Испаритель от ПТ 1/2 влезает в аэротанковую базу без всяких дополнительных телодвижений и работает как родной.
Вид для печати
Испаритель от ПТ 1/2 влезает в аэротанковую базу без всяких дополнительных телодвижений и работает как родной.
У меня сейчас в аэротанке перемотанная ватой голова от ПТ2, полет нормальный
у меня мехмод со стальным коннектором сожрал резьбу на латунной базе первого протанка лёгко, его немного еще подклинивало - видать чуть шаг отличался резьбы... мне кажется в том и цинус что коннектор у новой поделки стальной. одевать стальной верх на латунную базу не комильфо (имхо)
Хороший обзор нижнесперальных у Фила был, в том числе и аэротанка:
http://www.youtube.com/watch?v=mBPfXtIvWM4
Вчера получил девайс в руки.
Выглядит неплохо, дизайн, качество обработки поверхности порадовали.
А вот новые двухспиральные испарители оставили странное впечатление. Промыл девайс, разобрал испаритель, прожег, заправил. Две затяжки - и... фирменный кангеровский нижнеспиральный хлюп :donno: Разобрал, продул, вытер воздуховод. Собрал. Хлюп. И стрельба жижей.
Достал новый испаритель. Сдвинул вверх силиконовую прокладку. Между верхней спиралью и крышкой воздуховода - свободное пространство. Дыра. Хорошая, большая дыра. Непонятно зачем :donno:
спойлер
Положил сверху спирали 2 кремнеземных нитки ∅=1. Поставил силиконовую прокладку от односпирального испарителя (Evod, T3S и т.п.) - она поменьше и не перекрывает фитили. Собрал. Заработало как положено. Вечером схожу на мороз, посмотрю, как с конденсатом будет после в помещении.
Пару вроде бы побольше, чем на односпиральных испарителях. ТХ присутствует. Вкус тоже.
Регулятор воздуха работает. За свои 690 рублей - имхо - вполне годный девайс.
Update 26.01.2014
Добавлю ради справедливости.
На самом деле дело было в испарителях, шедших в комплекте. Попробовал из другой серии - те, что докупались дополнительно.
Работают прекрасно и без допилов. :xz:
Так силиконовый колпачек вроде как и предназначен дыру закрывать.
---
тапатолкнул
Предназначен. Но, видимо, что-то пошло не так :xz:
Да и в любом случае - без ниток сопливил, стрелял жижей. Испарители те, что шли в компекте. Может быть, не повезло с ними.
Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk
Заказывал тут. Но если на Россию - выгоднее тут. Одна, по сути, контора.
В спонсорском разделе есть тема, http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t23788.html, там представитель постоянно выкладывает инфу по новинкам, сообщает, когда что появится.
mikedpig
Спасибо большое)
В возможности регулировки подачи воздуха (усилия затяжки) поворотным кольцом расположенным в нижней части и внешнем дизайне. На мой взгляд строгий внешний дизан Аеро-танка лучше предыдущих версий танков того же производителя имеющих явно "фаллический" дизайн и потому отталкивавших большую часть покупателей от устройств данной фирмы, в связи с чем я думаю фирма и выпустила на рынок Аеро-танк.
Владельцы девайса, подскажите пжлст. В инструкции по заправке к этой голове нарисовано, что заправлять нужно снизу. При этом на мой взгляд открутить верх и проще и удобнее. Заправка снизу у Кангеров обязательное условие или рекомендация?
И еще вопрос, прочитав что подойдут испарители от ПТ 1/2 заказал несколько запасных, но у них чашка со шнурами ниже, чем у оригинала, нужно ли делать проставки, чтобы выравнять высоту? Заранее спасибо.
Только если открутить верх, девайс разберется на составные части. А так - да :D
По-моему, единственный девайс из серии разно-танков Кангера, заправляемый сверху - это UniTank/UniTank Mini.
Там чашка ниже потому, что там не две спирали, как в ПТ3/АТ, а одна. Попробуйте, коллега Bayanshiryanov говорил, что в ПТ3 нет проблем. Я не пробовал.
Они подходят и работают, но я бы не сказал что нет проблем. У двухспиральных не было "хлюпанья", у испарителей от первого со временем появляется, все-же дает о себе знать неплотное прилегание уплотнителя. Еще хочу сказать что мне двухспиральные испарители не понравились, очень быстро образуется нагар и как следствие теряется тяга, пар и вкус. А вот перемотанные на одну спираль работают дольше, да и перемотать много времени не занимает.
А Аэротанк подтекает в коннектор?