Написал тикет в фасттеч, у них есть отдельные базы по $4, может вышлют на замену.
Написал тикет в фасттеч, у них есть отдельные базы по $4, может вышлют на замену.
Последний раз редактировалось JTprof; 14.05.2014 в 17:02.
При первом знакомстве с Kanger Aerotank, было все прекрасно, хорошая тяга и передача вкуса, но спустя день, тяга стала сложнее, после использования еще пару дней нагреватель встал наглушо, после замены нагревателя все стало прекрасно, решил попаблюдать и понял что нагревателей на него просто не напастись ( в среднем 2 дня). Сменил три нагревателя и со всеми такая же фигня, после 2 дней их уже не восстановить. В общем за такие деньги, для танка, он сильно меня разочаровал.
Texas, может стоит капнуть в сторону жидкости?
Счетчик и список используемого оборудования
mikedpig, в оригинальных коробках пришла продукция? Если ничего не путаю то слова Style, Styled и ему подобные указывают на клоны, а слово Authentic (рус. подлинный, аутентичный, настоящий, самобытный и пр) указывает на оригинал.
НЕ спорю, клоны аэро-танка и про-танка уже присутствуют на ФТ
Последний раз редактировалось EvgenyS (aka iGraF); 16.05.2014 в 14:58.
EvgenyS (aka iGraF) Я не в коем случае не хочу оспорить оригинальность девайсов. Просто не сильно доверяю китайцам, и, в частности, ФТ, в части "аутентичности".
Естественно, это имхо такое![]()
Последний раз редактировалось mikedpig; 16.05.2014 в 22:36.
Счетчик и список используемого оборудования
Всем привет, я тут новичёк, но парю уже примерно год... Недавно приобрёл AeroTank, спирали родные сразу не понравились, база сильно грелась после нескольких затяжек пятисекундных.
Начал тюнячить. Из материалов были только новые спирали от Vision CE4 v3, разобрал Кангеровскую спираль и обнаружил что контакты обеих спиралей не уплотнены как на CE4, думаю это и есть причина перегрева девайса при парении. В общем выкинул родные спирали, вставил в базу спираль от CE4, заправил Вату внутрь и сверху чуток проложил, колпачёк резиновый от CE4 подрезал до нужной длины чтоб не пережимал вату а родной колпак надел вверх тормашками поверх СЕ4 для уплотнения зазора между центральной трубой и атомом (именно здесь на мой взгляд случаются протечки) - в итоге получил отличный результат, много вкусного пара и никаких перегревов. НО! Увеличилось количество конденсата под дриптипом и теперь вопрос знатокам - почему? Как бороться?
P.S. знаю что нужно обзавестись фехралем и мотать спираль кастом стайл, но пока его нет я нашёл лёгкий вариант кустарного апгрейда и надеюсь такой вариант может быть полезен тем кто приобрёл AeroTank и не впечатлён его работой.
![]()
Последний раз редактировалось Karmafruit; 19.05.2014 в 18:16.
Karmafruit, добро пожаловать. Фотки бы, но плюс улетел заслуженно. Добро пожаловать.
Спасибо
Пока 10 сообщух не наберу - фотки не дают выложить.
Sent from my HTC One using Tapatalk
Karmafruit, будьте как дома, пофлудите чуть-чуть)))
Понял, пойду погуляю по темкам знакомым
Погулял, 9 сообщений нагулял, по идее могу в следующем прикрепить фотографию
Повторюсь, это мой вариант кустарного апгрейда родного аэротанковского атома: внутри спираль от СЕ4 v3 атома на 2.1ом, и вата вместо волокна.
Плюс перевёрнутый силиконовый колпак для уплотнения стыка атома и трубы.
uploadfromtaptalk1400501428548.jpg
Karmafruit, интересная затея. (+)
Особенно если старых атомов дома куча,,, ведь почти каждый прошёл через еГого))
Я кстати не знаю у всех ли СЕ4 v3 атомов контакты спирали уплотнены или мне попались такие классные, просто это в такой конструкции действительно важно(имхо), иначе греется огого как! (Ну если конечно не пыхтеть по одной тяге в пять минут)
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Да, забыл добавить, благодаря дополнительной силиконовой проставке в 3х случаях из 4х при откручивании основы откручивается и атом, но это не беда и просто надо всегда на всякий случай его подтягивать.
Люди добрые, подскажите два вопроса, первый раз пытаюсь намотать : 1. Обязательны ли две спирали или хватит одной. 2. Два усика от спирали, их куда (сверху на изолятор или под изолятор, или один на изолятор, второй под). Заранее благодарен.
кангеры вообще с катух съехали, запускают еще пиццот новых аэротанков
http://szkanger.com/upload/image/201...4238693869.jpg
Одной хватит, но тогда колпачка не хватит, нужен длинный... Или спираль овальную делать.
В ютюбе навалом разных туториалов на английском...
Даже не зная английский понять их не сложно.
Protank Rebuild with Micro Coil & Cotton - Tutori…: http://youtu.be/zT44i8KuaUM