Alexandr NN
Хз, честно - особой разницы не заметил. :donno:
Если только по вкусу - чуть меньше. Но не критично.
Вид для печати
Alexandr NN
Хз, честно - особой разницы не заметил. :donno:
Если только по вкусу - чуть меньше. Но не критично.
Alexandr NN, так уже дают : Сменный испаритель для Kanger ProTank-3, двухспиральный, обновлённый | Товары для е-сигарет | SafeSmoking :cool: !
sergleo На ФА не было и пока нет - там чутка подешеле , но нету)) А по этой ссылке я затарился (хотя в итоге обошлось дешевле и приятней с учетом бесплатной доставки СДЭКОМ до двери работы) ;)
А я всё жду (и жду и жду...) когда на Хэвене появится отдельно воздухоконтролёр ...Жаба не даёт целый аэротанк купить,т.к. есть протанк2.Туговата для меня тяга,да.По этому и надеюсь на регулировку...А пока пользую ЕВОД и Т3 :)
Я думаю взять но что к нему? На чем его тянуть лучше, кто-нибудь может посоветует?
Если не дорогой мех мод возьму в пределах 1к, нормально?
Кусок тупой трубы таких размеров не может стоить 1к.
Кусок тупой трубы для е-парения - может столько стоить, ибо его почему-то покупают.
Это касается всех ББ и атомов на планете.
Выбор делать только тебе, вопрос сводится к можешь-не можешь (после нравится - не нравится)
Ну и правильно. :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t17...ml#post2655882
Куда более подробно уже и не знаю :)
Форум и не только, читал а вот что означает выбрал ли направление понятия не имею о чем ты :xz:
Прошла неделя с лишним полета. Остаюсь при мнении, что девайс действительно достойный. Ни одной протечки, ни одного хлюпа, ни разу не вытряхивал, яки градусник. И все на стоковом испарителе... Только так и не научился выкручивать базу, всегда получается, что эта сменная головка остается внутри, откручиваясь от базы :xz: На одну операцию больше приходится выполнять, видимо резьбу под сменный испаритель чуток просадии, чьерти китайские :D Еще заменил мундштук на титан, негоже нержавейку зубами держать. В целом полет замечательный)
А у меня в образце в базе или на комплектных головках резьба криво нарезана и как итог - база не до конца вкручивается - остается 0,5<щель<1мм. На работу не влияет, но как-то оно не айс :(
Тоже непонятная ситуация, резьба не до конца докручивается, зазор >1мм.
Брал в ФА на этой неделе.
http://i59.fastpic.ru/thumb/2014/022...f1eb75e8b.jpeg
vesson
Я тоже на ФА брал.., а вы когда сменную головку в крутите в базу - посмотрите ровно она или с перекосом (на моем образце есть перекос) и из-за этого трубка воздуховода сменной головки упирается в воздуховод самого бака - как следствие этот зазор...
чукбратгека
vesson
Сухой остаток - или брак по резьбе базы или по комплектным головкам... седня взял у коллеги головку от МТС3 вроде, чисто для проверки резьбы в базе... если с базой все ок - значит косяк в головках... проверю в субботу... бак парит жена и не дает с ним заморачиваться 6) ей не важны зазоры и т.п. и т.д. ей главное пар...
Достаточно снять со сменной головки-испарителя силиконовый колпачок, проверить и, при необходимости, до конца,ровно, вертикально посадить на место трубочку-воздуховод. Желательно эту процедуру проводить (или, во всяком случае, проконтролировать вертикальную посадку воздуховода) после каждой заправки и закручивания базы и смены ватных или каких либо еще фитилей на намотках.:)
В общем взял из разных пачек 5 головок от MT3s и попробовал их вкрутить.. итог в базе криво нарезана резьба :(
Пойду Кэпа просить привезти базы отдельно...