Возраст физической оболчки лишь тлен на пути бесконечной радуги жизни... [emoji6]
P.S. Отмечал день рождения друга, до сих пор пьян...[emoji23]
Вид для печати
Заказал на самовар 3 клон мегу и испарители 1.2 ома (самовар показывает 1.3 ома сопротивление) с фастеха. Шли около 20 дней (еще добавил к стоимости чуть ускоренную доставку за бакс вроде). Убрал в коробочку оригинал простого аеротанка. Беда что у оригинала, что у меги, начинают потрескивать и хлюпать после 3 секунд втягивания... Хз как победить, не понял как именно победили добавлением двух резиночек, можно подробнее?
ПыСы. еще вопрос, сколько на семе выставлять вольт при 1.2 ома и не лучше использовать варивольт и сколько?
Трескает он потому что "камеры сгорания" как таковой нет... поэтому большая спираль и трещит... грубо говоря жижа вскипает и изза того что места не не успевает конденсироваться... это если по простому объяснять))) так что аэротанк и должен трещать и это норма, вот если перестанет трещать вот тогда стоит задуматься)) еще и брызгать начнет прям на язык горячей жижей, имеет смысл длинный дрпит тип к нему прикрутить))
Эт нормально. Комфортным парением считается прибавление цифры 2 к сопротивлению. Получите 3.2 вольт. Но опять же фломастеры. Можете поставить 3.7 вольт и сравнить ощущения. Если вариватт использовать, то выставляете комфортную для вас мощность а вольт он сам подберёт.
я никак не могу понять разницу между парением на вольтах и варивольтах... вот поставлю я 8, не много? и может есть смысл прикупить обслуживаемый, тайфун или кайфун клон на фасте, что лучше? и какие расходники пользовать лучше?
Это одно и тоже. Есть ББ Варивольт (выставление вольта) Есть вариватт (в ваттах) Есть всё в одном. Есть мех моды (без электроники). Про ОА (обслуживаемый атомайзер) покурите форум сначала, видосы посмотрите по намотке спирали и укладке фитиля. Определитесь какой бы вам хотелось. И кайфун и тайфун хорошие девайсы. Важно как сделан клон. Качественно ли
Эх, какое-то горе луковое, а не клир. Но пару дает - вагон. Не смог я после него сосать богешные палочки и решил еще разок попробовать. Проблему с разборкой решил вставкой рычажка в воздуховод. Теперь разбирается без проблем. Но... я б сюда не писал, если б все хорошо было. :) Стало скакать сопротивление. При каждой затяжке Легенда показывает то 2,4, то 2,7, то 4, а то и 8,5 Ом. Иногда сваливается в 9,9 и вообще не парит т.е. совсем теряет контакт. Сменил 3 испарителя - картина та же. Разобрал коннектор (там гвоздь на резинке), собрал - та же хрень. Лечится шаманством. Можно просто подождать 10 сек, можно покрутить на моде туда-сюда, можно потрясти, можно плюнуть на него 3 раза и аккуратно постучать им по дереву и т.п. После чего-нибудь из этого он снова заработает. :) Ну, вот чо за фигня, а?
И все-таки на самоваре 3 и баке аеротанке меге (клон) вкус слабее чем на аеротанке простом (оригинале)... Вот думаю все, на 1.3 омах что лучше поставить - 3.3 вольт или 8-9 ватт...
ShPhoeniX 7-8 ватт
ну у меня бб поддерживает 1 ом. А что за сигилей 20в?)
Вложение 85346 вот что))) один ом одному ому рознь)) можно 0.3 канталом 7 витков на 2мм оправу получить 1 ом, а можно 1см канталом полкилометровую спираль намотать и тоже будет 1 ом))
))) 20ватт, не хило, я больше чем на 10 не могу курить уже