mikedpig
Дык, тож вроде на ФА надпись под всеми подобными девайсами - Производитель гарантий не даеттак что...
Я в теме ФА Кэпа попросил пивезти базы и стекла... хз может и привезет... а может и нет... в общем пока так пользует (жена) я просто поставил оринг потолще между базой и корпусом самого бака - чтобы исключить протечки, ну а щель... ну...
mikedpig
Так они то откуда знают (ФА в смысле) - девайс упакован в коробку, заплавлен сверху пленкой... так получается им надо вскрывать, вкручивать сменную головку, собирать и проверять - никто так делать не будет... Если только вдруг появится много жалоб на подобный косяк - то.. ну максимум привезут базу отдельно...
Так им и не надо проверять. Но гарантия - это одно, а заводской брак, не допускающий нормальную эксплуатацию изначально - совсем другое.
Хз, я бы написал и попросил замену. Или базу другую. Откажут - в отзывах о работе магазина описать ситуацию.
Если бы, например, клир приехал с отломанным коннектором - тоже не подлежал бы замене?
Стоил-то рублей 900? Тоже не копейки, однако. Имхо - я бы пободался.
Тем более, что:
Счетчик и список используемого оборудования
На ватрушке как сидит, не сильно выперает?
О, на Фасте появился https://www.fasttech.com/products/14...aromizer-2-5ml
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
Судя по спецификации, высота Аэротанка 75 мм, а Iclear 30B, который прилагается к "ватрушке" - 86 мм. получается, что Кангер на 11 мм короче.
Cменная головка остается внутри, откручиваясь от базы (C); в базе криво нарезана резьба (С).
У меня все точно так же. Из-за этого на стоковых испарителях плавает сопротивление: заправил, вкрутил - 2,7 ома, выкрутил, подкрутил испаритель - 2,2 ома, вкрутил посильнее - 2,0.
Брал на FA. А так парит неплохо, гари и протечек нет, вкус передает. Задумка - 5, исполнение - 3 с минусом.
Угу, я не понимаю как испаритель откручивается от базы? Вкручиваю крепко, собираю клир. Раскручиваю клир, опять испаритель болтается на базе и не плотно сидит. Что за магия? Если даже резьба не ровная, какая магия толкает этот испаритель обратно?
Похоже, косяк на девайсах из одного определенного магазина...
У меня все ок![]()
Последний раз редактировалось mikedpig; 17.03.2014 в 03:48.
Счетчик и список используемого оборудования
подскажите плз - где-то отдельно продают стекло? разбилось блин ( чем заменить не знаю теперь...
Посмотрите в местных магазинах. или закажите сами !
Kanger Protank-2 clearomizer glass – KangerTech
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Это у вас испаритель, который шёл в комплекте? или вы уже покупали другой?