skyy, это же хорошо.
Вид для печати
skyy, это же хорошо.
Karmafruit Большое спасибо, да сам сообразил методом пробы, один ус под изолятор, другой сверху. Ты вроде с хлюпами разобрался, подскажи, только скажу что не было проволоки намотал, то что достал из нагревателя (заказал, скоро будет проволока, обмотаться:nice:)
А, что главное, скажу что нагреватель разбирается без всего, все очень легко и просто. Поставить на место, тоже все элементарно. Скоро будет все, попробую, разберусь, отпишусь.
Хлюпы - проблема плавающая. Пока свёл её к минимуму подкладыванием/забиванием свободных пространств дополнительной ватой - торчащие усики приподнимаю и туда иголкой подпихиваю по чуть-чуть со всех сторон :)
Только это полностью не решает проблему, мне кажется буль-буль это ещё и результат оседания по стенкам воздуховода конденсата от супер-пупер пара, и последующее его стекание внутрь базы... И как с этим бороться без ущерба пару - пока не понимаю.
Sent from my HTC One using Tapatalk
Karmafruit, увеличивать напругу не пробовали?
Так ещё больше пара валит, вот вчера вечером в дуалкоил вату запихнул, весь вечер буль-буль меня посещал, сейчас вроде пропал. Я обычно 7-8 Ватт жарю, думаете нужно до 10ти поднять?
Просто ближе к 10ти на язык порой прилетают гореченные капельки и это не айс,,,
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Конденсата под дриптипом хоть шприцом собирай - пачимууу? У меня одного такой прикол?
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Ты собрал синглкоил из родной проволоки? Я просто пробовал, и получил 3.9ом на 5ти витках, сильно тонкая она там... У тебя какое сопротивление получилось?
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Что-то меня разочарование постигает неспеша, может кто посоветует танк понадёжнее? :)
Karmafruit У меня получилось, тоже пять витков, сопротивление 3,0 ом. Да проволока тонкая, но я больше хотел понять сам принцип, так как еще ничего не перематывал, оказалось что ничего страшного в перемотке нет.
Это точно, главное попробовать ;) сейчас в РФ прилечу и тоже прикуплю проволоки!
Сегодня почти весь день без хлюпов, но переодически снимаю дриптип и протираю конденсат салфеткой, может поэтому и нет хлюпов.. 1мл за день точно на салфетку ушёл :(
Вот получил проволоку и бамбук, скажу что намотал без проблем, вкус и пар отличный. Покупал еще дрипку и атомайзер (Феникс V 2, V 1) мучался с ними долго, но до аэро танка не дотягивают однозначно. Так что пришел к выводу, что однозначно стоит своих денег, раньше озвучивал проблему про нагреватели, которые летели через 2 дня, пришел к выводу, что дело в жидкости (темной капитан блэк деканг).
Ни кто не пробовал в него пихать вату? Я вот хочу.
Я на вате, отлично парит,,,
Karmafruit, долго живет?
3-5 дней, если жижа темнее прозрачной) на прозрачных можно неделю+
Подходит стекло от Протанка 2 к Аэротанку??
Получил сегодня с Алиэкспресс за 12 долларов. Действительно придраться вроде бы не к чему, и пар густой, и вкус есть, и не очень холодный, и ТХ присутствует, но не нравится...Наверное из-за нижнего расположения спирали. В любом случае доведённая за 3 мин. до ума Вива намного вкуснее (ИМХО).
Непонятный глюк с EVIC, утверждает, что сопротивление на обоих испарителях -1,1 ом., по этой причине не даёт выставить меньше 8 ватт.
Забыл, что здесь 2 спирали, значит всё правильно, Вика не врёт. Перемотал сегодня испаритель. Намотал одну спираль 2.2 ома, попробовал поднять спираль повыше...не понравилось, ТХ сумасшедший, а пара мало. Остановился на варианте- 1 нитка (2мм) под спираль, одна внутрь спирали и 3 нитки сверху. Вроде бы нормально, на 6-8 ваттах немного хлюпает, на 9-10 ваттах- хороший пар, но прохладный.
Подскажите, у всех аеротанк на варьку не до конца накручивается оставляя зазор?
Пришел аэротанк, реально тихий и приятный.
Цена вопроса на ебай - 15$
Поставил второй уже штатный испаритель а хлюпанье не проходит, жижа светлая, ваты на Sigelei LEGEND. v2 менял от 5 до 10, нифига ничего не добился, спасите помогите
Учись перематывать. Дуалкойл испаритель мотай на 2 зубочистки витков 5 0.2го и два отреза по 5 мм ватного диска скрученных в жгутики.