Это ясное дело, сам сейчас пружинку поставил.
Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk
Вид для печати
Это ясное дело, сам сейчас пружинку поставил.
Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk
самый лучший клон - от тобеко, RB, ehpro или кого-то еще?
blindnick
соглашусь...
Моё решение проблемы "заедания" кнопки:
1. Лезвием безопасной бритвы мелко настрогать графит с простого мягкого карандаша.
2. Каплю "веретёнки" или любого жидкого машинного масла капнуть на не впитывающую поверхность.
3. Высыпать в каплю графитовую пыль и размешать спичкой. Консистенция получаемой смазки легко регулируется количеством графита.
4. Очень небольшое количество полученной токопроводящей графитовой смазки нанести на трущиеся поверхности кнопки.
Дел на 3 минуты. Кнопка работает, как часы.
P.S. Аналогичную смазку применяю для кулеров компьютера с подшипниками скольжения. Один из мелких вентиляторов на Mobile Rack'е, после того, как затрещал, был пролечен такой смазкой и проработал без проблем более 3-х лет, пока надобность в девайсе не отпала :).
Проще купить графитовой смазки для авто
хде проще? 1. Поехать, 2. Найти 3. Купить (у меня нет машины, на авторынках не бываю. А цена? Баксов 10? Пол стоимости клоуна). А карандаш в соседней комнате
Vitaly_SP
от 20 до 100 руб за 50 мл. Каждый раз карандаш точить и разводить...ну...не, я не против, в домашних условиях то пойдет. Но если нужно удобство, то проще купить. А еще попробуйте просто ведешку или силиконовую смазку
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
кстати говоря, у меня например, карандаша нет, это мне надо пойти...купить...не у каждого карандаш то есть...это сейчас редкость...как и зачастую просто ручка. А уж ластик иметь...
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
где бы теперь клон от hcigar найти...
встречайте в ряды!получил сегодня посылочку с фаста! nemesis 1403. с киком отлично, ваня на полочке отдыхает
А в чём разница между обычной и второй версией?
Спасибо! Сам не автовладелец, но у комрадов поинтересовался, грят графитовой нет, но есть литол-24 (как будто я знаю что это.. )
Подойдет для этого дела?
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
В электротоварах графитовая смазка продается. 25 грамм баночку купил. Внукам еще хватит :)
Способ работает! Взял смазку графитовую "общего назначения", короче, какая была в доме. Нанёс тонким слоем-таки да, кнопа перестала закусывать и неприятно дребезжать. Но! Вонь машинным маслом несусветная! И ведь вряд ли выветрится...Мыть или не мыть? Вот в чём вопрос! Похоже, придётся всё таки вымыть и сделать графит на масле менее вонючем.
А чего должно быть больше - графита или масла?