Да лучше бы он дороже стОил :D
Вид для печати
BAJIAP Было б тельце куда эту плату совать. Я поэтому и взял дополнительную плату на случай вонючий. Кстати тема про Аэротанк Кангеровский %)
как бы да народ )) вот раздолбал колбу на меге сегодня, помыл и подставил под сушилку... выдуло с руки и запустило в стену. Дома промыл в фейри все и залил джойтех малборо (печеньку). Толи я пожег рецепторы, толи еще что... вкус вообще не чувствую (испаритель 2,1 ома, который в комплекте с клоном был и 8 ватт ставлю). Хотел аеротанк простой замутить, так там кольцо так запеклось, что пол базы разодрал так и не открутил...
ну я свои на бб семиваре смотрю, отличаются на 0,1 ома в основном всегда от написанного.С тремя было что писало ошибку, типа замыкание, выкинул их нафиг...
резиновая прокладка не порвалась там, внизу базы которая?
может где замыкает на базе...
Если все целое, но ниче не работает остается один вариант... Это кара божья!) Пойди свечку поставь в церковь авось и отпустят тебе грехи твои...) проверь в базе самой хорошо ли изолятор стоит не касается ли нигде центральный пин корпуса и не залит ли он там жижей или водой после промывки. Если все ок и не работает то выкинь базу и купи новую не такая уж она и дорогая)