EvgenyS (aka iGraF)
туговато для меня тянется
Вид для печати
EvgenyS (aka iGraF)
туговато для меня тянется
Na-Mo, полностью шайбу контроллера воздуховода раскрутили?
Да, маловато будет))))
А у меня постоянно испарители горят. Очень быстро, хватает буквально на несколько парений. Не пойму в чем дело.
TheEnd, плохо смачивается или красители у жидкости гадкие.
TheEnd,на чём парите,какая мощность? Где покупали аэротанк и испарители ?
TheEnd, ещё потому что Joy'евская жидкость довольно-таки густая.
Vamo 5, 2 OM , 7-8 Ватт
Грешу все-таки на джойтековскую темную жидкость, MAB заливал, испарители дольше живут.. Причем у меня еще есть Т2 СС на батарее 1000 passtrough также от Kanger, история с испарителями там такая же, пока прозрачную жижу паришь все ок, залил темную - испаритель совсем недолго проживет..
TheEnd, и всё-таки,вы уверены что испарители именно горят? Из-за нагара спираль перегорать не должна, просто уменьшается кол-во пара и вкуса...
Вы разбирали неработающий испаритель?
Если не работает (как вам кажется) испаритель,какое сопротивление показывает ББ?
Появляется отчетливый привкус гари, нити в месте соприкосновения со спиралью черные и не отмываются, спираль закоксована, сопротивление в норме
Отправлено с моего GT-I9295 через Tapatalk
Прожигал не вынимая нитей, вкус гари все равно присутствует, да и вообще мне кажется это не нормальным что так быстро спираль загаживается и фитили горят
хз, я нитку, что между спиралей, вытягиваю, потом прожигаю, промываю проточной водой, потом новую нитку пропихиваю. Не приходит Гарри :xz:
Насколько хватает нового испарителя без прожига?
TheEnd Беда :donno:
Попробуй залить чистую основу с никотином, но без аромок вообще.
TheEnd,ну более менее понятно.Не горят у вас испарители,а просто закоксовываются.Решение; перейти на светлые жидкости,а ещё лучше на самозамес или просто базу купить и отдельно аромы.Научиться прожигать и чистить спираль.Поменять стоковый фитиль на вату, для этого внимательно почитать темы по Эводу и Т3,протанку.
У меня стоковая намотка живёт дооооолго.Просто тупо меняю фитиль после 30-50 мл жидкости.