Нет. Из необслужки только где то вoляеться Evod.
Вид для печати
Мне штатный испаритель тоже не понравился. Пара много, но вкус не очень хорошо раскрывается.
Но при заказе взял вот такие испарители на пробу: #4617 Сменный испаритель для Kanger T3D/Protank-3/Aerotank, Dual Coil
Эти намного лучше :nice:
Хватает где-то на одну неделю, парю без аром жижу с ФА
Друзья, мб тут подскажут по Этому вопросу.
Barabas79
классные испарители
АОТ: Ребя, разваливается база (основание) аеротанка (на две половинки, легким расшатыванием разбирается), кто сталкивался и как решал проблему?
Меня мега достал протечками. Со старых испарителей снял резинки, подложил сверху и снизу. Теперь чисто.
Какой диаметр провода на спираль нужна? И что за провод?
ak bullets
По большому счету неважно, что мотаешь :нихром, кантал, фехраль.... И диаметр проволоки используется в основном от 0.15 до 0.3 мм, т. е. разный. Важно получить спираль с сопротивлением 2 ома плюс-минус 15%(это как бы классический вариант). Перемотка тем и хороша, что ты с приобретением некоторого опыта подгоняешь под свои потребности (вкус, ТХ, используемый аккумулятор) варианты намотки и набивки.
Привет парильшики , есть ли разница 2 протанках ? у меня сейчас Kanger Aerotank есть ли разница если купить мегу ?
А чём aerotank v2 от v1 отличается?
---------- Сообщение отправлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:19 ----------
Вроде это подделка,на оф сайте только 1.5 и 1.8 ОМ и дырка там одна овальная большая,а не две мелких круглых..
---------- Сообщение отправлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:14 ----------
=============
У кого нибудь были проблемы с покупными испарителями (новой версии),в смысле пар ухудшился итд? А то что-то смущает меня,что на их сайте 1.5 и 1.8 ом,а в рунете (что скорее всего из китая) на 1.5 и 2.0 ОМ только....
Альтернатива дорогому Кангеру!
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=GxerriagsLM
Parosigareta, пикомайзер? Давно уже клоны на ФТ есть.
EvgenyS (aka iGraF)
Да, от своей экономики Кангер навряд ли выиграет!Не надо было подымать на 30% цену заявленную перед производством этих девайсов!
Привет парни ! Хочу заказать Клиромайзер Kanger AeroTank V2 , как думаете подделка или нет ?AeroTank V2
Кстати я пользовался все время kANGER ОТ 1 ДО AEROTANKA . Посоветуйте может есть еще лучше продукция .
думаю - да.
Это следовало ожидать!
Но не думаю, что он будет хуже работать!
Товарищи, спасайте советом!
Неделю назад купил мегу. Вещь хорошая - пара много, вкус приемлемый (на Boge 510D лучше), емкости хватает больше чем на сутки. Но заправка - ЛЮТЫЙ АДЪ. Точнее даже не сама заправка, а откручивание базы. Ухват там совсем узкий а база после пары заправок стала откручиваться уж совсем туго. Мы с женой за неделю пальцы едва не покалечили уже. Даже плоскогубцы не помогают толком - зря только базу поцарапали. Из положения выходим, накладывая на базу один тугой виток изоленты и вот только таким образом откручивая. Но это же не вариант повседневного использования. Неудобно нифига. Да и изоленты не напасешься.
Нет ли у вас каких-то практик на такие случаи?