Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Мне штатный испаритель тоже не понравился. Пара много, но вкус не очень хорошо раскрывается.
Но при заказе взял вот такие испарители на пробу: #4617 Сменный испаритель для Kanger T3D/Protank-3/Aerotank, Dual Coil
Эти намного лучше
Хватает где-то на одну неделю, парю без аром жижу с ФА
Друзья, мб тут подскажут по Этому вопросу.
Barabas79
классные испарители
АОТ: Ребя, разваливается база (основание) аеротанка (на две половинки, легким расшатыванием разбирается), кто сталкивался и как решал проблему?
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Какой диаметр провода на спираль нужна? И что за провод?
ak bullets
По большому счету неважно, что мотаешь :нихром, кантал, фехраль.... И диаметр проволоки используется в основном от 0.15 до 0.3 мм, т. е. разный. Важно получить спираль с сопротивлением 2 ома плюс-минус 15%(это как бы классический вариант). Перемотка тем и хороша, что ты с приобретением некоторого опыта подгоняешь под свои потребности (вкус, ТХ, используемый аккумулятор) варианты намотки и набивки.
Привет парильшики , есть ли разница 2 протанках ? у меня сейчас Kanger Aerotank есть ли разница если купить мегу ?
А чём aerotank v2 от v1 отличается?
---------- Сообщение отправлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:19 ----------
Вроде это подделка,на оф сайте только 1.5 и 1.8 ОМ и дырка там одна овальная большая,а не две мелких круглых..
---------- Сообщение отправлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:14 ----------
=============
У кого нибудь были проблемы с покупными испарителями (новой версии),в смысле пар ухудшился итд? А то что-то смущает меня,что на их сайте 1.5 и 1.8 ом,а в рунете (что скорее всего из китая) на 1.5 и 2.0 ОМ только....
Hardware
Альтернатива дорогому Кангеру!
Parosigareta, пикомайзер? Давно уже клоны на ФТ есть.
EvgenyS (aka iGraF)
Да, от своей экономики Кангер навряд ли выиграет!Не надо было подымать на 30% цену заявленную перед производством этих девайсов!
Привет парни ! Хочу заказать Клиромайзер Kanger AeroTank V2 , как думаете подделка или нет ?AeroTank V2
Кстати я пользовался все время kANGER ОТ 1 ДО AEROTANKA . Посоветуйте может есть еще лучше продукция .
думаю - да.
Это следовало ожидать!
Но не думаю, что он будет хуже работать!
Товарищи, спасайте советом!
Неделю назад купил мегу. Вещь хорошая - пара много, вкус приемлемый (на Boge 510D лучше), емкости хватает больше чем на сутки. Но заправка - ЛЮТЫЙ АДЪ. Точнее даже не сама заправка, а откручивание базы. Ухват там совсем узкий а база после пары заправок стала откручиваться уж совсем туго. Мы с женой за неделю пальцы едва не покалечили уже. Даже плоскогубцы не помогают толком - зря только базу поцарапали. Из положения выходим, накладывая на базу один тугой виток изоленты и вот только таким образом откручивая. Но это же не вариант повседневного использования. Неудобно нифига. Да и изоленты не напасешься.
Нет ли у вас каких-то практик на такие случаи?
Аппаратное обеспечение