Alexandr NN
Хз, честно - особой разницы не заметил.
Если только по вкусу - чуть меньше. Но не критично.
Alexandr NN
Хз, честно - особой разницы не заметил.
Если только по вкусу - чуть меньше. Но не критично.
Счетчик и список используемого оборудования
Alexandr NN, так уже дают : Сменный испаритель для Kanger ProTank-3, двухспиральный, обновлённый | Товары для е-сигарет | SafeSmoking!
sergleo На ФА не было и пока нет - там чутка подешеле , но нету)) А по этой ссылке я затарился (хотя в итоге обошлось дешевле и приятней с учетом бесплатной доставки СДЭКОМ до двери работы)![]()
А я всё жду (и жду и жду...) когда на Хэвене появится отдельно воздухоконтролёр ...Жаба не даёт целый аэротанк купить,т.к. есть протанк2.Туговата для меня тяга,да.По этому и надеюсь на регулировку...А пока пользую ЕВОД и Т3![]()
Я думаю взять но что к нему? На чем его тянуть лучше, кто-нибудь может посоветует?
Если не дорогой мех мод возьму в пределах 1к, нормально?
Последний раз редактировалось MicroSur; 22.02.2014 в 00:41.
Ну и правильно.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t17...ml#post2655882
Куда более подробно уже и не знаю
Форум и не только, читал а вот что означает выбрал ли направление понятия не имею о чем ты![]()
Прошла неделя с лишним полета. Остаюсь при мнении, что девайс действительно достойный. Ни одной протечки, ни одного хлюпа, ни разу не вытряхивал, яки градусник. И все на стоковом испарителе... Только так и не научился выкручивать базу, всегда получается, что эта сменная головка остается внутри, откручиваясь от базыНа одну операцию больше приходится выполнять, видимо резьбу под сменный испаритель чуток просадии, чьерти китайские
Еще заменил мундштук на титан, негоже нержавейку зубами держать. В целом полет замечательный)
чукбратгека
vesson
Сухой остаток - или брак по резьбе базы или по комплектным головкам... седня взял у коллеги головку от МТС3 вроде, чисто для проверки резьбы в базе... если с базой все ок - значит косяк в головках... проверю в субботу... бак парит жена и не дает с ним заморачиваться 6) ей не важны зазоры и т.п. и т.д. ей главное пар...
Достаточно снять со сменной головки-испарителя силиконовый колпачок, проверить и, при необходимости, до конца,ровно, вертикально посадить на место трубочку-воздуховод. Желательно эту процедуру проводить (или, во всяком случае, проконтролировать вертикальную посадку воздуховода) после каждой заправки и закручивания базы и смены ватных или каких либо еще фитилей на намотках.![]()