Есть у меня Мега, но крутится более менее нормально. Может закручиваете силы не чувствуя? Там слегка закрутив, протечек нет
Вид для печати
dkrasnov
Раскрутите и внимательно осмотрите (можно с применением увеличительных приспособлений :) ) резьбы, возможно есть "заусенец/задир" если такое есть - сточите надфилем и еще раз попробуйте скрутить/раскрутить.
Тогда он бы "из коробки" не раскручивался. Я ж пишу: "база после пары заправок стала откручиваться уж совсем туго", а поначалу все ОК было. Но, на всякий случай, я проверил - ничего необычного - симпатичная такая резьба.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Придумал решение: зажал базу встречным ходом декор. кольца на моде (Легенда). Теперь базу держит мод и от нее спокойно откручивается бак. Ура! :)
Там проблема в площади ухвата. Под эту узенькую полоску резьба прям идеальная должна быть, чтоб оно нормально откручивалось. А как только увеличиваешь площадь ухвата (зажим декор. кольцом или изолента), так и существующая резьба нормально (совсем без напряга) отрабатывает.
dkrasnov Я же Вам писАл, что у меня есть Кангер Мега, но откручивается без применения чего-либо. Поэтому и советую прогнать резьбу у слесаря или токаря. Да в принципе купите в магазине, торгующем инструментами, плашку нужную и вороток к ней и прогоните резьбу самостоятельно
Гы-гы! :) Поменял жижу (видимо, та была через чур липкой) и проблема стала диаметрально противоположной. Теперь его нельзя целиком открутить от мода т.к. либо вообще ничего не откручивается (прокручивается кольцо регулировки воздушного потока), либо откручивается бак - смотря за что ухватишься. Песец какой-то. :)
Откручиваю от мода или половиню для долива путем вставки отвертки в отверстие для забора воздуха.
Otvertka-brelok-3-v-1
Вполне вариант, кстати. Только я от Аэротанка решил (возможно, временно) отказаться. При частых затяжках он начал хлюпать, давать мало пара, плеваться жижей и течь. Если к этому добавить гемор с откручиванием и недостаток вкусопередачи, то становится непонятно, чем мне было плохо на Boge 510D. Т.ч. я возвращаюсь на синтепон.
Дык испаритель пора менять.
Дык поменял, вместе с жижей. Он и потек. Может и брак. Есть еще 2 пачки - может позже попробую. Ща устал, хочется просто попарить без гемора.
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Это взаимно. Нам нужно время, чтоб отдохнуть друг от друга. :)
Цитата:
— Она [Уа-та-уа] такая молодая, хрупкая, нежная, с ней нельзя обращаться грубо.
— Но Чингачгук очень любит Уа-та-уа.
— Обещайте, что вы никогда не будете ее бить, никогда не заставите таскать ее тяжести, рубить дрова, дубить шкуры, жать хлеб, рожать много детей. Она такая...
— А зачем она тогда такая нужна?