calif
Да фиг знает, субъективно пар вкуснее. Ещё на опыте знаю, что неоригинальные односпиральники могут вонять жжёной резиной. Даже 1 раз у ФА сталкивался с таким. Правда 1 раз.
Вид для печати
calif
Да фиг знает, субъективно пар вкуснее. Ещё на опыте знаю, что неоригинальные односпиральники могут вонять жжёной резиной. Даже 1 раз у ФА сталкивался с таким. Правда 1 раз.
А где купить таковые, не подскажешь?
calif
Для Аеротанка надо двуспиральные испарители https://www.fasttech.com/products/14...-clearomizer-5
Односпиральные https://www.fasttech.com/products/14...l-heads-5-pack
Но они для Эводов и Протанков 1 и 2
Где-то в начале ветки писали подходят к Аэротанку односпиральники или нет
Ну эти у меня и есть.Я просто любопытствовал. Кто-либо занимается их перемоткой или нет. Хотел попробовать сам, из любопытства, если это не очень сложно.
calif
Фиг знает, давно на ОА сижу. Аэротанка у мну нет. Эвод односпиральный валяется где-то, на случай, когда Кайман лень перематывать:)
Вот и я такой же. Месяц как на Тайфуне.
Господа, сжал колечко AirFlow, помогите, как его раскрутить что бы хуже не сделать?(
Мотать кангеровские испарители не сложнее, чем любой ОА. Просто получаешь односпиральный. НО: я заказывал Протанк3, аэротанк и пару Протанков мини (для егошных акков, компактный вариант), к ним 4 коробки запасных дуалкойлов на случай, ежели талантов не хватит перемотать
Но как всегда - глаза боятся - руки делают. Запасные так и лежат в запасе, пользуюсь перемотанными. Мотаю плоскую спираль на сплющенный стержень от ватной палочки 6 витков них рома 0.2 мм. Выходит 2,1-2,2 ома. Жгутик из ватного диска внутрь, еще жгутик сверху. На варивольте при 5 вольтах просто замечательно.
Примерно раз в неделю делаю ТО : вату повытаскивал, прожег, продул, вставил новую органику и парю далее. Хотя по состоянию ваты и малому количеству нагара можно делать реже.
Народ, нижний испаритель тут как я понял, подскажите конденсат особо не скапливается?!
И может кто показать, кто в питере живет?
Сегодня с удивлением обнаружил, что к аэротанку подходит мундштук от мини протанка 3 ))
Входит как родной и у него внутренний диаметр воздуховода меньше, чем у родного на аэеротанке. От этого сразу изменилась вкусопередача, на мой взгляд в лучшую сторону.
Вчера накрылся второй и последний из комплекта аэротанка испаритель после 3-х месячной зверской эксплуатации по 2-3 полных заправки в день. Купил из новой серии на 1,5 и 2 ома на пробу. С новыми сильно увеличились вкусовые ощущения, придётся меньшую концентрацию ароматов замешивать. С нетерпением жду оригинальные Мега и Мини (для жены), уже в пути, когда получу, расскажу, что и как.