Дык это ж косяк производителя - на обмен, не?
Вид для печати
mikedpig
Дык, тож вроде на ФА надпись под всеми подобными девайсами - Производитель гарантий не дает :) так что...
Я в теме ФА Кэпа попросил пивезти базы и стекла... хз может и привезет... а может и нет... в общем пока так пользует (жена) я просто поставил оринг потолще между базой и корпусом самого бака - чтобы исключить протечки, ну а щель... ну...
mikedpig
Так они то откуда знают (ФА в смысле) - девайс упакован в коробку, заплавлен сверху пленкой... так получается им надо вскрывать, вкручивать сменную головку, собирать и проверять - никто так делать не будет... Если только вдруг появится много жалоб на подобный косяк - то.. ну максимум привезут базу отдельно...
Ну, если что +1 к жалобщикам)
Так им и не надо проверять. Но гарантия - это одно, а заводской брак, не допускающий нормальную эксплуатацию изначально - совсем другое.
Хз, я бы написал и попросил замену. Или базу другую. Откажут - в отзывах о работе магазина описать ситуацию.
Если бы, например, клир приехал с отломанным коннектором - тоже не подлежал бы замене?
Стоил-то рублей 900? Тоже не копейки, однако. Имхо - я бы пободался. :xz:
Тем более, что:
На ватрушке как сидит, не сильно выперает?
О, на Фасте появился https://www.fasttech.com/products/14...aromizer-2-5ml
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
Судя по спецификации, высота Аэротанка 75 мм, а Iclear 30B, который прилагается к "ватрушке" - 86 мм. получается, что Кангер на 11 мм короче.
Cменная головка остается внутри, откручиваясь от базы (C); в базе криво нарезана резьба (С).
У меня все точно так же. Из-за этого на стоковых испарителях плавает сопротивление: заправил, вкрутил - 2,7 ома, выкрутил, подкрутил испаритель - 2,2 ома, вкрутил посильнее - 2,0.
Брал на FA. А так парит неплохо, гари и протечек нет, вкус передает. Задумка - 5, исполнение - 3 с минусом.
Угу, я не понимаю как испаритель откручивается от базы? Вкручиваю крепко, собираю клир. Раскручиваю клир, опять испаритель болтается на базе и не плотно сидит. Что за магия? Если даже резьба не ровная, какая магия толкает этот испаритель обратно?
да это конкретный баг танка, даже без испарителя не докручивается до конца.
Похоже, косяк на девайсах из одного определенного магазина... :(
У меня все ок :xz:
подскажите плз - где-то отдельно продают стекло? разбилось блин ( чем заменить не знаю теперь...
Посмотрите в местных магазинах. или закажите сами !
Kanger Protank-2 clearomizer glass – KangerTech
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Это у вас испаритель, который шёл в комплекте? или вы уже покупали другой?