov
    Эх, какое-то горе луковое, а не клир. Но пару дает - вагон. Не смог я после него сосать богешные палочки и решил еще разок попробовать. Проблему с разборкой решил вставкой рычажка в воздуховод. Теперь разбирается без проблем. Но... я б сюда не писал, если б все хорошо было. Стало скакать сопротивление. При каждой затяжке Легенда показывает то 2,4, то 2,7, то 4, а то и 8,5 Ом. Иногда сваливается в 9,9 и вообще не парит т.е. совсем теряет контакт. Сменил 3 испарителя - картина та же. Разобрал коннектор (там гвоздь на резинке), собрал - та же хрень. Лечится шаманством. Можно просто подождать 10 сек, можно покрутить на моде туда-сюда, можно потрясти, можно плюнуть на него 3 раза и аккуратно постучать им по дереву и т.п. После чего-нибудь из этого он снова заработает. Ну, вот чо за фигня, а?
    Аппаратное обеспечение  

Гуру Аватар для Diavolus
    Цитата Сообщение от dkrasnov Посмотреть сообщение
    При каждой затяжке Легенда показывает то 2,4, то 2,7, то 4, а то и 8,5 Ом.
    Скорее в легенде дело, раз испарители менял и не помогает. Пробуйте на другом моде если есть
    Вход:  

Вэйпер Аватар для dkrasnov
    Скорее в легенде дело, раз испарители менял и не помогает. Пробуйте на другом моде если есть
    Но богешки-то на ней парятся нормально, а с Аэротанком беда. Разве что богешки я парю на 7,5, а Аэротанк - на 12 Вт. В любом случае, кроме Легенды, дома только егошка.
    Аппаратное обеспечение  

Гуру Аватар для Diavolus
    Цитата Сообщение от dkrasnov Посмотреть сообщение
    Но богешки-то на ней парятся нормально,
    Совместимость девайсов бывает разной. Делано в Китае. Определённых жёстких норм нет. Сопротивление плавает как правило если нет хорошего контакта. На Легенде можно чуть поднять коннектор. Только аккумы вытащить надо, дабы не коротнуло.
    Вход:  

Вэйпер
    Совместимость девайсов бывает разной. Делано в Китае. Определённых жёстких норм нет. Сопротивление плавает как правило если нет хорошего контакта. На Легенде можно чуть поднять коннектор. Только аккумы вытащить надо, дабы не коротнуло.
    Тут скорее всего резьба коннектора от аэротанка загажена... проточить резььу хорошенко и в спирту вымочить должно помочь... база аэротанка окисляется и загаживается очень быстро... ( сам только так и лечу прыжки по сопротивлению....

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    И все-таки на самоваре 3 и баке аеротанке меге (клон) вкус слабее чем на аеротанке простом (оригинале)... Вот думаю все, на 1.3 омах что лучше поставить - 3.3 вольт или 8-9 ватт...

Гуру Аватар для Diavolus
    ShPhoeniX 7-8 ватт
    Вход:  

Вэйпер
    ShPhoeniX 7-8 ватт
    Все зависит от намотки) я на аэротанке мотаю на 1 ом и сигилей 20в меньше 14 ватт вообще отказывается подавать))) А варивольт считаю вообще морально устаревшей функцией...

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    ну у меня бб поддерживает 1 ом. А что за сигилей 20в?)

Вэйпер
    ну у меня бб поддерживает 1 ом. А что за сигилей 20в?)
    uploadfromtaptalk1408618911738.jpg вот что))) один ом одному ому рознь)) можно 0.3 канталом 7 витков на 2мм оправу получить 1 ом, а можно 1см канталом полкилометровую спираль намотать и тоже будет 1 ом))

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    ))) 20ватт, не хило, я больше чем на 10 не могу курить уже

Вэйпер
    ))) 20ватт, не хило, я больше чем на 10 не могу курить уже
    Моя намотка меньше 14 ватт вообще не заведется)))

Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя